Marshall/オールチューブコンボDSL5C【マー...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2014-03-30

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 機能性:5
  • サイズ・可搬性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:5
これはいいです!
ブラックスターHT−1Rを使っていますがクリーンがイマイチでフットスイッチも無いのでDSL5Cが出たので購入しました。HT−1Rとの比較ですがサイズはデカイです。部屋の中で抜群の存在感でHT−1Rがおもちゃに見えます。
5Wを0.5WにできますがHT−1R同様0.5Wでもフルは無理です・・・メチャでかい音がします。3EQはいいです・・・ISFと違い音が変化します。トーン・ディープスイッチもハッキリ変化します。音ですがHT−1Rと違いクリーンは最高にいい音します。ウルトラゲインはメチャメチャ歪み明るい感じでHT−1Rはこもった感じに思えました。はっきりした音でミスもよくわかり練習にはもってこいの幅広く使えていいアンプ・・・家で使うアンプなら最高です。HT1−Rも安くコンパクトで歪みもよくいいアンプだと思いますがDSL5C買ってよかった・・・楽しいです。