5 2015-03-13

発送の早さに感激
エステサロンで勧められ、飲みはじめたところ水太りの私にはピッタリなようで、デトックス効果がすごい!
飲んでから、2〜3時間はトイレ、トイレ、トイレでむくみ防止にも効いてる気がします。
固太りの旦那はお通じがもともといいのに、更によくなったようです。
置きかえではなく、飲食20分前に朝、晩、30mlを飲んでいるので、急激に痩せてはいませんが、我慢もせず代謝も上がり徐々に減っている感じです。
エステサロンで買えると思っていた時に在庫がなく、明後日の分がない!と思い急きょこちらで購入しましたが、注文後、翌々日には届き発送の早さに感激でした。
やはりネット購入は、発送が早いと嬉しいです☆
これからはこちらで購入させていただきます♪
ありがとうございました♪( ´▽`)

4 2015-05-30

飲み始めて半年ぐらいだと思います。
頭痛がすることが多かったのですが、薬を飲むことが殆どなくなりました。
朝晩飲むと便秘にも効きます。
これからも続けようと思ってます。

5 2018-10-30

素晴らしいジュース
友人に勧めて貰い半信半疑で、購入したのは、その友人たら、虚弱でどんな健康食品や酵素食品を、摂取しても
なんにも変わらなかったんですが、
ビトケンを飲み出して3日ほどしたら、
なんとも、体力気力が充実してきて
顔色良いし なんといってもパワフルに
なってた。
だから私にもきくかな?と聞いたら
良いでー飲んだら手放せなくなるわーといわれながら
え!???そんなことあるかな?と
注文したんけれど。
初めは高いし、、ちびちびと飲もうとしてました。
が、しかーし 2日目で、頭すっきり身体も ほどほどに疲れてるけどまだまだイケる!
と、思えるし 身体もうごくんですよ。
びっくりしました。
あと頭が冴えたら言うことないんですがね。
まだ3日目なんで、一ヶ月ししたらどーうなるか?楽しみです。
もーこれで、痩せたらどうしよう!
嬉しいわ
リピします。

2018-10-31
レビュー、ありがとうございます。
10月29日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ。

5 2013-05-20

本気ダイエット
近くの薬局ですすめられて購入しました。産後太りでダイエットを考えてはいたものの授乳中なので諦めてましたが、酵素は授乳に影響はないと言われ購入。足りなくなったので通販しました。重量があるものは通販が便利ですね。
こちらの商品にはついていませんが、薬局で断食ダイエット3日間、1週間の説明書をもらいましたので、夫婦でのダイエットをはじめてみました。断食は働いてる夫には厳しいので1週間コースです。
朝食 野菜中心の通常食500~600カロリーまで。昼食 酵素100CCを水で薄めて飲む。梅干し一個と昆布少々 夕食ヨーグルト300グラムに酵素160CCを混ぜて食べる…というメニュー。 この酵素のすごいのは飲むとどっしりきて、空腹を感じないところです。昔オ◯ビスの置き換えダイエットでは空腹間がすごかったのですが、空腹を感じたらちょこちょこ飲んで1週間苦労せずできました。おかげで夫婦で3~4キロ減。お腹回りもすっきり。お肌の調子もいいです。やってよかったと満足です。しかしながら夫婦で1週間で六本のみましたのでそれなりにお金はかかってます。まあやめたらもったいない!という気持ちにもなるので結果よかったと思います。

5 2017-05-20

美味しい!
飲みやすいし、飲み始めて肌の調子、体の調子がよくなってきました。ダイエットもしたいので続けていきたいと思います。

5 2015-11-20

病後の栄養補給に
最近、病気がちの家族の栄養補給・免疫力アップを期待して購入しました。
飲みやいお味で、毎日30ccづつ飲んでいます。

5 2012-01-28

気に入りました
3日ほど試しに飲んでみました。
2キロくらい痩せました。
もう1本あるので、あと1週間くらい続けてみようかなと思います。
味は匂いが気にならなければ、飲みやすいです。
肌がしっとりしたような気がします。
1週間ほど飲み、その後2週間くらいですが、結局4.5キロ痩せました。
他には食事に気をつけたくらい・・・これのおかげかな?
また買いたいです。

5 2011-09-30

酵素ファスティング
毎日の健康維持と定期的に実行している酵素ファスティングをしているので、注文しました。自宅に残り一本しかなかったので、酵素ファスティングするには足りなく早急に送って頂きました。こちらのお店が一番安くて対応が早いので、毎回注文させて頂いてます。きちんと納品書領収証を添付して頂けるのも素晴らしいと思います。

5 2017-06-11

早速のリピートです。飲み始めて元気になってきました。
体重減少するように飲みかたも変えてみようと思います。
今後も続けたいと思います。

4 2016-03-10

とても飲みやすくてリピしてます。
お値段が高いのが残念

4 2015-11-17

毎月頼んでます。肌も綺麗になるし、酵素無しでは無理です。

4 2015-08-13

妻の為に必要です。
友達に教えてもらったアミノパワー
今では、病みつきです。
アトピー気味の妻は、毎日のように飲んで、今ではカサカサ肌が無くなりつつあります。
ただ、2週間位旅行で飲まなかったときは、戻り出しましたが、体に合っているみたいで一週間位でキレイになりました。
ビドケンさんに感謝です。

5 2013-11-07

すぐに届きました。いつもこのお店で購入しています。

5 2013-03-05

寝覚めが良い。
商品自体の購入は二回目です。
ダイエット目的で他の一食置き換えをやったり、いろいろ試しましたが
貧血気味になったり、イライラするので続きませんでした。
こちらを夕食代わりに飲んで様子を見ていましたが、肌の調子もよいし、
朝の目覚めがすごくよくなりました。

5 2012-12-03

毎回こちらで購入しています。
信用のあるお店です。毎回こちらで購入しています。今回もポイント10倍でしたので迷わずこちらで購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他