リージョンフリーDVDプレーヤー地上デジタ...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-31
  • 耐久性が気になりますが、、、
  • 買ってすぐに、しばらく視聴していたら「カタカタカタカタカタカタ、、、、、」と音がし始めました。「初期不良などがあれば店舗にお問い合わせ下さい」というような内容の親切な紙が入っていたので、実際にお店に問い合わせると、冷たい感じで「買った後のことは、製造元のカスタマーセンターに電話してください」と言われてしまいました。この対応がちょっと残念でした。ちなみにカスタマーセンターの対応は ・・・(続きを読む
  • Pira Tさん
  • 3 2012-09-30
  • 海外のDVDの再生ならコレ
  • 海外でしか販売していない映画やドラマのDVDをみたい!でもPCだと画面がみにくい・・・なので手ごろなリージョンフリーをさがしてました。翌営業日に発送、翌々営業日朝に受け取ることができました。運送業者の中でも良心的な業者である日本郵便が発送担当だったのも高評価。コンパクトで、市販の再生機器の10分の一の値段に感動。一時停止を押したときのの反応速度は早い。ただ、欲をいえば、少々作動音がう ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

買ってよかったです
イギリス、アメリカで購入したDVDをPCでなく、テレビ観賞したく購入しました。問題なく観ることができます。かなりお得だと思います

4 2015-10-13

使いやすいプレーヤーです。
プレーヤー自体の機能に特別なものはありませんが、リモコン、本体のボタン類もシンプルで使いやすいです。また、操作に対する反応もそれなりに早くおおむね満足です。
本体サイズもコンパクトなため置く場所にも困りませんでした。

• もり10さん
  • もり10さん

4 2015-09-25

コンパクトで置き場に困らず、リージョン3は問題なく見られました。その他は試していないので分かりません。後は耐久性だけが心配です。
レビュー粗品はボールペン1本でした、うーん微妙。

5 2015-09-01

リージョン3が観たくて
今まで使っていたリージョンフリーのプレーヤーが調子が悪く、観たいDVDが途中で止まってしまって全然観られないので思いきって買い換えました。他のお店の物と迷いに迷ってこちらに決めました。今まで使っていた物よりも画像が綺麗でしたのでこちらのプレーヤーにして本当に良かったです。

5 2016-03-01

普通に視聴できました。
CDと勘違いをして、韓国盤のライブDVDを買ってしまいましたが、所有するプレーヤー(リージョン2)では再生できないことに気づきました。新しく国内盤DVDを買うのと変わらない価格だったのでプレーヤーを買いました。
デジタルTVに付属のAVケーブルを差し込んだだけで、とても簡単に接続できました。まだ、何回も視聴していませんが問題なく画像を楽しんでいます。

5 2016-04-19

見れました
韓国盤DVDをみるために購入しました。
きちんと見れてます。
迅速に対応していただきありがとうございました。

• tahk3086さん
  • tahk3086さん

5 2016-02-22

すばらしい
思ってた通りの商品が、代さんの1/10で購入できました。
問題なく動いていますし、スタッフの対応も 迅速丁寧で
感謝しかありません。 本当にありがとうございました。

4 2015-12-27

買ってよかったです!!
ずっと迷っていて、やっと購入。接続も簡単で
購入してよかったです。コストパフォも良いです。

4 2015-11-01

グッ👍
値段と機能のバランスが取れてます。
良い物ですd( ̄  ̄)

5 2015-10-20

簡単に操作できて、画質もよくて、うれしいです。

4 2015-10-07

良かったです
問題無く再生でき助かりました。
デザインもシンプルで良いです。

• よし4315さん
  • よし4315さん

4 2015-07-29

使いやすい
使いやすいし値段も安いのでまた利用させてもらいます ありがとうございました

• Poliynesianさん
  • Poliynesianさん

5 2015-06-21

海外DVDも見れる!
海外のDVDも簡単に見れて大満足です、又違う商品をこちらから、購入したいです。

5 2014-06-12

買い替え
DVDプレーヤーが壊れて
探していたところ
皆さんのレビューが良かったので購入を決意
確かにリモコンは チャッチイかなぁ(^_^;)
安かったのでリモコンぐらいは我慢ですね
壊れなく使える事を願ってます
大好きなDVDが見れるので満足です
レビュー記載でオマケは
車の日除けを頂きました
有り難うございますm(__)m

• mimi2120さん
  • mimi2120さん

5 2015-02-14

安い!
アメリカのもドイツのもちゃんと観れました。
再生するだけならこれでじゅうぶんです。
発送も早くて助かりました。