2個セット えっ、送料無料!保証付き 2.5イ...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • よかったです。
  • 一台は、SDカードのフォーマットがすぐに終わったんですが、もう一台は何度フォーマットを行ってもSDカードが認識されず、困っていました。しかし、SDカードを違うのに交換したら、OKでした。SDカードの初期不良かと思い、パソコンでフォーマットすると大丈夫でした。SDカードとの相性があるのでしょうか??録画、音声等はそれなりには取れていました。万が一の保険用のドラレコにはなると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 安い
  • まだ購入したばかりで1回しか使ってませんが、画像は比較的に鮮明で良いかと思います。電源を切ると日時を言語などの変換が記憶されていません、これがよくわかりません?何回か使用して覚えていきます。 ・・・(続きを読む
  • まるちゃん6689さん

5 2015-06-09

よかったです。
一台は、SDカードのフォーマットがすぐに終わったんですが、
困っていました。
しかし、SDカードを違うのに交換したら、OKでした。
SDカードの初期不良かと思い、パソコンでフォーマットすると
大丈夫でした。SDカードとの相性があるのでしょうか??
録画、音声等はそれなりには取れていました。
万が一の保険用のドラレコにはなると思います。????
あと、時計等の設定は出荷時にしてくださっていたのか、
時計の設定ができていました。
後は、取り付けです。
カーナビ(TV、Bluetooth等)との電波干渉が気になります。
取り付ける車のTVはフルセグなので、大丈夫かと思います。
(ワンセグTVの場合は、電波の受信状態??が悪くなりましたが、
フルセグの場合は大丈夫でした。(別の機種での話です))

5 2015-06-24

安い!
とりあえずSD カードを買って、車にセットしました。

5 2015-08-08

リピート
家族の他の車に付けるため、リピしました。

4 2015-08-05

商品は即届きました
2個セットを購入致しましたが
2台共 すでに日本語設定されており1台は時間設定や充電も完了された状態でした
この値段でこの機能なら満足は高いです
あとはどの位もつかですね

• yu_u_ji_cさん
  • yu_u_ji_cさん

4 2015-07-18

価格の割には しっかりした作りで使用感も問題なし
吸盤が少し弱いかなぁ・・・
必要な機能は問題なしです
後は耐久性ですね
液晶もきれいです

4 2015-07-06

満足
素早い対応でとても満足しています。領収書もきちんと届きました。

• tosi0815さん
  • tosi0815さん

4 2015-07-05

お買い得でした。
後方カメラに使おうと思っていたが電源コードが短った。

4 2015-06-30

家族に
もしもの時、役立つかと思い家族に購入しました。取り付けはさほど難しくなかったです。映りは値段相応かなと思いしました。でも何があったかは判るので良かったです。

4 2015-06-19

コスパよし!
この値段で送料無料でドライブレコーダーが買えるんですね!
性能も問題無さそうで、長い付き合いができそうです!

• てじ65さん
  • てじ65さん

5 2015-06-16

値段的にどうかなと思いましたが他の人のレビューを見て購入しましたが良かったです。

4 2015-06-04

安い
他の通販で見つけて♪楽天にもあるかなって思って検索したところ~何とか半額近く安かったので即購入することにしました。でついでに二個買うことにしました。先に見つけた通販の値段で二個買えました。よかったよ(笑)

5 2015-06-03

良い対応して頂きました
2台購入しました。取り付けは簡単で、すぐに使えました。1台が不具合を起こし
(画像が映らなくなった。パソコンで充電しながらだと映る状態…シガーソケットの不具合かと)お電話をするとすぐに対応してくれました。

5 2015-06-02

コスパ良い
確認用でしたらこれで十分満足です高いレコーダー買うのが馬鹿らしい取り付けはアイデア次第でしょう。

1 2016-02-20

ドライブレコ−ダ−
2個セットを購入しましたがもう一つの商品は
不良品でした・・
対応も悪くもう2度と取引はしたくないショップです・・・
安物の購入はやめとくべきです!!!!!

3 2016-01-10

安い
取り付けは簡単で、価格相応の商品だと思います。