超薄型ドライブレコーダー 広角140度レンズ...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 安い!入門用なら○ ショップの対応◎
  • 価格の安さと送料無料に釣られて買いましたが…結果は概ね○です。私のは運が良かった?のか、バッテリーも正常で音声も雑音無く記録されてます。microSDをアダプターに入れて使うとエラーが出ると取説に有りましたが、私のはアダプター使用でも正常に動作しています。ちなみに、4GBで約40分、8GBで1時間20分、上限の32BGだと5時間20分くらい録画出来るみたいです。まだ取り付けて一週間なので耐久性は分りま ・・・(続きを読む
  • HENさんさん
  • 3 2015-10-15
  • 初めてのドライブレコーダー
  • 日本語の説明書と6ケ月の保証が付いているので購入しました。取付は簡単でしたが本体のどのボタンを押しても反応がなく、やむなく電池を取り外しリセットしたら動作しました。初期設定が解除され設定しなおし、これにはガックリ!値段のわりには、画像は綺麗です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

この価格で画質も良好で初期設定も簡単でお買い得でした。ステーも小型でルームミラーにすっぽり隠れ視界の邪魔にならずグッドです。

5 2015-11-14

2台目の車に
お守り代わりに使用しています。
以前他店で購入したものは、経年劣化とボディーの変形で故障。あげくに、原因不明のショートで車のヒューズが飛びました。
高価なものもありますが、消耗品と考えているので、値段も性能も満足しています。

4 2015-11-09

USBケーブルが欠品でした・・・
USBケーブルが欠品でしたので、別途送付してもらいました。
普通にドライブレコーダーとして使うには、少し大きいかもしれません。
私は通常の使いかたでは無く、楽器を演奏するときの姿勢を確認するために購入しました。
そのままではまだ入りきらないので、スマホ用の広角レンズを追加してちょうど良い大きさに映るようにしました。
価格的には非常に安かったと思います。

5 2015-09-20

小さくてかわいい
5ボルトで動作するので、USBから電源供給可能。
車に取り付ける前にパソコンで動作確認可能。
廉価版なので、使用に若干の制限があります。
小さくて気に入りました。

• toragon39さん
  • toragon39さん

4 2015-09-10

初めてのドライブレコーダー
初めてのドライブレコーダーを取り付けました。とにかく安かったのでオモチャを買うつもりで注文したのですが、取り付けもすぐできた。早速10分ほどテスト走行し、PCに接続して映像チェックすると思ったより綺麗な映像が撮れてかなり満足です。さすがに夜間の映像は全体暗くて見にくいが、光はしっかり映るので事故等があった場合は使えそうです。コスパ的には満足です。

• mon29pさん
  • mon29pさん

4 2015-08-20

この値段では素晴らしい商品と思います。
あとは耐久性などを期待したいと思います。

5 2016-02-19

迅速な対応に感謝
取り付けてすぐに電源が入らなくなりました。連絡すると本体を送り返すよう指示があり、送り返すと新品と交換してすぐに返送されてきました。素早い対応に感謝です。

• ひろ79352さん
  • ひろ79352さん

5 2016-02-01

とても良いです
迅速な発送ありがとうございました。吸盤は、100円ショップで吸盤用のシールの貼り付けシートを使うことでしっかり固定できました。価格も安く良い製品だと思います。購入して良かったです!

• eagles007さん
  • eagles007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2015-12-23

満足です
短期間で届きました。既に初期設定がしてあり、確認する程度で、あとは車へ取り付けるだけで済みました。画面が少々小さいですが、解像度もまあまあで満足です。吸盤による取り付けもかなりしっかりしており、一度、セットするとがっちり固定されました。この価格としては良い製品です。

4 2015-11-22

良かったです。
他のレビューを見て解像度がどうかなと思いましたが、昼間は前の車のナンバーもはっきり認識しました。夜間はイマイチでしたが、これならOKです。この値段でここまで使えるのはスバラシイです。

5 2015-10-18

軽い
昔のよくあるレーダーくらいの大きさで、軽いです。
価格の割りに良い感じでした。
あとは2,3年の耐久性があれば嬉しいですね。

5 2015-10-09

ありがとうございました
値段も安いのが魅力ですね
また機会あればお願いしたいです

5 2015-09-23

満足しています
2980円でこんなに良く映るの!こんな機能もあるの!驚きの連続です。絶対にお勧めです。

5 2015-09-09

知人に頼まれて購入しました、決め手は発送前の検品と日本語の説明書と価格でした。送料込みでこの価格で非常に驚きました。

4 2015-09-02

エントリーモデルです。
ちゃんと箱に入ってきて、日本語取説も入っておりました。
他店より若干値段が高いようですが、安心しました。