2023/10/11
    カラー:コヨーテブラウン→ブラウン9694へ変更
    商品としてはおおむね満足しております。 サイズもちょうどよく、たまに目にする匂いも気になるほどではありませんでした。 1つ気になるのはマジックテープが普通に閉じるだけでは、上手く当たらず張り付きにくいと思います。 閉じるときは貼る場所をよく見て閉じるか、もしかしたら荷物が多く入っていると問題ないかもしれません。 商品を注文してからカラーの変更対応をして頂き助かりました。 コヨーテブラウンからブラウンに変更しましたが、画像より若干暗い感じでした。 ただ自分的にはむしろ良い色でしたので、良かったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/04/29
    rgghk524さん
    十二分な収納力
    無骨な造りでタップリの収納力は満足でした。 これ一つでオヤジは一、二泊程度の旅に出られます。
    注文日:2023/04/25
    2024/01/08
    あらん@メタボ気味さん
    カラー:オリーブドラブ
    必要にして充分!
    もう何年も使ってて3つめの追加購入。 大容量で使いやすく丈夫!他に何か必要なことあります?高級感とか質感とは無縁ですが…
    注文日:2023/12/29
    2023/10/06
    田舎の助さん
    カラー:オリーブドラブ
    注文してから早く届いて満足です。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/03
    2023/07/05
    サイズ、容量、頑丈さ満足です。画像を見て白っぽいと思いカーキを選びましたが、しっかりと濃い砂色でした。白くは無かったです。本体自体に布の厚み分だけの重さがあるので、容量いっぱい入れると非力な人間には重すぎるかも。雑に使っても大丈夫そうな感じは凄く好きです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/14
    2023/04/11
    タカヒロ0993さん
    早速届きました。開けたらイメージ通りでした。荷物も沢山入るし両サイドにポケットが付いてるのがgoodでした。ポケットも多いので荷物の多い僕にとっては最適のバッグでした。ショップの対応も良く又利用しようと思います。
    注文日:2023/04/05
    2022/08/12
    気に入りました。
    とてもお安くなっているのを発見し、普段手に取らないピンク、コヨーテブラウンを購入しました。ラフな造りが逆に良い味出してます。今回一泊旅行用に購入してみましたが、仕事用や普段使いも出来るかな?と思ってましたがやはり大きい笑 小柄なほうだからかちょっと浮いてしまいます。男性が掛けた感じは違和感なかったです。
    注文日:2022/08/07
    2022/10/12
    piko1734さん
    本日届きました。非常に丈夫そうで、永く使えそうです。ありがとうございました!
    注文日:2022/10/08
    2022/07/20
    思ったよりも生地にがっしり感があった。 何気に内側にあるチャック付きポケットがすごく役立ちそう。
    自分用
    注文日:2022/07/15
    2022/06/09
    普段使い用にカーキ色を購入しました。 他の方が言われているような匂いや糸のほつれなどは気になるほどではなく、とても満足です! ポケットは外側についている4つ以外にも、内側に小物を入れられるサイズのチャック付きのポケットがついていました。 サイズも大きく、分厚めの参考書も余裕で入ります!
    注文日:2022/06/06
    2008/10/28
    YAS_YASさん
    丈夫でつかいやすそう (= ̄∇ ̄=)
    はじめての購入です♪ . 素材が丈夫でほつれもなく、良い作りです♪ 多少ラフに扱っても長持ちしそうですね~。 . 思っていたより大きくて、F6のスケッチブックが 余裕で入るので、野外スケッチなどの用途にも使えそうです\(= ̄∇ ̄=)/ . 内側にファスナーつきのポケットが付いているので 貴重品はここへ入れられます。 . 両サイドは500mlペットボトルが納まる程度の 割と大きなポケット状になっていています。 また、ポケット内にボタンがついていて、 サイズも柔軟に変えられるので、小物を収めることもOK! . 使う人の個性が出せるポテンシャルを持ったバックですね。 . おススメです(= ̄∇ ̄=)~☆
    注文日:2008/10/24
    2010/04/11
    sofia24さん
    娘が教科書を受け取るときに使える丈夫なバックを準備使用と思い購入しました。普段、職場に行くときも使っています。他店より安く買えたと思います。
    注文日:2010/03/28
    2008/11/28
    理想的な構造
    カメラバッグに使う目的で購入しました。 クッションを入れて一眼レフのボディ1台にレンズ3本、 コンパクトな三脚を収納しても普通のカメラバッグより全然コンパクト。 さっそく、撮影旅行に行ってきましたが、一日これを担いで歩き回って全然疲れません。 左右のポケットにペットボトルと折り畳み傘を入れたら、 天候を気にせずどこまでも歩けそうです。 値段が安いので在庫のあるうちにもうひとつ予備に買っておこうかなぁ… 購入したのはオリーブでしたが、WEBではカーキ色っぽく見えます。 この色を想定していたので服を合わせるのがちょっと難しい…と言うわけで1点減点です。
    注文日:2008/11/19
    2008/07/09
    細かい事を気にしない人は買い!
