4 2009-08-20

★念願の★
やっと憧れのUFOパンツゲットしました。
サイズもよくわからない、金額も結構する。
ということで、色々調べて検討した結果、
きゃらや様にたどり着きました。
値段もお手ごろだったし、まずは試しに買おうと思いましたが、実際手に届くと毎回のように履いています。
お店の方の迅速な対応も助かりました。
ちなみに私は、164センチ、決して細くはありませんが、
Sサイズでぴったりでした。
このタイプは足がすらっと見えるのでジャストサイズで履いたほうがいいのでは?と思います。
今回はオレンジを購入、ジムでも結構目立ちます。
他の色も今度買おうと思っています。

• 19746912さん
  • 19746912さん

4 2009-05-28

UFOのパンツは初めてです。本当はダボっとしたものがよかったのですが、気に入ったものがなかったのでレビューをみてこちらを購入しました。みなさんおっしゃる通り比較的スッキリとしたシルエットです。158cmでやや細めの私が購入したのはXSでしたがちょうどよかったです。色はトワイライトブルーで、こちらもレビューを参考にしましたが、綺麗な色でした。ダンス・エアロビ用に買ったのですが普段使いにもいいと思います。

4 2010-12-07

エアロで使用
ピンクを購入。写真よりはもう少し濃い色に感じました。UFOパンツはかっこいいので好きなのですが、実はハイインパクトでは、膝に生地がくっついちゃって動き辛いんです。。なので、私はスポーツレギンスをインナーとしてはいてからこれを着用してみました。かなり動きやすくなりました。
また別の色をそのうち買っちゃうかも〜。。。

5 2010-04-27

素敵!!
ピンクカラーを購入しました。キュートで気に入りました。
ステップやズンバで着用します。
165CMで通常11号サイズの私にSサイズはピッタリです。股上も少し深いので穿き心地も良いです。

5 2010-03-02

UFOパンツは、2本目です。今回は、サイズをXXSにしました。以前購入したXSサイズは丈が長く8cmカットして履いています。カラー(モスグリーン・・・カーキ?)・サイズ共に満足しています。なかなかこのサイズがないので、他にも購入したいのですが、ちょっと残念です。ちなみに身長は、159cmです。本当に履きやすく優れものです。

5 2010-02-13

リトモス、HIP HOP用
注文確認メールの次の日に届き感激しました。ライムの色もとってもきれい!164cm、52kgの私ですが、XSでちょうど良かったです。早速明日ジムではきます。
また他の色も欲しくなりました。以前別のお店でユニセックスのXSを買った時はブカブカ過ぎて、箪笥の肥やしになったけど、このガールズXSは程よい余裕ではき心地がいいです。

5 2010-01-30

ついにUFOパンツ購入出来ました!
前々から欲しかったので、色々と探していたのですが、やっとこちらで黒のSサイズを見つけました!身長155cmなので全体的に大きめ&長めですが、ダボっと履きたかったし、長さは裾を絞れば大丈夫そうです。早くジムで履きたいです☆注文後2日で手元に届いたので、きゃらやさんの対応の早さに感謝しております。色違い購入の際には、またお世話になりますね!

5 2009-07-16

商品届きました。
すご〜くいいです。
身長160センチでXSで少しウエスト大きいぐらいです。
お店のい対応もすごくいいですし、商品もすぐに届きます。
別の色もリピしたいです。

5 2009-06-06

今回2本目のUFOパンツ購入です。前回はトワイライトネイビーを購入し色もデザインも大満足だったのでもう1本欲しい!と思い、今回はベーシックなブラックを選びました。これもやはり大満足です!身長164cmでSサイズ購入ですが、ややゆったりで体のラインもきれいに見えるので、ダンスレッスンなどで沢山はこうと思います。今回も注文から2日で商品が届きました。とても嬉しいです!

4 2009-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回初めてUFOシリーズを購入してみました。お手頃価格でとても良かったです・身長162cmの私、XSにしてみましたがピッタリでした。Sサイズにしてちょっとゆったりはいてもよかったかな〜エアロにステップに愛用したいです。

4 2009-05-12

届きました
2本目のUFOです。注文してから驚くほど速く届きました。色でかなり悩みましたが、青系のトップスが多いので、モスグリーンにしました。グレーに近いモスグリーンで、少し光沢があり、シンプルでとっても気に入りました。身長168センチで洋服のサイズは11号ですが、Sサイズでちょうど良かったです。リトモスやエアロでガンガン履こうと思います。受付番号215052-20090510-176451567

5 2011-12-04

欲しかった
UFOパンツを購入出来て、大変満足です。なかなかこの値段じゃ買えません。サイズも、XSとSサイズで悩みましたが、こちらの口コミを参考に、159センチ普段はMサイズ体型の私はXSで丁度良かったです。腰履き、ダボダボがお好みの方はSサイズの方がいいのかもしれません。

5 2011-10-30

普段は9〜11号の間ですが、xsで丁度良いサイズでした。
ゆとりがあり、とても動きやすいです。

5 2011-05-21

ジムで
注文後2日で届きました。
モスグリーンのXS。155センチ9号の私には丁度いい感じで、色も良かったです。ただ少し布の擦れる音がする素材です。

5 2011-05-15

初UFO!
スタジオレッスン用に購入。今回、黒とライムグリーンを購入しました。特にライムグリーンはきれいな発色で、とても気に入りました。あまり太すぎない、すっきりしたシルエットに大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他