4.65
(310件)

2023/10/24
    donchigoさん
    いつもこれを使っています。気持ちよく使えています。一本でも送料含めて買えて良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    ピーチ0737さん
    生活環境の清拭に最高
    ワンちゃんがいます。 拭き掃除に使っています。 他にも色々使い道があり、とても便利です。 2倍希釈で実質2リットル使用できるので 助かります。 即日発送して頂けてとてもありがたかったです。 また購入したいです。
    注文日:2023/10/18
    2024/02/21
    主に子犬ののゲージ内の掃除に使用しております。 匂いはなくなり購入して良かったと思います。
    注文日:2024/02/14
    2023/06/29
    pee200695さん
    16歳ハイシニア。自立に時間かかり、目もかなり見えなくなっているので方向転換できなくなってきています。なのでトイレまでたどり着けなくて粗相してしまう事が増えてしまいました。でもこれがあれば大丈夫! シュッとすれば臭いも取れるし衛生的。便利ですよ!
    注文日:2023/06/26
    2024/04/06
    以前から使用しています。香りがないのがいいと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    ペットサロンで使用されていて、スタッフの方のお勧めで購入しました。今まで使用していた消臭スプレーとはかなり違い優秀です。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/05
    2024/03/04
    先代犬からかれこれもう10年以上は使っております。 完全にニオイは取れるかと言ったら布製品は洗わない限りは無臭にはできないけど、使ってないと部屋が臭います。 無いとやっぱり困るのでとりあえず繋ぎで今回は1つだけ購入しました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/19
    犬のトイレや生ゴミに掛けてます、 臭いはトイレは気にならない程度にはなります。 害にならないので安心です。
    注文日:2024/02/09
    2023/12/28
    動物を扱う友人の勧めで使い始めて8年以上、犬の足を拭く、トイレの消毒、部屋の消臭はもちろん、臭いも特にないので自分の手指消毒用に持ち歩いて使っています。
    注文日:2023/12/19
    2023/11/01
    ずっと使っているので効果は実証済みです。お安く購入出来、発送も早く助かりました。また利用させていただきます。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/11
    猫を保護した事でおトイレの匂いが気になり、色々試した中でこちらが1番良かったので大きいsizeを購入しました。 安心して色々な所に使えます。
    注文日:2023/07/26
    2022/10/21
    ビン電池さん
    ペット飼育時の必需品。
    アルコールスプレーや塩素系漂白剤では危ないし、次亜塩素酸水は保存期間が短め。 永く、安心して使えるのは、コレ以外にないと思います。 ケージ、トイレ、キャリー、遊具など、どこにでも使えるし、色落ちもしません。 毒性がないところが、いちばんのポイントですよね。
    注文日:2015/04/19
    2022/07/13
    お家トイレ派の先住犬の時から愛用しています 今回子犬がお腹に虫(犬鞭虫、犬鉤虫)を連れてやってきましたが、 こちらで便をするたびにトイレをきれいにふき取っていたら、ぶり返すこともなくワンサイクルで治療を終えることができました。同じトイレは使わせていませんでしたが、同居犬に移ることもなかったです 匂いもふき取りで人間の鼻ではすぐ消えますし、いいです 犬の健康を考えて消臭消毒する商品の場合、かなり使用期限が短く、使い切らず無効化させてしまうことが多いのですが、こちらの商品はそこまで使用期限が短くないので、使い切れてます その分安心感は少々疑問点です
    注文日:2022/06/15
    2009/12/27
    バイオチャレンジこれ一本でOK!
    ケージを掃除して手が汚くなった時等、 バイオチャレンジを「シュッ!」とすれば 臭いもとれてすぐに手が洗えない時等便利です! ペットはもちろん、 飼い主さんも、 部屋中も消臭・除菌できるので ペットショップや、 ホームセンター等で悩まなくて、 優柔不断の私も助かります(^_^;) 無臭なのもとても嬉しいです!
    注文日:2009/12/22
    2009/10/26
    ケンネルコフ予防に
    わんこ仲間の間にケンネルコフがはやっており、予防接種をしている成犬ですら、うつってしまうことがあると聞き、予防のため購入しました。 人間のインフルエンザ予防にもなるかと思い、今年は早々に加湿器を稼働させ、バイオチャレンジを入れて24時間、加湿しています! 漂白剤臭さが気になるかと思いきや、特に気になりません!
