2017/04/18
    まかのみさん
    すぐに届きました
    以前自分用の財布を購入させていただき、今回は夫の60代の母に、母の日としてプレゼントに選ぶことにしました。印伝の財布はしっとりした革であり、使い勝手もよいので好きです。届いた箱には赤茶のラッピングがされていて、どんな人に贈っても大丈夫なようにしてくださっていて嬉しかったです。頼んだ2日後には到着し、ちょうどたまたま来ていた母に渡すことができました。とても喜んでくれました。柄は雪割草と菱菊と悩みましたが、何年も使える財布なので、年齢などを考え菱菊に。海外のブランドものより、お手頃な価格で質が良いので、また機会があったら購入しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/16
    2014/04/29
    喜んでもらえました。
    母の日のプレゼントとして購入しました。画像では赤が強くて派手かなと思いましたが、実物は落ち着いた赤でした。母は生前の父からもらった同様の印傳の長財布を長年愛用しておりましたが、かなりくたびれて来ておりチャックも壊れていたので贈りました。母も大変喜んで、今は父の写真の前に供えておいてあります。母の日が過ぎてから使用するとのことでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/21
    2015/05/16
    妻の誕生日に
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 喜んで使ってもらっています。 今度は自分用に購入しようかと考えています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2016/01/01
    ほのかそらさん
    本当にステキ
    手触り、艶ともに本当に素晴らしい まさに日本の伝統って感じですね 旦那さんも気に入ったらしく早速名刺入れ探してました 私も集めちゃいそう 普段から利用しているコンビニで財布だしたら 「あっ印伝ですよね ステキですね」って褒められました
    注文日:2015/12/26