• inpres0712さん
  • inpres0712さん

5 2016-06-25

可愛い♪───O(≧∇≦)O────♪
エルサは持っていたのですが、アナのドレスもと熱望したので購入。ディズニーランドにも着ていけるし、個人的にアナのドレスより好きなので。
4歳身長100センチちょいで普段110センチを着ていますが、レビューを参考に120センチを購入。サイズ変更可能なのでネット購入ならではのドキドキ感なく安心して購入出来て嬉しかったです。
足首よりちょいうえ位でぴったりでした!
ただ体格ががっちりしているので心配していた肩の部分が着る時に気をつけないと破れてしまいそうなほどぎりぎりでした。
でも一度入れば問題なし!
スカートのラメ部分が届いた時から剥がれてる部分があるのが残念でしたが、このお値段なのでそれ位仕方ないかなあ、と。
そこまで気にならないです。
でもとにかく可愛くて可愛くて、この価格でこれだけの可愛さ、大満足です!!!!
娘も大喜びでアナになりきって走りまわっています!
ディズニーランドやハロウィンに着ていくのが今から楽しみ!
おすすめです。

4 2018-09-02

ドレスを見た瞬間に飛び上がって大喜びし家中を抱えて歩き回っていました。
96センチ13キロで110サイズを購入しましたが、背中側の裾が少し床に着きます。
身幅はゆとりがあり全体的にも大きい印象ですが、これ以上小さいと脱ぎ着が厳しかったかと思います。
スカート部分はモデル着用画像と違い、模様プリント部分にも裏地の緑色が透けて見えてしまい緑色一色だけになっていたのが残念でした。

• ゆう2181さん
  • ゆう2181さん

5 2016-06-10

とても可愛いです♪
ディズニーランドに着ていく為購入しました。
レビューを参考に、5歳・身長115センチ・体重20キロの娘に140サイズを購入しましたがピッタリでした!
スカート部分の広がり具合がほどよくふんわりしていて、丈も足首あたりでズルズルすることもなく丁度良いです。
ラメが剥がれやすいというレビューも見ましたが、私は気になりませんでした^^
この価格でこの質なら、大満足です♪
娘も届いてすぐに早速試着し大喜びで、出かけるのが本当に楽しみです♪

5 2016-11-04

ハロウィンに!
128センチ、29キロの大きめの娘に140センチを購入しました。ファスナーなどがなく、万歳したまま着たり脱がないといけなかったですが、まだ余裕がありました。足元はギリギリで、来年も着れそうでした。本人はとても喜んでいて、ここで見つけてよかったです!

4 2015-10-07

エルサのドレスとセットで購入しました。身長114センチ、細身の娘ですが他の方のレビューを元に140を選びました。少しゆとりがあるくらいで丈はぴったりです。作りもしっかりしていて可愛いので、さっそく嬉しそうにアナ雪ごっこをしています♪

5 2016-08-05

子供が喜んでくれたので
毎日ドレスを着ている娘へ、誕生日プレゼントに。
普段120cm、2サイズUPの140cmを購入。
少し余裕もあり長く着れそうで良かったです。
臭いが少し気になるかなぁ。
何がともあれ、子供の笑顔が見れたので。

5 2021-09-20

とにかく発送が早くてびっくりしました。
入金後の連絡などきちんと送ってくださり安心して待てました。
115センチ19キロ普段120着せてる娘に130を買いました。首元は(本当に)少し大きい程度でウエスト位置もほとんど変わらず、スカートも足首が隠れる丁度いい長さで、何よりお写真そのままでとても可愛かったです!
娘もとても喜んでいてハロウィン用に購入させていただきましたがずっと着てます!

5 2019-09-07

98cm13kgの娘に110cmを購入。
裾が足元まであって、室内ならほぼ問題ないです。外出の際は気を付けていますが、時々滑って転んでいます。階段や大人用の椅子に座る時は苦労していますが、「お姫様はドレスの裾を持って歩くんだよ」と教えるとプリンセス気分で裾を持って可愛いです。
本人はすごく喜んで毎日着ています(笑)
これを着て娘が初めてのディズニーに行くのでとても楽しみです。

5 2016-12-30

アナドレス
子供が110センチくらいなので、ショップアドバイスにあった通り130センチのドレスを購入しました。サイズ交換にも対応してくれるとあったので、お試し感覚でしたが、本当にちょうどいい長さでした。110センチの子供が130センチのドレスを着ると上半身部分がブカブカになるかな?と思っていましたが、それほど気になりません。ややゆとりがある程度です。なにより、子供がとても気に入ってくれて親としても購入してよかったと思います。

4 2016-05-10

可愛い☆
スカートもふんわりで、8月で2歳の娘のディズニー用に100を購入!
少し大きいので縫う必要ありかもですが、あまりの可愛さにもう直ぐ4歳の娘がピチピチでしたが先に着ました。凄く可愛いですが、脇のところや、縫い目が少しチクチクするようで、2歳の子が嫌がらないか心配です。
値段がとても安いのに凄くいい感じでした☆

5 2015-11-15

満足です!
普段は110か120を着ている年長の娘に購入しました。
スカート丈の説明を読み、130にしましたが、ちょうど良かったです!
ハロウィンパーティーでも皆にカワイイと言ってもらえ、娘も大喜びでした。
値段を言ったら皆ビックリしていて、このお値段には見えないと思います。
良い買い物をしました!
来年も着られそう〜。

• 春桜0771さん
  • 春桜0771さん

5 2015-11-14

もうすぐ4歳の娘にハロウィンで着せようと購入しました。
結局ハロウィンでは姪っ子、甥っ子と合わせて別の服を着せたのですが、
良い子にできたご褒美で出してあげるとすごく喜んで、毎日これを着てアナになりきっています。
普段は95か100を着ているのですが、親切にスカート丈についての注意書きをして下さっていたので、大きめの120を購入。
大正解でした。
スカートは床ぎりぎり。
娘も長くてふわふわしたドレスに大満足です。
買ってよかったです。

5 2021-09-11

商品が届き丁寧なメッセージと梱包ですごく嬉しい気分になり、子どももめっちゃ嬉しくて泣きそうだと話していました。商品をちゃんとまだみていないので不良品かはわかりませんが見た目問題なさそうに思います。本当に気持ちの良い買い物になりました。また利用したいと思います。

4 2020-06-01

105cmの4歳娘に120を購入しました
丈は足首ほどで丁度よかったです
やはり女の子ドレスを着ると
とても嬉しそうでした

5 2019-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズはプラス20センチで今はちょい大きめですが、1年は着れそうでちょうど良かったです。
とても気に入って毎日着ているようです。
発送も早く有難いです