YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP【ヤマハ】【...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-21

学校用に
娘の小学校用で購入。学校指定の品番で、学校で注文するよりもこちらのほうが安く買えたので満足です。
女の子ですが本人がブルーが良いというのでブルーにしました。他にも女の子で1年生で新しくブルーを買った子が数人いたみたいです。

4 2016-06-08

お遊び用に☆
小学校1年生の娘にお家遊び用として購入しました。
学校で同じものを使っているようなのですが、自分用が欲しかったようです。梱包は割りとしっかりされています(プチプチ&段ボール)。収納ケース持ち手部分の擦ったような汚れが少しありましたがどうせ子供が汚すので私は気にしません。自分が子供の頃のピアニカは重かった気がするのですが、こちらはおもちゃのような軽さで心配になったのですがピアニカとしての機能は全く問題ないようです。軽いだけでなくコンパクトで買って良かったと思いました。届いて早速1時間色々な曲を弾いて遊んでいました。これからたくさん使ってもらおうと思います☆

5 2016-10-20

娘に
保育園で必要になったので購入。保育園は黄色だったので、ピンクがほしくてこちらで購入しました。保育園で買うより高かったけど・・・子供が喜んでたのでよしとしよう(^^)v

• kyamy19さん
  • kyamy19さん

5 2016-10-06

安い
小学校で必要になり、探していたらこちらで見つけました。
学校で買うよりだいぶ安かったので、満足です☆
梱包はちょっとびっくりしましたが、よくよく考えると
適切なのかなと...

• namucafeさん
  • namucafeさん

4 2016-06-17

幼稚園用に
紫よりのピンクです。ピンクを持っているお子さんが多かったので区別がつくようにこちらを選びました。落ち着いた色で小学校に上がっても問題なく使えそうです。☆一つマイナスは使い続けてみないとわからないので。

5 2016-05-05

小学校初めての参観日の時に ピアニカの見本でこちらを置いていて学校で同じのを購入すると6000円でした。
同じ商品なら、学校以外で購入しても仮に修理が必要な時 学校に持ってきたら修理に出してくれるとの事で 同じのを買うなら安くてポイントもつく楽園でと検索しまくりこちらで購入。
ポイント使用したので更に安くて助かりました。

• a-nyan9885さん
  • a-nyan9885さん

5 2016-11-29

幼稚園で購入するより¥1,000円以上安く手に入ったので
本当によかったです。簡易包装でしたが、商品に問題なく
使えます。

5 2016-09-26

急に必要になり、こちらで購入しました。発送も早く、梱包もしっかりされていてよかったです。助かりました。

5 2016-09-24

幼稚園用に。
お兄ちゃんが使ってたピアニカを使ってもらおうかと思ったけど、ピアニカが新しくなってたので、急遽買いなおしました。
本人は喜んで使ってます。
そして、デパートよりよ安かったです。

5 2016-09-20

小学校から購入依頼の用紙が来ていて、どうしようかなと考えていたところこちらの商品があり、安く購入できました。
楽天で購入すればポイントも使えてより安く購入でき助かります。

5 2016-09-20

息子の為に購入。注文から配送まで迅速にありがとうございました。

5 2016-09-15

レビューを見て発送が遅いのかと不安でしたが
すぐ届きました!!
急ぎだったので助かりました。ありがとうございました。
ショップの対応もよかったです。
丸シールも大小ありよかったです。。

• on89120302さん
  • on89120302さん

5 2016-09-13

早い、安い。
孫の学校用に購入。値段も到着までの時間も満足です。

5 2016-09-13

小学1年の娘用です。学校指定品ですが、学校で一括購入するより500円以上安いです。配送も早く助かりました。画像通りの色でした。梱包が簡易すぎて少し心配でしたが商品には問題ありません。

5 2016-07-05

安く買えました。
小学校一年生の息子に購入。近所の店で見るより500円以上は安く買えたので良かったです。