YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP【ヤマハ】【...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

お得♪
幼稚園からの手紙で、ピアニカをもうすぐ使います、と。いつものように園で注文を…とも思ったのですが、ここのところ楽天さんで注文することが多いので、一応チェックして見ようか、と。事前に型番や金額が分かっているので、調べやすく…すると、同じ商品でお安く、しかもメーカーさんの専用バッグもついていて、送料も無料。さらにさらに、ポイントも○倍!こりゃ、こちらから購入しない理由がない!即決!商品も、何の変わりもありません。同じもの。これは、よかった!

5 2015-08-09

小学校で鍵盤ハーモニカの購入をしなくちゃいけなくなり、こちらのお店の方が小学校で購入するより安くて購入しました^o^まだ一年生、シールを貼って練習してます。ありがとうございました

5 2016-05-17

ブルー
子供の幼稚園で使うので購入しました。海外製のピアニカは強く吹くと音が変わると聞いたのでこれにしました。お店の対応が早く使用する日に間にあって助かりました。

5 2016-05-05

小学校初めての参観日の時に ピアニカの見本でこちらを置いていて学校で同じのを購入すると6000円でした。
同じ商品なら、学校以外で購入しても仮に修理が必要な時 学校に持ってきたら修理に出してくれるとの事で 同じのを買うなら安くてポイントもつく楽園でと検索しまくりこちらで購入。
ポイント使用したので更に安くて助かりました。

5 2015-06-17

いい感じです
ピアニカバック付きのポイント5倍でお得でした。値段はホームセンターよりも安かったです。

5 2016-05-23

小学校で申し込むと5800円位したので、楽天で検索。ポイントも使えばかなり安く購入できました!包装もキレイで満足です。ありがとうございました!

5 2016-05-11

ブルー購入
無名メーカーの安いものや中古と散々迷いましたが、学校で購入するものと同じこちらにしました。
学校で購入すると6100円とのことでした。
送料無料でポイントも5倍!本当にありがたいです。
本体の軽さと薄さに感動しました。

5 2016-05-03

ヤマハのピアニカを探していました。
送料も無料だし音階を書くシールもいただけて良かったです。

5 2016-02-21

小学校に入る息子に購入しました。
学校で購入するとすごく高いよ!!とママ友に言われ楽天で購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2016-01-28

幼稚園、小学校の授業で使うので、購入致しました。第一にお値段がお安く、学校の物品購入で買うよりも良かったので、喜んでいます。

5 2015-06-08

ピアニカ
とても可愛いカラーでした。
お姉ちゃんが一つ前のヤマハのピアニカを持っていますが、とてもスタイリッシュで色も可愛くなっていて羨ましそうでした。

4 2015-06-07

幼稚園用に
早い到着でした。バッグ付きが決めてでした。ケースだけだと持ち運びしにくいので。キルトものと迷いましたが、持ち手までキルトのバックはあまり好きではないので(ボロボロなりそうで)こちらに決めました。お値段的にも送料込みで満足です。

5 2014-10-04

良いです。
小学校で使うので購入しました。上の子が色違いを使っていて気に入っているので、これを買う事は決めていましたが、ホームセンターよりかなり安く、しかも送料無料だったのでこちらで購入しました。発送も早く大満足です。

5 2015-05-19

小3の息子に。丸シールが便利なようです。
喜んでいます。

5 2015-04-22

こちらのお店で買ってよかったです
娘が学校で使用するために購入しました。
同じ型番の商品がもっと安く買えるお店もありましたが、ヤマハ特約店とのことでちゃんと保証書もあり、安心できるこちらのお店で購入しました。
新しくなった商品は色もかわいくて、パイプもクリップがついていて機能的。しかも学校で購入するより安く購入できたのでさらに満足です。

レビュアー投稿画像