5 2022-12-08

海外DVDが見れて感激です
映像も綺麗に再生できました。
見たかった海外DVDがやっと見れました。ありがとうございます。

4 2012-02-09

家族用に
高齢の父が、簡単であまり大きくなく観れればいいというもので探していました。
この商品は、シンプルで配線も簡単でした。DVDのお皿が少しちゃっちいかなと思いましたが、観るのには不都合ではありません。画面が、テレビとの比率でずれたように感じましたがそれは、微調整ができると説明書に書いていました。

5 2010-08-09

韓国ドラマのノーカット盤DVDを見る
シンプルなデザインで場所をとらず、接続も簡単!それなのにCPRMのDVDもみることができる優れものです。メインテナンスが少し心配ですが、もともと安価なので気軽に購入できる品です。

5 2012-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
ハワイでも見られました
ハワイに住む姉に以前からテレビ番組をダビングして送っていましたが、地デジになってから全く見られなくなったそうです。この商品は値段もかなり安くちょっと不安がありましたが、ある方のレビューに「アメリカで見てます」というものがあったので購入して送ったところバッチリ映ったそうです。映像もかなりきれいで、ズーム機能まで付いていてこの値段ですごい!!と、とても喜んでもらいました。海外に住む方に限らず、子供用などにはぴったりの商品かと感じました。

5 2011-12-18

この性能でこの価格なので満足です。
以前使っていたリージョンフリーのDVDプレーヤーは電源をリモコンで切っても、ライト(装飾用)がリモコンで消せず、まぶしくて不便でした。今回のDVDはしっかり進化していて、価格も前回よりやすく、しかもリモコンですべてOKです。リージョンの違うDVDはもちろん、地上デジタルで録画したDVDもしっかり見れました。満足です。リモコンのボタンが小さいので、少し使いづらいかもしれません。

• mocochtさん
  • mocochtさん

5 2015-02-20

コンパクトで優れものです♪
小さいのですが とても使いやすく良い御品でした。
リモコンもボタンが大きく解りやすかったです♪

5 2014-01-12

お得な買い物。
オークションや通販で、手に入れた韓国の番組のDVDが、ノートパソコンやデスクトップでも見れなくて、こまっていましたが、女性でも、簡単に接続できる、簡単に仕様で、すぐ壊れそうな感じがありますが、一年後に買い替えたとしても納得の代金。小さくて置き場所もとらない、オススメです。

4 2011-05-31

孫が使っていたものが壊れてしまって
子供が使うのに、余り高価なものは必要なし、と思っていたところ、いいご案内があって、購入しました。
充分満足してしようできます。格安が何よりです。

5 2010-03-16

韓国版のDVDが見たくて…
韓国版のDVDを安価で購入したのですが前のリ-ジョンフリ-のDVDプレ-ヤ-とは相性が悪いのか回転音がして見れませんでした。今回こちらで購入したプレ-ヤ-で試しに見たのですが大丈夫でした。嬉しいです(笑)リモコンのボタンが小さいですが使っているうちに慣れるでしょう。。。

• Y.O1120さん
  • Y.O1120さん

5 2009-04-09

PAL方式のDVDソフトからの変換も自動的にしてくれるので、
扱いがとても簡単でした。
本体も軽くて持ち運びも便利で助かります。
お店の応対も早く、安心して買い物が出来ました。

4 2013-06-09

お買い得
息子に頼まれて注文しました。ちゃんと見れるし、お買い得だと思います。もっと早く購入すればよかったと言ってました。

• gdrekoさん
  • gdrekoさん

3 2012-10-19

安い
まだ届いてないので、製品に対する感想は述べれませんが、価格には満足。☆の数は使ってみてから変動するでしょう。

• akopennさん
  • akopennさん

3 2012-03-01

価格で・・・
地デジ対応をやめた新品同様の使っていないTVがあり再生専門にしようと購入。
テレビの処分より安いので感動。到着後Setしましたが具合が悪くビデオが入りません。思わず立てて振ったら入りました。接触不良?しかし見れています。
ゲームと再生専門のテレビとして復活です。怖いけどまあ振っても見れなくなったら処分します(笑)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー