YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP【ヤマハ】【...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

小学校で鍵盤ハーモニカの購入をしなくちゃいけなくなり、こちらのお店の方が小学校で購入するより安くて購入しました^o^まだ一年生、シールを貼って練習してます。ありがとうございました

4 2016-06-08

お遊び用に☆
小学校1年生の娘にお家遊び用として購入しました。
学校で同じものを使っているようなのですが、自分用が欲しかったようです。梱包は割りとしっかりされています(プチプチ&段ボール)。収納ケース持ち手部分の擦ったような汚れが少しありましたがどうせ子供が汚すので私は気にしません。自分が子供の頃のピアニカは重かった気がするのですが、こちらはおもちゃのような軽さで心配になったのですがピアニカとしての機能は全く問題ないようです。軽いだけでなくコンパクトで買って良かったと思いました。届いて早速1時間色々な曲を弾いて遊んでいました。これからたくさん使ってもらおうと思います☆

4 2016-06-10

小学1年の子供のために購入。
学校で購入するより 安くて、近所のスーパーよりも安かったから ここで購入
満足してます。

5 2016-05-17

ブルー
子供の幼稚園で使うので購入しました。海外製のピアニカは強く吹くと音が変わると聞いたのでこれにしました。お店の対応が早く使用する日に間にあって助かりました。

5 2016-05-05

小学校初めての参観日の時に ピアニカの見本でこちらを置いていて学校で同じのを購入すると6000円でした。
同じ商品なら、学校以外で購入しても仮に修理が必要な時 学校に持ってきたら修理に出してくれるとの事で 同じのを買うなら安くてポイントもつく楽園でと検索しまくりこちらで購入。
ポイント使用したので更に安くて助かりました。

5 2016-07-05

安く買えました。
小学校一年生の息子に購入。近所の店で見るより500円以上は安く買えたので良かったです。

5 2016-06-24

子どもの学校で必要なので購入しました。学校で購入するより少し安かったので、こちらで購入しました。

• namucafeさん
  • namucafeさん

4 2016-06-17

幼稚園用に
紫よりのピンクです。ピンクを持っているお子さんが多かったので区別がつくようにこちらを選びました。落ち着いた色で小学校に上がっても問題なく使えそうです。☆一つマイナスは使い続けてみないとわからないので。

4 2016-06-16

時間がかかりますとメールがきましたが、思っていた以上にかなり早く届きました まだ未開封ですが、ありがとうございました

5 2016-06-05

丸シールが有りがたい
価格は近くの量販店と変わりませんでしたが、サービスの丸シールが付いているのが嬉しい。
初めて習うピアニカ。音符が書けるので、とても助かりました。

5 2016-06-01

新一年生用
新一年生の次女にかいました。いつも学校から指示がある前にネットでお安く買っています。
女の子ですが、どうせピンクがいやになるので飽きのこないブルーにしています。

5 2016-05-31

非常に満足しております。
商品の状態は良く、梱包も丁寧で、非常に満足致しております。

5 2016-05-23

小学校で申し込むと5800円位したので、楽天で検索。ポイントも使えばかなり安く購入できました!包装もキレイで満足です。ありがとうございました!

5 2016-05-11

ブルー購入
無名メーカーの安いものや中古と散々迷いましたが、学校で購入するものと同じこちらにしました。
学校で購入すると6100円とのことでした。
送料無料でポイントも5倍!本当にありがたいです。
本体の軽さと薄さに感動しました。

5 2016-05-03

ヤマハのピアニカを探していました。
送料も無料だし音階を書くシールもいただけて良かったです。