YAMAHA/チューナーマイク TM-20【ヤマハ】...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-24

リピート!!
子供が吹奏楽部で使うので早く届いて助かりました!

5 2016-03-21

娘のために購入
娘のために購入したので、私自身は使い勝手がわかりません。
まあ、娘からなにも言ってこないということは満足してるんでしょう。

5 2016-01-27

子供の部活用に
吹奏楽で必要らしく購入しました。
色が選べるのと 安かったので注文しました。
ポストに届いたのも早かったので娘が喜んでいました。

5 2015-11-01

リピ
吹奏楽部の娘に頼まれて購入。こちらがお気に入りのようです。安く買えて良かった!

5 2015-09-27

小学生の子どもが使うために購入。
今まで使用してたのがコードの根元が折れて銅線が出てきてしまい、使えなくなったそうで、チューナーと同じヤマハ製に買い換えました。以前はブラックを使っていましたが、今回はホワイト×ブラックで。
黒マジックで書いた名前が見やすいので、ホワイトにして良かったです。
メール便で送っていただきましたが、2日程で到着しましたし、お値段も安くて助かりました。

5 2015-06-27

良かった!
子供が部活で使うために購入させて頂きました。ありがとうございました!

5 2015-06-14

娘が吹奏楽部に入り、フルートを始めました。
他の楽器と同じ場所でチューニングをすると、フルートの音が小さいためにチューナーが音を拾ってくれないので本品を購入しました。
先輩方も同品を使用しておられるとのこと、値段も手頃だし、学生の定番なのですね。

5 2016-04-14

娘に購入
吹奏楽部の娘に購入しました。注文してすぐ届いたので、よかったです!また購入したいと思います!

5 2016-03-09

学校のクラブで使用
子どもがクラブでホルンを吹いており、チューニングの際に他の人の音も拾うのでマイクが欲しいと言われ購入しました。お友だちは皆さん黒一色なので、白✕黒にしました。本人は納得しています。

5 2016-02-29

吹奏楽
中学の吹奏楽部の娘用に購入しました。
十分に使える商品のようです。

5 2016-02-26

包装が丁寧でとても良かったです。すぐに届いたので長く待たずに使うことができました!

• KM★さん
  • KM★さん

5 2016-01-25

すぐ着ました!
迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございます!
又利用させていただきたいと思います(*^^*)

5 2016-01-17

三種類から選べますが…
無難なスタンダードなものが使い易いそうでした。早く送ってくださり助かりました。

5 2015-11-17

部活で使用しています。送料対応のため、二つ購入しました。

5 2015-11-12

フルートに。
こんな便利なものがあるのですね!大人になって久しぶりに娘のピアノとあわせる機会がでてきたので、購入しました。これがあると、ピアノと一緒にあわせても、音を拾うので、とっても助かっています。