5 2013-12-15

満足
テレビの録画用として購入。使い勝手もまあまあ。

• k.yaguchiさん
  • k.yaguchiさん

5 2009-08-07

中国で購入したDVDが問題なく見る事が出来ました。コスト・パフォーマンスは大満足です。

5 2020-07-27

届きました
北米版のDVDを観る為、こちらのプレーヤーを購入させていただきました。再生中たびたび映像が止まって動き止まって動きを繰り返していたのですが映像の端子を外して付け直した所問題が解消しました。しっかり見れますね。

• so-shiroさん
  • so-shiroさん

5 2011-03-16

箱には書いていないけれどPAL対応
リージョンフリーに加えて、映像方式もNTSCとPALの切り替えができるのでヨーロッパのDVDも再生可能であることが一押しですね。取説をよく読んで自分で変更しなければなりませんが。商品の外観はパールホワイトで値段の割りに良い質感です。ほとんどの操作はリモコンで行うことになりますが、日常的な使用であれば、トレイの開閉ボタンと一時停止・停止ボタンは本体にもついていますので、リモコンが見当たらなくなっても心配はありません。
コストパフォーマンスのよいお買い得商品です。

4 2020-08-24

値段が安いので心配でしたが問題なく使えています。画像がちょっと悪いかな?と思いますが見ているうちにそんなに気にならなくなりました。

5 2017-01-14

イギリスのdvdが見れた
思った以上にコンパクトで少し不安でしたが、動きも安定していて画像もきれいです、それよりもこの価格でPAL方式のDVDが見れることがありがたいです。これからわはリージョンや方式を気にせずにDVDを買う事がてきます。買って良かった。

• tahk3086さん
  • tahk3086さん

5 2016-02-22

すばらしい
思ってた通りの商品が、代さんの1/10で購入できました。
問題なく動いていますし、スタッフの対応も 迅速丁寧で
感謝しかありません。 本当にありがとうございました。

• よし4315さん
  • よし4315さん

4 2015-07-29

使いやすい
使いやすいし値段も安いのでまた利用させてもらいます ありがとうございました

• 諸子7さん
  • 諸子7さん

5 2014-01-11

どうも、ありがとうございました。
本日届いたので、早速つないでみたところ、うまくいきました。大変、迅速丁寧に対応していただきどうもありがとうございました。

• Smaji0419さん
  • Smaji0419さん

5 2013-07-26

問題なく動いています。
大変安かったので、購入前は心配でしたが、実際に使ってみて、いまだ故障もせず活躍しています。
今中国駐在で、日本のTVの録画したものを持ってきたり、こちらで、PALのDVDを買ったりと
いろいろなソフトにたいおうしなければいけないのですが、1台で完璧です。
おかいどくです。

4 2012-12-26

問題なし!
配線して待ってました。いきなり接続して再生しましたが、地上波デジタルからのDVDも再生できました。「音が小さいかな?」と思いましたがリモコンのボリュームをあげてバッチリでした。これからリモコンを手なづけますが文句なしです。

• tykwmasaさん
  • tykwmasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2010-11-29

十分満足
今まで使っていたプレーヤーがデジタル対応ではないので、検索中にこの機種を見つけました。ちょっと安すぎるかな、機能に問題があるかなと心配しましたが今は満足しています。要は機能だよと言う人は、安価で機能良好だからどうぞといいます。満足しています。

• naoto94さん
  • naoto94さん

4 2010-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトでGOOD!
コンパクトで使いやすく大満足と喜ばれました。
操作が簡単なのが女性としては特に良かったようですよ。

• ボブ666さん
  • ボブ666さん

5 2009-09-04

リージョンコードの違うDVDを見る
留学先のアメリカでDVDをいくつか購入したのですが、家のプレイヤーでは見られないので、この商品を購入しました。
この手の商品は、再生できない場合もあると聞いていたので、問題なく見ることができて良かったです。

• sっちさん
  • sっちさん

4 2009-01-15

DVD(テニス)を買ったが見られなかったので、
本製品を見つけ買いました。
小さく場所をとらず、値段も控えめ。
不満はリモコンが使いづらい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー