送料無料 保証付き 2.7インチ液晶付き 上書...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • 音声、映像共に良いです。
  • 値段的にはアマゾンの方が安かったのですが、お店独自で日本語の説明書をつけてくれているので、こちらのショップさんで購入しました。普段は夫が通勤で車を使用していて、取り付けた最初の二日だけ私が車を使用したのでその間だけの感想になってしまいますが、映像もキレイに撮れているし車内の会話なんて音が大き過ぎる位良くとれています。ただ、広角にはとれなくて、本当にカメラが向いている方向の正面だ ・・・(続きを読む
  • mittu21さん
  • 3 2015-04-29
  • 安いから・・
  • 画質はまぁまぁ。悪くもなく良くもなく。楽天のショップ商品ページには、「スーム機能なし」とありますが、手動のズームはできます。少しだけですが。(4倍?)信号機が点滅で映るというレビューがありましたが、LED信号の特性で仕方がないので機種に問題があるわけではありません。設定で使用するエリアにあわせて50HZ、60hzの設定をきちんと行なえば、信号が無点灯状態は避けられると思います。音声は、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

不具合対応良好
機器の不具合があり、メールで
相談したら、即 交換商品が、送付されてきました。
迅速な、対応が,
良かったです。
機器は、使い勝手もよかったです。
2週間目 問題なく動作しいます。

• 73506724さん
  • 73506724さん

5 2016-07-03

ドライブレコーダー
設置,作動・操作は簡単で問題なさそうでした。しかし,画像が非常に不鮮明で初期不良の可能性があるため連絡予定です。
(追加報告です)
迅速に交換していただけました。
今回は,画質は問題ありませんでした。これまで使用していた高解像度の商品に比べると,鮮明さは落ちますが,コストパフォーマンスを考えると,入門機としては良いのではないでしょうか。

4 2016-04-24

120度広角ではない
値段の割に1年程使用しているが支障もなく満足している 広120度広角ではないが付けないよりまし

5 2016-03-06

二つ目の購入
全くしっかり使えます。リーズナブルな価格で、実用性あります。

5 2016-02-06

なかなか
値段の割に使えますね。良いですよ。様子をみてみます。

• lemon15さん
  • lemon15さん

5 2015-12-19

本体は軽量で吸盤もしっかりしており、日本語の取説がついているので不安なく設置しました。

4 2015-12-11

初ドライブレコーダー
最近突然の道路に飛び出してきた人(高齢者)事故にはなりませんでしたが、
そんな事があり とりあえずドライブレコーダーをと思って
失敗してもいいと思い一番安いのに決めて 購入しました。
レビューには 広角でないとか 吸盤が悪くてすぐ落ちるとか
ありましたが 吸盤はガラスをしっかり乾いた布で拭いてから吸着させれば
落ちてこないようです
あと 広角ではないようですが自分はあまり気になりません
もっといいのを使えばわかるのでしょうが、、、、
値段の割にはとても満足しています。

4 2016-05-09

取り付けました。
昨日取り付けました。シガライター電源なのでセティング含めて10分くらいでした。
録画はどんなかはまだ見ていませんが、液晶は思ったよりきれいに感じました。

5 2016-03-21

装着してしばらく経ちますが、安かったのに問題無く使えていて驚いた、と主人。こちらで買えて良かったです。

4 2016-03-21

ドライブレコーダー
とても、安価で、気に入っています。素早い発送して頂きありがとうございます。

5 2016-03-06

最後の一つ!
速やかに交換してくれました❗ありがとうございます🙇もう一つ買います🙇

5 2016-03-05

コスパは最高
知人の交通事故処理の苦労話をを聞きドライブレコーダーを探し
送料込みで2850円の安さと『日本語説明書』付に惚れて購入しました
使い勝手もよさそうです
レビューに防犯カメラとしての記述もあり機会が有ればりピするかもしれません

5 2016-01-19

リヤ用として
リヤ用として購入しました。初期設定がされていたので取り付けてすぐ使うことが出来ました。日本語での取説もついていたので操作に迷う事もありません。

• TOMU0509さん
  • TOMU0509さん

5 2016-01-18

格安の割には、機能や性能面は十分以上で、お買い得だった。

5 2016-01-10

最高で〜す
初めてのドライブレコーダーでしたが、この価格は、素晴らしいです。画質、機能も充分です。またメール便での発送ですが、送料も込みは、嬉しいです。丁寧な説明書もあり、設定済みの為すぐ使用できる、操作も簡単で、これは、使えます。耐久性は、未知数ですが、良い買い物でした。