    今日届きました。 5日夜に注文して8日着なので早いですね。 思っていたより大きくてびっくりしました。 帆布なのに柔らかくて、中身が少なくても体にフィットする感じがいいです。 色も思ったより緑色だったと書かれている方がいらっしゃったので、どんなんかと思っていましたが、私は想像通りの色でした。 1、2泊分の荷物は楽々入りそうですね。 みなさんが指摘していたように、糸くずは信じられないぐらい着いていました。 掃除機で吸うか、ガムテープで取らないとそのままでは使えません。(ちょっとひどい) MADE IN INDIA で納得です。 ミシン目が大きいのも、使って行く内にモロさが出るかもしれませんね。 後、マジックテープの位置が悪い気がします。 たっぷり入れる方は問題ないと思いますが、私の場合入れる物が少ないので、マジックテープがくっ付くようなふたの閉まり方が常にしないと思います。 総合では、色・形・帆布だと言う事で気に入りました。
    注文日:2008/07/06
    2008/07/27
    これはイイっ!!
    以前使用していた鞄が全て壊れたために、新しい物がほしくて購入しました。 評判から見て、結構いいものではありそうだと思い買ってみたところ・・・見事大当たりでしたっ!(^_^)V ビニール袋から取り出した時は、評判以上に小さいと思っていましたが、荷物を入れてみると入る入る!!(@o@;) 学生なので、教科書やファイルを結構持ち歩いたりするのですが、以前の鞄より遥かに使いやすいですっ!! 生地も丈夫そうなので、満足していますっ この鞄とは、長い付き合いになりそうですね(^_^)
    注文日:2008/07/15
    2008/07/22
    みんなのまんぼさん
    普段着
    軽くて丈夫であり、また容量も充実ですね。 一泊旅行はこれ一つでいけました。 特に他のバッグは必要なく、余分のシャツとおみやげも入りました。 お勧めです。
    注文日:2008/07/04
    2010/05/15
    ohisa23さん
    ジャックバッグ
    ラッピングなしで頼むと、 写真の様なビニールに包まれた状態で紙袋に入れられ、 ゆうパックにて配達されてきます。 帆布素材ですし必要十分かと。 商品は以前のレビューにあるような糸くず等もなく、 綺麗な状態でしたので改善されたのでしょう。 購入前に不安だったのは色味と、 ベルクロ(マジックテープ)の事でした。 色について写真は蛍光灯下でのものですが、 オリーブに少しグレーが感じられるでしょうか。 自然光では茶色っぽさが出てきて、 ベージュのようにも見えるかも。 ベルクロ(マジックテープ)ですが、 ベルクロ自体の接着は弱くはありません。 バッグの構造上、接地面が少ないので心もとない状態です。 心配な方は個人でベルクロを追加し取り付ければ、 不安は解消されるかも知れません。 写真は何も入れずにペタンコの状態で上ブタを重ねたもの。 これだけ離れているので、それなりに物が入っている必要があります。 丈夫で容量があるので荷物の多い学生さんや、 スポーツ、ジム通いの方などが着替えを持ち歩くのに、 良いサイズなんじゃないかな。 それともちろん、 ジャック・バウアーファンにもお薦め。(笑
    注文日:2010/05/12
    2008/06/25
    かぷり919さん
    誕生日に
    一緒に24にはまった主人にプレゼントしました。 はしゃいで喜んでました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/06/10
    2011/11/01
    タポ2354さん
    当たりだったのか、他の方が書かれているような糸ほつれもなく 綺麗な商品でした♪ 容量たっぷり入るので大満足です!
