2023/04/29
    簡易包装◎
    学校指定の同機種がお安く買えて有り難いです。 簡易包装も、簡易=雑ではなく、 むしろダンボールも減って有り難く感じました! 早くの発送ありがとうございます!
    注文日:2023/04/26
    2017/11/08
    幼稚園で必要なので
    オススメです! 備考欄に急いでいることを伝えました、迅速で丁寧です有り難いです!感謝しています 8(水)に注文して、11(土)に届きました 安心のショップです! 特典もあり満足ですm(_ _)mありがとうございました
    注文日:2017/11/08
    2009/01/23
    barba016さん
    安く買えて良かった。
    ヤマハのピアニカの値段を比較したところ、こちらはポイント10倍だったので、一番安くなりました。ヤマハのピアニカがほしかったので、安く買えて満足です。
    注文日:2009/01/18
    2022/04/20
    園で必要なため、こちらで購入しました。 年中児でも開け閉めスムーズに出来ました。 ドレミシールは貼らないつもりでしたが、ホースの付け方の絵が載っていたので貼りました。 既に子どもは、付け外しのやり方覚えてましたが。 他メーカーでしたら、こちらより安くカラーも豊富でしたが、一応小学校でも必要な為、安心のヤマハを選びました。(新型コロナ予防対策で実際に使うかは分かりませんが) 梱包もきちんとされていたので、良かったです。 子どもは自分専用の鍵盤ハーモニカが嬉しいらしく、何度も出して使ってます。
    注文日:2022/04/15
    2021/05/19
    子供の授業用に購入
    簡易?包装だけど、きちんと梱包されていたので、商品には全く問題ありませんでした。購入から到着までもスピーディーで、ありがたかったです。 ピアニカもケースも商品写真通りでした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/06
    2023/07/06
    商品は良かったのですが、ケースに拭いても落ちない汚れが付いていました。商品管理が不十分かと思います。梱包も段ボール板に挟みプチプチで包まれていただけなので残念でした
    注文日:2023/07/02