    注文日:2009/10/06
    2008/04/08
    「写真」赤羽理美(知野理美)さん
    ケンネルコフと診断され・・・
    ケンネルコフと診断され、除菌できウィルスを防ぐものを探していたところ、バイオチャレンジがよいと言うので購入しました。 購入時にケンネルコフのためと書いたところ、翌日には届きすばやい対応、また、加湿器に入れて使用すればよいとコメントを添えていただきお店の対応に大変感謝。 さっそく加湿器で使用したり、ワンコのハウスにスプレー。 2,3日後には元気になり☆五つ、また購入しようと考えています。
    注文日:2008/04/01
    2008/01/12
    montch0416さん
    私が見たなかで一番お安く買えるのはコチラのショップさんでした! ほかの商品とまとめておやすく^^ この商品は言わずもがな優良商品です!!しつけのときのトイレトレーニングにも役に立ちますし、普段のお散歩帰りの足拭き、耳掃除etc口に入れても安全なようなので安心して使えます。 原液1リットル?も有れば4ヶ月~半年はもちます♪
    注文日:2007/12/01
    2010/05/27
    クロネコ99さん
    時々購入
    水で薄めて使うので???お得なのかな? まっ 良く出回っている市販のモノに比べると とても良いかと思います 一時他のものを使ったりしていましたが 香りが強いとか効果が無いとか。。。で 結局はコレに戻りました 半月ぐらい使うと効果が分かります 格段にオシッコ臭いのがなくなります 使うのを辞めるた時は。。。帰宅すると モロオシッコ臭くて。。。こんなに違うものなんだナァ~ と思います
    注文日:2010/02/14
    2009/06/28
    バジルパセリさん
    これでもう何本目かな~?うちのわんこ(フレンチブル2頭)のトイレ掃除に使っています!!前はファブリーズ・リセッシュを使ってたんですけど、こちらの薄めるタイプのほうが安いと思います。消臭効果ありますよ!!
    注文日:2009/06/26
    2008/08/02
    かばちゃん1号さん
    ペット用品
    バイオチャレンジが他の所よりもお安かったので、ずっとこちらで購入しています。消臭効果は高いと思います。ウチの子は皮膚アレルギーでフケや匂いが凄いのですが、これを使っていると匂いが気になりません。
    注文日:2008/06/26
    2009/05/25
    クロネコ99さん
    良いと思います
    他のショップさんでもコレは同梱用に買います 水で薄めると ほとんど無臭なので 効果が有るのか?無いのか? 分からない状況でしたが 1年程使って 効果が有るのが分かってきました タップリとスプレーすると尿の匂いが消えます 以前はハーブの臭いつきのモノを使っていましたが しだいにハーブの匂いと共に尿臭さが感じられましたが これは使えば使うほど匂いが無くなります しかも除菌も出来て良いです これから夏に向っては 生ゴミ入れとかにもシューしてみます 難点は。。。水で倍に薄めるので 使いでがあるので 安いと思い 旦那も私も使い過ぎる事です
    注文日:2009/03/27
    2009/03/15
    以前購入した500mlのものがなくなったので購入。精製水で希釈して使ってます(精製水はドラッグストアで 500ml 60~80円くらいでした)。トイレを拭くときやケージ掃除に使用してます。ケージ掃除するときは、中をきれいに掃除したあと小屋全体にこれを吹きつけ、しばらく置いてから布で拭いています。こうすると、体臭がきつめの犬ですがニオイがとれます。2リットル使用できてこのお値段は経済的。なくなったらまたリピします。
    注文日:2009/02/16
    2015/03/18
    0v0さん
    消臭バッチリ
    普段ホームセンターでペットの消臭剤を買ってましたが、レビューを見て最初はボトルの方を購入。無くなってきたので詰め替えを買いました! 消臭はバッチリ!たまに粗相しちゃうのですが、シュッとして最初は叩いて拭き取り、最後にまたシュッとすると本当に臭い消えてます! おトイレ周りにも使用してますが、、しばらくしてトイレ周りに砂のような小さな粒が大量に散らばってる!! スプレー後拭き取らないとかいてあったので、それが固まって?結晶になってるのでしょうか?... お掃除が大変なのでトイレ周りは拭き取り以外は使わないようにしてます。結晶?が謎なので星1減らしました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/03/17
    2012/12/16
    いつもは違うものを購入していましたが、評価が良かったので購入してみました。 時々ラグにはいてもどしてしまう子がいて、すぐに掃除してもなかなかにおいが取れないのに困っていました。こちらを掃除した場所にスプレーして数時間後に見ると、何やら汚れらしきものが浮き上がってきて、それを取り除いて、再度スプレーをしておいたら臭いもすっかりとれていました。先にきれいに掃除をして、ある程度の量をスプレーしないといけませんが、それでもなかなかとれなかった臭いがとれて満足です。多頭飼いなのでトイレの掃除や目やにの多い子にも使えて良い商品だと思います。