    注文日:2011/10/25
    2008/12/20
    日常バッグ
    弟のショルダーバッグが壊れてしまったということで、買ってあげました。中のポケットやサイドのポケット等が便利で、今まで使っていたものよりも遥かに使い勝手がよいと好評でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/11
    2008/07/19
    実用的
    丈夫さ、造り、収納力に満足。 ただ、これはココにって人には不向きかも? あれこれ詰めて使うには最適です。
    注文日:2008/07/10
    2008/07/15
    息子の予備校がよいに
    現在使用中のバッグが小さいので大きいのが欲しいといいつつ、自分で見て買いたいけど、買い物に行く暇がないという息子用に、注文後すぐにきた商品は生地の傷が4カ所もあり、交換を頼んでよいのか躊躇しましたが、すぐに交換品を送ってくださり、対応の早さに感心しました。 交換品は傷もなく、気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/07/06
    2008/06/26
    ふじとも@爺さん
    便利そうです
    思った以上に大きめで資料とかが入れやすいですね 急に必要になったので慌てて注文。予定より早い日程をコメントに書いたら早速送ってもらいました ホント助かりました
    注文日:2008/06/23
    2008/06/19
    見た目はチープですが、思い切って使えます。体にフィットする感じがgood。
    注文日:2008/05/22
    2008/01/23
    バッグさがし
    普通に使えるけどマジックテープがとめにくかったりする。 あと明細書に自分と全然違う名前と住所が載ってたのは愕然とした。面倒そうだから放置したけど。
    注文日:2008/01/11
    2021/09/08
    MARKUS Tさん
    耐久性はこれからの課題だと思いますが、まずは手元に届いて実物見て試着した感じはグッド。 縫製が甘い等のコメントも散見されてたが、パッと見それほどとも思えない・・改良されたかハズレが届いたかのどちらかでしょう。 当方は普段の通勤や出かける際に使うため、こんなサイズ感のバッグが欲しかったところ。 オシャレ感はないけどいたるところに実用的な工夫等が見受けられるので個人的にはナイスな品です。 気になってたのはショルダーベルトの幅ですが合格ラインに達してます。 バッグにモノがたくさん入るのは良いのですがモノが入ると重くなる、重いバッグを細いベルトじゃ肩に食い込んで長時間持ってられません。
    注文日:2021/09/06
    2008/12/08
    Bluesmanさん
    とにかくたくさん入る
    かなり濃いオリーブグリーンなのでプライベート用でしか使えない人も多いでしょうが、とにかくたくさん入ります。 ネットブックに携帯DVD-ドライブ、打ち合わせ用の書類が余裕で入る。布地ゆえの自由さです。剛性はないのでネットブックにインナーバックは必需品ですが、欠点とは感じません。 カバーはマジックテープで止めるだけですが意外としっかりしていますし、開け閉めが楽です。 サイドポケットにはふたがないので、ペットボトルはまだしも携帯電話を入れる気にはなれないですね。私は頻繁に出し入れするスケジュール手帳を入れています。
    注文日:2008/12/04
    2010/01/13
    A4サイズのファイルが入る、帆布のショルダーを探していて、たどり着きました。大きさはファイルを入れても十分な余裕。素材もしっかりしていて、2泊位の旅行にも使えそう。ただ、皆さん書かれているように、上蓋のみというのがちょっと・・・中身がこぼれ出てこないか心配で星4つ。とは言え、値段と質で充分過ぎるほど納得いくお買い物ができ、満足です!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/09
    2009/04/12
    かんこ3474さん
    いいです。
    旦那の新婚旅行用に注文しました。 ほどよい大きさでポケットも多く私も使いたいくらい。 いい商品です。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/04/08
    2009/04/05
    バッシュ中毒さん
    定番中の定番。格安で購入できて満足です。
    この値段で定番が手軽に手に入るとは思いませんでした!ネットやっててよかった!お値段安いにこしたことはありません。友人にもすすめまくりました。 安い!!対応も迅速で大満足です。とても安く購入する事ができました。発送も迅速な対応をしていただけました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。
    注文日:2009/04/02
...