(P)YAMAHA/ ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみシ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-08

お遊び用に☆
小学校1年生の娘にお家遊び用として購入しました。
学校で同じものを使っているようなのですが、自分用が欲しかったようです。梱包は割りとしっかりされています(プチプチ&段ボール)。収納ケース持ち手部分の擦ったような汚れが少しありましたがどうせ子供が汚すので私は気にしません。自分が子供の頃のピアニカは重かった気がするのですが、こちらはおもちゃのような軽さで心配になったのですがピアニカとしての機能は全く問題ないようです。軽いだけでなくコンパクトで買って良かったと思いました。届いて早速1時間色々な曲を弾いて遊んでいました。これからたくさん使ってもらおうと思います☆

5 2017-04-01

1年生になる長女に。
発送も早くポイントを使い安く買えました。

4 2017-02-14

届きました
子供の為に購入しました。
シールとお手入れシートが付くのと、送料無料、ポイント二倍だったのでこちらにしました!
かねてから貯まっていた全額ポイントで購入、代引き手数料かかるのをどうしたら良いのか分からずそのままで注文したのですが、ちゃんと直ぐにメールで直して下さりお得に出来たので嬉しかったです!!梱包もキチンとしてくれていました。ありがとうございました。

5 2016-10-21

学校用に
娘の小学校用で購入。学校指定の品番で、学校で注文するよりもこちらのほうが安く買えたので満足です。
女の子ですが本人がブルーが良いというのでブルーにしました。他にも女の子で1年生で新しくブルーを買った子が数人いたみたいです。

5 2016-10-20

娘に
保育園で必要になったので購入。保育園は黄色だったので、ピンクがほしくてこちらで購入しました。保育園で買うより高かったけど・・・子供が喜んでたのでよしとしよう(^^)v

5 2016-09-24

幼稚園用に。
お兄ちゃんが使ってたピアニカを使ってもらおうかと思ったけど、ピアニカが新しくなってたので、急遽買いなおしました。
本人は喜んで使ってます。
そして、デパートよりよ安かったです。

5 2016-05-31

非常に満足しております。
商品の状態は良く、梱包も丁寧で、非常に満足致しております。

5 2016-05-05

小学校初めての参観日の時に ピアニカの見本でこちらを置いていて学校で同じのを購入すると6000円でした。
同じ商品なら、学校以外で購入しても仮に修理が必要な時 学校に持ってきたら修理に出してくれるとの事で 同じのを買うなら安くてポイントもつく楽園でと検索しまくりこちらで購入。
ポイント使用したので更に安くて助かりました。

5 2017-04-24

1年生になった娘に購入しました。
学校とほぼ同額でしたが、ポイントを使い安く購入することができて良かったです。
注文して3日目に届きました。
簡易梱包でビックリしましたが、エコだし商品は特に傷んでなかったので良かったです。

5 2017-03-14

娘に
幼稚園で使うので購入しました!少し紫かかったピンクで、紫色が好きな娘は喜んでました!

5 2017-03-07

安く買えた
子供幼稚園で使用するので買いました。
幼稚園で注文するより安く買えたので満足です。

5 2017-01-25

幼稚園用に購入しました。
幼稚園の授業に間に合うか心配だったため、お電話で問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧な対応で、発送もすぐにしていただけました。
ありがとうございました!

5 2016-12-17

とっても喜ばれました
幼稚園で一人だけ上手にできないと言われ、急遽買いました。
すぐに届いて、子供は大喜び。
毎日一生懸命練習しています。

• a-nyan9885さん
  • a-nyan9885さん

5 2016-11-29

幼稚園で購入するより¥1,000円以上安く手に入ったので
本当によかったです。簡易包装でしたが、商品に問題なく
使えます。

• kyamy19さん
  • kyamy19さん

5 2016-10-06

安い
小学校で必要になり、探していたらこちらで見つけました。
学校で買うよりだいぶ安かったので、満足です☆
梱包はちょっとびっくりしましたが、よくよく考えると
適切なのかなと...