2010/12/20
    商品が届いて、本体もリモコンもすごく軽いし「こんな作りで大丈夫?」と思いましたが、韓国で購入したDVDを見ることができました。機械オンチの私でも簡単に配線できました。 スイッチONの時はDVDを入れている部分がブルーに光ってとっても綺麗。ホワイトなのでインテリアにも馴染んでGOOD!もっと早く買えばよかった♪
    注文日:2010/12/16
    2010/10/28
    大満足です。
    あまりにも荷物が軽いので、びっくりしました。 プレーヤー自体もすごく軽くて、これ大丈夫か???と思いましたがまったく問題ありません! 韓国&中国&台湾&日本のDVDを試しましたが、観れました~! ただ、読み込む音、再生の音はわりとうるさいです。 でもこの安さなら問題ないです。 この週末はこのプレーヤーで楽しめそうです!
    注文日:2010/10/25
    2010/09/04
    海外DVDを見るため
    手持ちの海外のDVDを約10万円のblu-rayではほぼ再生できず、友人に聞いてみたらリージョン番号ということを知りました。子どものために買った/もらった大量のDVDを再生するため、リージョンフリーのDVDプレイヤーを新たに購入することにしました。夜中に注文して、二日後の夕方にもう届きました。早速接続して、blu-rayでは再生できない何枚かのDVD/VCDを再生してみたら、問題なく見られるから、買ってよかったです。
    注文日:2010/09/01
    2010/08/04
    つきとん☆さん
    子供用で・・・
    まだ使い込んでいないのですが、現時点での感想です。 リモコンのボタンがききにくいのが難点です。ボタン自体が小さいので操作しにくく、なおかつ、爪で押さないとうまく作動しません・・・。しかし、値段とかわいいホワイトカラー、お手軽さを考えたら、★4つです!!
    注文日:2010/07/26
    2010/07/09
    マメ13さん
    とにかくコンパクトでお安いものを~と思い探していて、こちらを見つけて購入。注文の翌日には届けて頂きました。本体もリモコンもとにかく軽いです(笑)でも見た目は白でスッキリシンプルで良いです。ひとまず日本製DVDだけではありますが、きちんと動作も確認できました。音も静かでちゃんと綺麗に映ります。ただし、本体の青白いライトがずっと点いているのがまぶしく、ちょっと目に煩いので星は4つです。このお値段なら十分満足な商品です。
    注文日:2010/07/05
    2010/05/21
    やっと見れる!!
    amazonでアメリカから取り寄せたDVDがリージョン違いで見れなくて愕然。何も知りませんでした。半ばあきらめていたところ、リージョンフリーのプレイヤーなら再生できることを知り、早速購入しました。やっと見れます。ちゃんと写りました。嬉しい~♪ ものは確かにちょっと安っぽいけど、実際安いし、ただ再生したいだけなら本当に充分です。 めちゃくちゃコンパクトで、DVDプレイヤーは2台になってしまいましたが、全然置き場所に困りません。
    注文日:2010/05/19
    2010/05/21
    リッチハッピーさん
    ちゃんと見れました。
    アメリカのDVDが届くのに時間がかかった為、レビューが遅れてしまいました。ごめんなさい。 すごく安いので「ちゃんと観れるかな。。」と少し不安だったのですが、アメリカのDVD(デジタルカメラでとった動画をうつしたもの)も問題なくちゃんと観れました!これで家族にわが子の成長ぶりをとったDVDを安心して送れそうです。 対応もよかったです。本当におすすめです。ありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/18
    2010/05/09
    DVD鑑賞用
