ルイガノ キッズバイク LGS-J16 サンセット...(スポーツ自転車専門店オートリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-06-15

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 耐久性:
  • 重さ:4
かっこいいです
ルイガノの自転車、子供がオレンジを希望していてこちらのお店を見つけました。バスケット、フェンダー、スタンドを一緒に取り付けていただきました。104センチの子供には乗った時つま先立ちくらい。軽量とはいえ、子供にとっては重そうですが、すぐに慣れそうです。本人も「かっこいいね!」と喜んでいます。サドルが少しかたそうな印象を受けましたが、大丈夫そうです。この自転車を選んで良かったです。配送の時間指定はできませんが、お店から連絡してもらえる問い合わせ番号で、直接配送会社に連絡し、配送予定日やおおよその時間帯の確認、希望を伝えることができました。

• nakaji-iさん

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
3歳の孫が大喜び
3歳の孫が大喜び。いろんな自転車を候補に見せて、何度聞いても選んだのがコレ。
白の押し棒とタイヤカバーを取り付けていただき、早速毎日近所のサイクリング。
いきなり自転車でも、スイスイ。 ありがとうございました。