YAMAHA/チューナーマイク TM-20【ヤマハ】...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xlt1969さん
  • xlt1969さん

4 2016-08-15

この商品が届きました。コードを引っ張るせいか。何度も注文しています。

5 2016-03-21

娘のために購入
娘のために購入したので、私自身は使い勝手がわかりません。
まあ、娘からなにも言ってこないということは満足してるんでしょう。

5 2016-01-27

子供の部活用に
吹奏楽で必要らしく購入しました。
色が選べるのと 安かったので注文しました。
ポストに届いたのも早かったので娘が喜んでいました。

5 2015-11-12

フルートに。
こんな便利なものがあるのですね!大人になって久しぶりに娘のピアノとあわせる機会がでてきたので、購入しました。これがあると、ピアノと一緒にあわせても、音を拾うので、とっても助かっています。

4 2016-08-01

マイク
娘のチューナーのマイクが壊れたので、購入しました。大会直前で納期が不安でしたが、発送から到着までの時間がかかり、大会当日に到着。日本〇便を恨みます・・・。物は順調に使えています。色もツートンで気に入ったようです。

4 2016-06-19

子どもの部活用
前のが壊れてすぐに欲しかったので早く届いて良かった!お安く買えました

5 2016-06-07

娘のために
吹奏楽部の娘に頼まれて購入しました。
他より安く買えて満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-02

ありがとうございます
娘に頼まれて注文しました。
欲しかったものがすぐに届き、喜んでいます。
ありがとうございます。

5 2016-04-14

娘に購入
吹奏楽部の娘に購入しました。注文してすぐ届いたので、よかったです!また購入したいと思います!

5 2016-03-24

リピート!!
子供が吹奏楽部で使うので早く届いて助かりました!

5 2016-03-09

学校のクラブで使用
子どもがクラブでホルンを吹いており、チューニングの際に他の人の音も拾うのでマイクが欲しいと言われ購入しました。お友だちは皆さん黒一色なので、白✕黒にしました。本人は納得しています。

5 2016-02-29

吹奏楽
中学の吹奏楽部の娘用に購入しました。
十分に使える商品のようです。

5 2016-02-26

包装が丁寧でとても良かったです。すぐに届いたので長く待たずに使うことができました!

• KM★さん
  • KM★さん

5 2016-01-25

すぐ着ました!
迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございます!
又利用させていただきたいと思います(*^^*)

5 2016-01-17

三種類から選べますが…
無難なスタンダードなものが使い易いそうでした。早く送ってくださり助かりました。