2014/09/18
    美茶器さん
    直ぐに到着
    注文して直ぐに発送していただけました。 今から設定等しますが 説明書も分かりやすくPC苦手な私でも簡単そう。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2012/03/10
    miya32さん
    この値段でこの性能は凄いですね。とても良い買い物が出来ました。カメラとのリンクが残念ながらよく判りませんでしたがGPS機能は充分です。
    注文日:2012/03/07
    2012/10/27
    yo_oy♪さん
    大満足しています。
    自転車用のGPSロガーを探してましたが、自転車用は結構お高いのでなかなか買えないでいました。 僕が必要としているのはGPSロガー機能のみで、足跡が取込めれば満足で、ケイデンスや心拍等の機能は必要としていませんでした。 このGPSロガーは余計なものは一切なし、GPSロガーのみですが精度も十分であり、使用方法も特に迷う事無く使えています。 まだ購入後 2日ですが、自分の足跡がよくわかり楽しくて、自転車でも車でも毎日使っています。 防水機能は無いですが、サイクリストであればジップロック等のビニールに入れておけば全く問題なし、安い方がいいです。
    注文日:2012/10/21
    2018/02/14
    あっちゃん49332501さん
    いいと思います。
    記録が残るので大変助かっています。これからが楽しみです!
    注文日:2018/02/02
    2011/12/10
    アンナ&アレックスさん
    日本語の説明書がついているのがうれしい。英語もわかるけどめんどくさいから。でも、ログのとり方の設定などは日本語での解説はないので、英文の説明書も目を通したほうがいい。 ためしに近所を自転車で回ってみた。ちょっと道からずれたところもあったけれど(地図上の道路表示からずれたぐらい、数メートルか)まずまず。 とても小型だし、あとは電池がどれぐらいもつか・・・。期待を込めて★4つ。 本来のフォトトラッカーとしても使ってあげられそう、今回は別の目的で買ったけどね。
    注文日:2011/12/09
    2013/05/18
    おやまのやまさん
    ありがとうございました
    簡易ですが、使い勝手はいいのでオススメです。
    注文日:2013/04/24
    2010/10/12
    MaoNyaさん
    旅行
    少し大きめのUSBメモリーという感じでした。バッグに入れている分には特に気にならない大きさです。日本語の簡易説明書は丁寧で分かり易かったです。ちょうど旅行に行く予定だったので使ってみました。GPSの精度は十分だと思いますが、受信の力が弱かったのか、保存されているルートが途切れ途切れだったのは残念です。屋内でも記録されているので、何が原因かは分かりません。
    注文日:2010/09/30