超軽量、小型GPSデータロガー GPSロガー【...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-27

早速使用してみました
思ったよりも見た目が小さく性能を疑いましたがしっかりと動作し安心しました

5 2016-03-28

バイト用に
バイトをしてるいる為必要になり購入しました。

• kujira 001さん
  • kujira 001さん

5 2015-12-20

コンパクトですが、十分な機能があると思います。

4 2015-11-06

小さく良いです。
充分使用できると思います。後はどのくらい持つのか楽しみにしています。

5 2015-07-17

とても良いです
小型です!インストールも簡単!とても良い品でした!!

5 2015-06-20

購入された方により、様々な評価があるこの商品ですが、
私の場合はきちんと動作しており、衛星も捕捉し、正しくルートが表示されました。
ショップさんがアフターケアーも、簡易な日本語による解説書も付けてくださったので、
安心して購入できました。
安くても故障品や不安のある商品よりも良いと思います。

• yuumaa0424さん
  • yuumaa0424さん

4 2015-03-04

海外旅行に一緒に行った友人が持っていて、ほしかったのです。
先日、散歩に持っていきましたが、簡単にルートを地図上に再現できて
とても嬉しかったです。

1 2015-07-07

よくわかりません
数個購入しましたが、PCが読み込まずダウンロードの仕方もわからず。

3 2015-05-26

連日使用は難?
安価で精度も十分。私が購入した時はメール便不可だったのでお買い得感が増してますね。
サイズは想像よりひと回り大きい感じです。
バッテリー持ちは使用状況にもよるでしょうがおおよそ15時間。
ただ、私の環境では充電完了(ランプ消灯)まで20時間近くかかりました。PCの各ポート、800mA、1.0A、2.0の充電器とそれぞれ試してみましたが結果に大きな差はありませんでした。
毎日使用するには問題があるので2台購入して使っています。