5 2010-02-07

花粉症
去年から飲んで1年になります。
去年の【ブタクサ】の花粉症は全く症状がでませんでした。
これにまずビックリしていたのですが
今は杉で私は検査結果で100と出たんで毎年ひどい結膜炎になったり喉や耳や鼻や目が痒くて数ヶ月うなされていましたが、2月になる今でも全く杉のアレルギー症状はでていません。
去年は2月事に飲み始めたので、杉に悩みましたが1年飲んでいるからか今回は大丈夫なような気がしてます。
って言うか、本当にこれを飲むだけでこんなに効果があるなんてかなり驚いています。
体に悪い物ではないですし、安心して飲めてこの効果ですから嬉しいです。
今は杉の時期ってのもあってできるだけ1日3カプセル飲むようにしてますが、忘れてる時もあります。
でも大丈夫です。
花粉の時期以外は1日1カプセルです。
生理も飲んでからこの1年不順にもなった月は1度もありませんし、体温も上がったままですし低血圧も標準で
本当に順調です。

5 2009-10-06

これ無しは不安
普段、何かの症状が無い人が飲んでも実感できないのかもしれないですが、私はさまざまの症状があって病院の薬でもマシくらいにしか効果なかったりキツイ薬だったり妊娠したら飲めなかったりしていつでも安心して飲み続ける事ができないのです。
プラセンタは妊娠中でも飲めるものなので気兼ねなく飲めますし、さまざまな症状に効果があり助かってます。
マシになるではなく、飲んでる時は何も症状が出ません。
本当に助かるサプリ?です。
ブタクサの花粉症もあったのですが、今いっぱいブタクサがある季節になり全く痒くないです!

5 2007-04-08

プラセンタのことを色々調べていて、このプラセンタ原末を試してみました。
毎日、朝はとても調子が悪く、気分も乗らない日が多かったのですが、体の調子がとても良くなって驚いています。
人それぞれにより、実感は違うと思いますが、
自分が辛いな〜と思っているところに効いてくれるような気がします。これからも飲み続けてみようと思っています。

5 2009-05-05

2回目購入
プラセンタとショウキを飲んでいます。
体温が3ヶ月飲んで1度上がり、36.45前後になりました。
本当にビックリします。
プラセンタは、妊娠するまで飲みつつけようと思います。
ショウキはきっと、これからもずっと飲み続けると思いますが。

5 2009-06-09

感謝します
ショウキと一緒に服用しています。
どっちのおかげなのか分からないんですが、さまざまな症状から開放されました。
首のコリ・自律神経失調症・気管支喘息・胸焼け・生理痛・生理不順・低血圧・不眠症。
こんだけが感知しました。
首のコリからくる不眠症。寝ようとするとイライラして自律神経失調症もあったので全身の痒み。眠たいのに寝れませんでした。それも今では夜はすんなり眠れ、朝は6時前にはサッパリした目覚めです。
低血圧だったのも正常になったから目覚めがいいんだとおもいます。体温も35.5度前後だった低温期が今は36.4度前後になりました。
妙な咳の喘息も、今は全くなくなりました。
食べた後は胸焼けする日が多かったんですがそれもなし。
生理痛があったのですが、それもほぼ無し。
生理も遅れなくなりました。
あとは、妊娠してくれる事を祈るばかりです。
でも、プラセンタとショウキは、これからも私には必要だと思います。
こんだけ効果が出たら、病院でいろんな科に通いお金もかかります。月に2万弱なので高いなって思いますが、副作用もないし、これだけ飲めばいいだけだし、月にこんだけ通って薬をあれもこれも飲む事を考えたら安いかもしれないです。
しかも、通わなくていいので時間もかからないし。
感謝しています。

4 2012-04-30

飲み始めて5ヵ月位になりました。これのみではありませんが、こちらをプラスして、病み上がりで飲み始めて明らかに元気になりました。食欲も上がりだいぶ減った体重も元に戻れそうです。
心身ともに本当に元気になれたと思います。
体調目的だったのですが、お肌の方はあまり良くわかりませんね。
1日4カプセル程分けて飲んでいます。お高いですが続けて行きたいです。もっとお安くなればな…。

5 2009-08-21

新しい!
今日届いた物は、以前のカプセルと違って
一つ一つ薬みたく入ってます。
今まではまとめて1つの袋に入ってましたが。
その為、持ち運びがよくって嬉しいです。
増量だそうで、それも嬉しかったです。
買った物は、いつものだったのですが
お店で変更してくれたようで有難かったです。
効果は、これがないとやっぱり自律神経の痒みや
不眠気味になったり喘息が軽く出てきます。
これを飲んでる時って本当に何も無い健康な体って感じで
とても楽です。

5 2007-02-27

外から色々塗っても内側からのケアが一番の美容法だと思いました。美容だけでなく、体の活性化を図り、疲れを取ってくれるなど、その効果は多方面にわたっていると思いました。総合的な健康食品として、男女問わず長く愛用できる頼もしい味方です。とにかく、最近ちょっと疲れてるわ〜という人には是非試していただきたいプラセンタ原末です。効果も早く現れるので、本当におすすめ。

5 2013-09-14

娘と愛用中です。二人とも大満足。娘はホルモン数値が改善され、私も体に張りが戻ってきたみたい。15才以上は若くみられます。高額ですが、価値はあると思います。ショップの対応は、いつも驚くほど迅速です。

5 2012-01-03

毎日、飲み続けてます。 冷え性、不妊症、貧血が良くなる事を願ってます。

5 2011-09-21

いつも愛用しています。お値段は少し高めですが、普通のプラセンタサプリメントとは全然違います。必ず効きますよ。

5 2011-08-19

仕事が忙しい時もこのサプリがあればがんばれます!オススメです!

5 2011-08-06

健康になりたい。
噂でかなり良いと聞いたので…私はアトピーで肌が、ガサガサなのですが、こんな肌も柔らかくなるそうなので、今日から毎日飲みます。

5 2011-08-01

夏場なので乾燥することはないのですが、飲んでると肌の調子は良いです。

5 2011-07-10

飲み始めて4ヶ月が経ちました。貧血の症状が以前よりもよくなってきたので、
これからも飲み続けて、治していきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