    注文日:2012/11/29
    2012/11/15
    におい消しに
    ペットの消臭に高い効果がある…とのことで、普段の床掃除に使い始めました。まだ二回しか使っていないので、消臭効果は…あまり実感できていません。これからに期待します! それにしても、商品の到着がとても早くびっくりでした!入金確認メールが届いた15時間後には届きました。ちょうど掃除中だったので、早速使いました。 今回、おまけを頂いたのですが内容は除菌シートでした。インフルエンザやノロウイルスを99.99パーセント除菌。赤ちゃんの口周りにも使えるそうで、ちょうど4ヶ月の娘がいるのでとても有り難いです。 おまけとは別に、お試しでドッグフードが同封されていました。我が家は猫しかいないので、近所のワンチャンにお裾分けかな…と思っていましたが、帰宅後部屋に空になったドッグフードの袋が(笑) 美味しく頂いたようです。
    注文日:2012/11/10
    2012/06/12
    HALFMOONさん
    少し前にスプレータイプを購入したところ、 変な匂いがついていない、安心なこの商品が使いやすく、とても気に入りました。 期間限定送料無料のうちに詰め替えも買っておきます! タオルにシュッと湿らせて、ちょっと匂うワンコの口元を拭いてあげたり、 お散歩後の足を拭いたり、梅雨で匂いがしがちなトイレにもハウスにもシュっと。 最初のうち消臭としての効果はいまひとつかなぁ…と思っていましたが、 使い続けているうちに嫌な匂いが気にならなくなってきました。 犬用、そうでないもの、色々買ってきましたが、除菌消臭として犬には安心なようですし、今はいちばん気に入って使っています。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/03
    こにゅっちさん
    常備品です
    【効果】除菌については実験できないため、説明を信じています。 消臭はばっちりです 【安心感】これも実験できるわけではないので説明を信じています。 口周りを拭いたり、目の周りを拭いたりしています 【量】 チワワ1匹ですので2本セットより1本づつ購入できるのはとてもありが たいです 【価格】安心安全を考えると適当だと思います。希釈するのでかなり持ちます。 【使用感】水道水を吹きかけているのと同じような感覚です。 【香り】バイオチャレンジ自体に強い匂いもついていないので犬もさほど嫌がり ません 【その他】希釈して使える、500ミリ入りのスプレーボトルも使い勝手が良いので7 これからも常備すると思います
    注文日:2012/06/03
    2010/11/28
    bankichiさん
    においに効果ありです
    以前、スプレーを購入して使い切ったので、 つめかえ用に買いました。 一日何度も使うスプレー容器、けっこう壊れやすいものが多いのですが、バイオチャレンジのスプレー容器はなかなか丈夫です。 他の方が気になるとおっしゃっている塩素系のニオイですが、私はそんなに気になりません。 時々、犬の部屋に、天井や壁全体にシュッシュッしておくと、消臭効果があるようで、犬の部屋に入った時ににおいがきにならなくなりました。 また、トイレまわりの掃除にはかかせません。 薬品として、言われているように犬の体に安全なのかな~という気はしますが、今のところ影響はないみたい。
    注文日:2010/11/14
    2010/06/19
    tutuaさん
    アレルギー対応
    目の周り、口の周り、が赤く痒がります。梅雨時期に向けて何か良いものはないか?と探していましたらバイオが目にとまり、口コミも良かったし、安全性が高いということなので購入しました。若干塩素の匂いがしますが、ツンとくるものではありません。まだ使用していませんが、濃い色の体毛は脱色されることがあるとの記載があり、やっぱり塩素系なのね・・・感です。 おまけのゴム製ぴよちゃん(今まで使っていた同じもののペンギンが丁度カミカミされて音が出なくなってしまっていたので)大変気に入って遊んでくれています。早くも尾っぽが噛みきられて・・・・
    注文日:2010/06/09
    2010/04/08
    ワンコを飼ってから2年半ずっとバイオチャレンジを愛用しております。以前別の消臭剤を試してみたのですが、香料が入っていてとても気になりました。我が家は夜寝る前におもちゃやハウス、マットやカーテンにかけておくのですが、翌日全く臭いませんよ。臭いを取るだけじゃなく除菌も出来るので安心ですね。うちのワンコは夜寝る前に少し耳をかゆがるのですが、ティッシュにしみこませて耳を拭いてあげるとそのまま落ち着いて寝てくれます。とにかく安心して使えますし、原液は2倍に薄めるので本当に経済的です。お友達も皆バイオチャレンジを使っていますよ。
    注文日:2010/04/06
...