商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • 飲む果実のお酢
  • 家族の大病後に、体質改善のために何かしようと思っていたところ、知り合いの方にお酢が良い(家族の症状に)と伺い、初めは毎週食材などを配達をしてくれる宅配業者さんのところで飲む果実酢を購入し飲んでみたら、家族よりも私がとてもおいしく感じすっかりはまってしまいました。そこでいろいろ試してみたいと思い探していたら、こちらのショップさんにたどり着きました。ショップさんの購入ページで、とて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 無添加のフルーツビネガーを探していて評価が高かったので購入しました。初心者なのもあり、こんな感じか…と思ったのが正直な感想です。苺2本とブルーベリー1本買いましたが、ブルーベリーの方が個人的には飲みやすく美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • yuriko3001さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • romi2283さん
  • romi2283さん

4 2024-04-05

初めて瓶入りを購入
(いつも小分け)
使いやすさは小分けだけど
お値段分得だといいな

5 2024-02-02

お酢嫌いのお酢習慣
最初は高齢化した母に健康系のプレゼントとして購入。レビューを見てあまりに高評価なので自分用にお試しセットを買って見事にハマる。10種類の小袋を毎日炭酸水で割って飲んでいると、お通じが良くなった。主人は足の痺れがとれたらしい。わが家に足りない成分満載のようで、体が欲しているらしく、お酢が嫌いなのに飲みたいと思ってしまう。母が健康になれば良いと思って買ったのに、自分が1番恩恵を受けている気がする。3本ともカシスにしたが、イチゴも美味しかったので次にあれば(期間限定らしい)イチゴも購入しようと思う。

5 2023-07-16

美味しいです!
商品を探すとき、世の中人工甘味料が使用された商品ばかりでいつも探すのが大変です。
飲むお酢も同じく色々探してこちらにたどり着きました。
到着と同時に冷やしておいた炭酸水で割ってソーダにして飲みました。
甘すぎないところがすっきりしていて美味しかったです!
他の方が書いているように言われてみればお酢が強いのかも・・・とも感じますが、そもそもお酢なので・・・むしろ普通のお酢は酸っぱすぎて飲めませんが、少しフルーティになったことにより飲みやすいお酢で助かります!
夏は疲れやすいのでお酢を飲んで夏を乗り切ろうと思います。

5 2023-07-02

飲む果実のお酢
ショップさんの購入ページで、とても丁寧に作られていることや、無添加であったり砂糖を使わず自然な甘味であることがいろいろ方のレビューからも感じられて購入しました。
私はライチとブルーベリー、季節限定のマスカットを購入しましたが、とっても飲みやすいです。
こちらのお品が届くまで、果実酢がどうしても飲みたくなって待てずにスーパーで購入してみたのですが、そちらはお酢がとてもきつくて咳き込み、果実のフレーバーがほとんど感じられなかったのですが、こちらの果実酢はお酢と果実の風味がとてもバランスよく感じられ、それぞれのフレーバーがしっかり味わえてお酢もきつくないので咳き込むことはありませんでした。
いつも炭酸水を飲んでいるので割って飲んでみたらすごくおいしかったです。
ショップさんのおすすめの飲み方、豆乳と混ぜて飲むやり方もぜひ試してみたいと思います。
お品と共に入れて下さったショップさんのかわら版も読んでとても興味深く、プレゼントでいただいた、小袋に入ったお酢(あんずとマスカット)もとてもおいしく、小袋は持ち運びができて便利だと思い、次回はそちらの詰め合わせを購入したいと思いました。

• mai5798さん
  • mai5798さん

5 2024-01-06

おためしのお酢を買って美味しいのでリピートさせていただきました✨
ご丁寧に直筆のお手紙までありがとうございます!

5 2023-09-14

母にプレゼントしました。
美味しいし、瓶も可愛いし、喜んでもらえました。

5 2023-06-04

とっても美味しいです
見た目もお味も大満足です!
マイルドで非常に飲みやすく、添加物なしのお酢を探していたのでとても良い買い物ができました。
スタッフさんの直筆のメッセージが入っていたり、会社の新聞が入っていたりとても丁寧ですし、オマケに小分けのお酢が入ってて嬉しかったです(^^)
応援したくなる会社さんです!リピートするつもりです。

• 卵珈琲さん
  • 卵珈琲さん

4 2023-05-25

おいしい…!
もともとお酢が好きで美味しいものを探してました。市販の有名な果実酢は安いしおいしいけどどうにも甘すぎるところが気になっており…。こちらは不要な甘ったるさがなく、すっきりとした中に優しい甘みがあってああ美味しいお酢だなと感じました。リーフレットのデザインも可愛くて開けた時に癒されました!ブルーベリー、ライチ、いちごを購入し、まだライチは開けてないですが今から飲むのが楽しみです!全種類飲んでみたいのでまた注文させていただきます。

5 2024-04-15

無添加のお酢を探していました。子供は牛乳で割って飲むのがお気に入りです。大人は炭酸割りでお酒代わりに飲んでいます。とても美味しくていろいろな味を試してみたくなりました。

• fum7743さん
  • fum7743さん

5 2024-02-25

美味しいです
夕食時ビールの代わりに炭酸飲料を飲んでいますが無添加のフルーツ酢を見つけて早速注文しました。安心して飲めるし美味しいですね。

• さな67さん
  • さな67さん

5 2024-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物用で購入させていただきました
おまけも二袋ついていて飲んでみました
とても美味しかったです
健康にも良さそうなのでリピしたいです
ありがとうございました!

5 2023-12-16

普段から飲むお酢を飲んでいる旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。
到着も早く、味も美味しいととても喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います!

5 2023-12-12

前回飲んでみて、とっても美味しかったのでリピートです♪お酒を控えているので、炭酸と割って楽しみます!!

5 2023-10-17

リピート購入した所、スタッフの方からリピート購入のお礼の添え書きがあり、そんな事は初めてだったのでホッコリしました。無添加で、たくさんの種類があって、選ぶのも楽しいです。そして、美味しいという訳で、これからもリピートさせて頂きます。

• n00riさん
  • n00riさん

5 2023-10-02

無添加で健康的なお酢が飲めるとのことで購入しました。
ただ身体に良いというだけでなく、味もとても美味しかったです。
個人的には、炭酸水で割るのが一番美味でした。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