    自宅でのDVD再生用に。 北米のDVDと日本のものを見ましたが問題もなく、満足しています。 リモコンのボタンと操作も大丈夫でした。 小さいので場所もとらず、外観もシンプルで言うことなしです。
    注文日:2010/05/07
    2009/10/04
    海外で購入したDVDを見るために買いました。以前使っていたAUDINGのものが壊れて(トレーが開かなくなった)しまったので代わりのものを探しての購入です。以前のものより少し安かったにも関わらず使い勝手はよりいいです。AUDINGのものは頼りないトレーでDVDの出し入れのたびに折れてしまいそうで不安でしたがこちらはそれよりはしっかりしています。きゃしゃな作りなので多少不安はありますが。それでも値段を考えるととても満足です。
    注文日:2009/09/21
    2009/08/04
    solita161さん
    問題なくアメリカで購入したリージョン1のDVDが観れました☆コンパクトで場所をとらない点がうれしいです。
    注文日:2009/07/29
    2009/07/30
    使っていたdvdレコーダーのdvd再生機能が故障して、しばらくはレンタル屋でプレーヤーを借りていたんですがよさそうなんで買ってみました。 全体的な感想はかなりgoodです。コンパクトで使っていて熱もこもらないしamazonの安いインポートdvdも再生できるのがいいです。 不満な点はリモコンのボタンの位置がいままでのものとちょっと違う感じなので慣れるまで時間がかかるのとレジュームボタンがないのはちょっと残念でした。 だけど安かったし買ってよかったです。
    注文日:2009/07/05
    2009/07/17
    超かんたん
    機械音痴の私でもすぐに取り付けて見ることができました。事前に電話で質問したところ親切に対応していただけたので購入しました。 実物(本体・リモコンともに)は想像以上に小さく軽く、子供のおもちゃのようですが、仕事部屋の小さなテレビ用には十分です。リビングの高級ディーガで見られない海外DVDが見られて満足です。 リモコンのボタンは本当に本当に・・笑えるくらい小さくて、指の太い男性は2つ一緒に押してしまいそうなほどです。
    注文日:2009/07/13
    2009/06/04
    とにかく安いです。
    これまで使っていたDVDプレーヤーが壊れてしまったので、購入しました。海外赴任時に勝ったMUSIC DVDを見る為なので日本のプレーヤーでは映らないのでリージョンフリーを購入です。小さくて置き場所にも困りません。けど、皆さんの言っているとおりリモコンが小さすぎで・・・星4つです。 普段使いとしては、機能的にも問題ありません。なによりも安いですから、不満は言えません。もし壊れたらまた購入します。
    注文日:2009/05/31
    2009/04/26
    てるもり18さん
    VCD、リージョンフリーと沖縄への送料
    DVDプレーヤーとDVDレコーダーが2台とも壊れてしまいました。安くて、リージョンフリーでVCDが見れるDVDプレーヤーがほしかったので、購入しました。見た目小さくて、おもちゃみたいけど、十分使えます。どこの国のでも見られるのがいいですね。 もう一つは、送料が安いこと。沖縄県だと、離島扱いになるので、どこのショップでも1800~2800円とか着くので、550円はとっても助かりました。
    注文日:2009/04/18
    2009/04/02
    一購入者778さん
    語学勉強に役立てようと、国外のDVDを観る為に購入しました。肝心のDVDが届くのが約一ヶ月後なので、本来の目的にはまだ役立てていませんが、手持ちの国内のDVDは全く問題なく観れました。皆さんのレビューで音やリモコンの事が心配でしたが全然気になりません。小さいので、隙間に設置できましたし、とにかく接続が簡単でした!
    注文日:2009/03/29
    2009/03/31
    使いえた!!
