2011/07/08
    ぽん244さん
    満足です★
    イギリスで購入したDVDがリージョン2なのにPCで鑑賞できなかったこともあり、 またリージョンフリーDVDプレーヤーでもみれないものがあるとのことで、購入にはナーバスになっていましたが、 今回もっていましたDVD(リージョン2とロージョン1)PALのものも、すべて見ることができています。 若干リモコンがぎゅっと押す必要があったりしますが、値段もお手頃ですし、見た目もきれいで コンパクトです。ものによっては見れないものもあるかもしれないですが、私のものは今のところ 100%みれているので、満足の★5つです。 良いお品ありがとうございました^^
    注文日:2011/06/30
    2010/06/15
    ム~♪さん
    アニメ大好きの甥&姪に
    アニメが大好きの甥&姪なのですが日本の正規品は高いので北米で販売されている日本のアニメDVDを個人輸入で買います♪そうすると必要になるのがリージョン1対応かリージョンフリーのDVDプレーヤーです。 (北米のDVDを)再生して見ましたが全く問題ないです(もちろん日本のDVDも見れます)音声の英語・日本語もかえる事ができ、私は英語で見てチビ達は日本語で見てます(字幕も消せます)。 ☆-1なのは早送りのボタンが壊れているらしく、早送りができません。私は早送りする事がないのでカスタマーセンターに連絡したりしてませんが…一応書いておきます。(困る方もいらっしゃると思うので)
    注文日:2010/05/13
    2012/07/28
    プーコ6009さん
    反応がチョット遅かったりするけど、問題ありません。 デザインもィィんで気に入りました。今のところ、ちゃんとキレイに見れてます。 安く購入出来たので良かったぁ。
    注文日:2012/06/12
    2016/03/01
    すっしー0914さん
    普通に視聴できました。
    CDと勘違いをして、韓国盤のライブDVDを買ってしまいましたが、所有するプレーヤー(リージョン2)では再生できないことに気づきました。新しく国内盤DVDを買うのと変わらない価格だったのでプレーヤーを買いました。 デジタルTVに付属のAVケーブルを差し込んだだけで、とても簡単に接続できました。まだ、何回も視聴していませんが問題なく画像を楽しんでいます。
    注文日:2016/02/21
    2013/11/18
    らんちーんさん
    特に問題なし
    配送、スタッフの対応も全て早くて丁寧で良かった 目当てだった韓流のDVD全て観れたので問題なし
    注文日:2013/05/01
    2011/06/24
    もっぴーともっぷーさん
    お安く購入でき満足です。
    以前はアメリカのPSでDVDを見ていたのですが、壊れてしまって困っていた所こちらを見つけて購入。 お値段も良心的でしたし、問題なく使えています。 だた、トレイを開閉するボタンを押しにくいですね。。。 DVDを見るコトに大きく問題になるコトではないので、お値段のコトも思うと、許容範囲です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/06/04
    2011/06/19
    クラウド0115さん
    韓国ドラマ
    韓国ドラマを見るために購入しました。普通にこの値段ならいい商品です
    注文日:2011/05/19
    2011/05/29
    taytayloveさん
    助かる!
    海外ドラマを観るため購入。 サイズもコンパクトで色もスタイリッシュで爽やか☆彡 海外版も国内版もちゃんと映ります(^ー^)ノ ただリモコンのボタンで動きがにぶい箇所があり。 そのため星4つで; 保証してもらえるのでそこは解決出来ると思いますが。
    注文日:2011/05/16
    2010/07/16
    ゴロゴロごろ寝さん
    韓国のDVDを見たくて購入しました!注文翌日に商品が届き、丁寧な対応で、すごく気持ち良かったです☆さっそく見てますー♪接続簡単、画質・音・全て満足しております☆友達にも薦めたい商品ですー☆
    注文日:2010/07/13
    2009/03/04
    kirakira4383さん
    リモコンは、確かに安っぽいですが、本体は小さくてかわいいです。アメリカのDVDを試してみましたが、問題なく見れました。この値段なので、なかなか良い買い物でした。
    注文日:2009/02/28
    2013/10/25
    bee9fさん
    ちゃんと見れます!
    アメリカの輸入DVD、日本のDVDは問題なく見れています。 (他のリージョンはまだ試したことがありません) 少し音が小さいような気がしますが、この値段だと問題ありません。 停止ボタンを押してしまうと、前回見ていた場面から スタートできないのが少し残念です。 たくさん種類のあるDVDデッキの中で、操作は シンプルなほうです。もっと機能が欲しいところですが。 見れなかった輸入版のDVDがこの値段で見れるように なるのだったらお安いものだと思います。
    注文日:2012/07/09
    2010/06/01
    にこ*!さん
    どうして???
    韓国のLIVEDVD観る為に去年の5月に購入してすごく重宝してました(*^^*)が、!!!11月くらいから再生中に音が出初めてから電源を入れると画面が波うつ感じでそれ以来まともに見れません。まだ購入して半年くらいに異常が出たので残念すぎます(T_T)取り返えて頂きたいですね…
    注文日:2010/05/27
    2009/05/26
    ナа`⊃さん
    一人暮らしの暇つぶし用
    見た目が変なゲーム機みたいであまりのチープさにキュンと来たため購入しました! それに値段も安いので^^ まだ、来てないのでこの評価です。
    注文日:2009/05/25
    2008/05/04
    tira_paddさん
    アメリカのDVDを見るために購入。 安いプレイヤーで良く聞くような、すぐ壊れる等々の不具合は今のところ特に無く、鑑賞に大きな問題はありません。 ひとつ問題点をあげるとすれば、停止状態を長時間(20分以上)続けていると、同じシーンからの再生ができませんでした。 再生ボタンを押しても反応が無く、一旦トレイを開けて、締めて、再生とやって、観たいシーンまで早送り・・・という無駄がありましたが、「この値段なら仕方ないかな」という許容範囲内です。 それ以外は満足していてほぼ毎日使っています。
    注文日:2008/04/16