    アメリカから入手したDVDが手持ちのDVDプレイヤーで再生できず、慌ててリージョンフリーDVDプレイヤーを購入することに…。リージョンフリープレイヤーの購入は初めてなので色々迷いましたが、レビューを見てこちらの商品に決定。他の方のレビューにもあるとうり発送も迅速で、接続・操作も簡単!!無事に見ることが出来ました。値段も含め満足なお買い物でした。
    注文日:2009/03/29
    2008/12/14
    リージョン1(アメリカ等)のDVDを購入したのですが、前から持っているリージョンフリーのDVDPlayerでは、再生出来ませんでした。リージョン3のDVDは再生出来たのですが・・・。で、この商品はリージョン1も再生出来るとのことで、購入しました。きちんと再生出来ました。見た目もとてもかわいい感じでいいですし、コンパクトで、場所をとりません。いい買い物をしました。
    注文日:2008/12/08
    2008/10/16
    値段にあったパフォーマンスです
    今のところ日本のDVDの他、リージョン4(南米)も再生可能であること確認済みです。他の方のレビューでは米国のものもOKということで、楽しみです。 機能は限られていますが、コンパクトだし値段も適当だし、接続も手軽にできるので、より高機能の機器の他に持っていてもよいですね。日本で未公開の番組や発売されていないDVDを見たい人にはお勧めです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2008/10/08
    2008/07/24
    k.dickさん
    子供の海外版DVDを観るために購入しました。以前、同じような商品を他店で購入しましたが、リージョン1のDVDを読込まず失敗した事があり、安価商品でもあるため購入を悩みましたが、届いた商品は手持ちのDVDはすべて観る事が出来ました。本当に安く便利な商品が購入出来喜んでいます。発送も最速でした。
    注文日:2008/07/18
    2008/07/22
    子供用の輸入アニメーションDVDを観るために購入しました。 まだDVDが届いていないので機能は完全に確認できていませんが、リージョン2のDVDは問題なく観られるようです。 デザインもシンプルでとてもいいと思います。 ただ、主電源スイッチが、いまいち感度が悪いのかタイミングの問題なのか、何度押しても切れない時があるのが気になりました。
    注文日:2008/07/14
    2008/05/16
    DVD
    とりあえず問題なく再生できている イギリスで購入したDVDも、単純に再生するだけであれば問題なく再生できた。 ただし、残念な点が一つあり。例えば映画を全て再生し切る前に、プレーヤを完全に停止した場合には、次にその映画を再生をする際に、その映画の再生を止めた部分から再生を始めない。かわりにDVDの冒頭の部分から、また再生を始めてしまう。止めた場所を探すのは、結構面倒である。
    注文日:2008/05/06
    2021/07/28
    英語の勉強の為に海外DVDを見ようとこちらを購入しました。もっと高額な物もありますが続くか分からないので手頃な値段のこちらにしました。普通に再生でき、接続も簡単、コンパクトなので良かったです。
    注文日:2021/07/25
    2021/06/02
    そらアリス2020さん
    1代目が調子が悪く、買いました。セットして見て、作動不良もなく、良かったと。思います。
    注文日:2021/06/01
    2020/08/24
    とんちんかん55さん
    値段が安いので心配でしたが問題なく使えています。画像がちょっと悪いかな?と思いますが見ているうちにそんなに気にならなくなりました。
    注文日:2020/08/05
    2020/04/18
    海外DVDが現在のプレーヤーでは観れませんでした。こちらの商品で何も問題なく観れました。すぐに届きました。
    注文日:2020/04/07
    2017/11/06
    値段はお得なうえ、使いやすく良かったです
    注文日:2017/03/10
    2017/10/09
    良い商品です。が、AV出力端子しかなかったので、星を一つ減らしました。
    注文日:2017/09/13
    2017/08/19
    色々探してこれに決めました!使いやすくて買って良かったと思います。
    注文日:2017/08/06
    2017/04/09
    カナダ留学を終えて帰国するときにDVDをたくさん購入した娘。 日本では見れないことを知って嘆いていました。 親としてはやはり見れるようにしてあげたいと思ってリージョンフリーを購入。 コンパクトで軽いので大丈夫かと思いましたが、きちんと見れてます。 画像も綺麗だし言うことなしだと思います!
    注文日:2017/04/02
    2017/01/14
    3est-amino3さん
    イギリスのdvdが見れた
    思った以上にコンパクトで少し不安でしたが、動きも安定していて画像もきれいです、それよりもこの価格でPAL方式のDVDが見れることがありがたいです。これからわはリージョンや方式を気にせずにDVDを買う事がてきます。買って良かった。
    注文日:2016/12/29
...