2012/04/19
    いいですねー
    まず、ショップの丁寧な対応に好感触です。 カラー変更を電話で快く受けてくださりました。ありがとうございます。 本品も安いながら綺麗なオレンジで、ワウ(CAE-MC404)も ギリギリ入ります。 プレゼント用にオレンジ好きな人へと買ったのですが、本人も喜んでいます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2012/04/15
    2011/03/24
    馬鹿と鋏は使い様
    横長にして使うと使い勝手が悪いです。中途半端です。横長に使うなら他のサイズの方が良いですね。 でも縦長に使うといいですね~wLINE6のストンプボックス(DL4とか)とぴったりサイズ、その上にボスなどのコンパクトエフェクターを2つ、細いのなら3つ並べられます。LINE6のやつ以外でも縦に使う方が良いと思います。EC-65と2つセットで使うとこれの横と65の縦のサイズがほぼ一緒なのでスッキリしますね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/12/29
    2015/06/10
    Snowbrideさん
    少し残念です
    注文後は迅速に届けて頂き、色もとても綺麗でBOSSのツインペダルにはちょうど良い大きさ、それらの点ではとても良い商品でした。 けれど、ケースの蓋を開け閉めするのがどうもスムーズじゃ無い・・・よく見ると蓋が外れるようになっているのですが、片方の蝶番の金具が歪んでいました。 返品交換してもらおうかとも思いましたが、それでは週末の練習に間に合わないかもしれないと思い、自分で工具を持ち出して開きすぎて当たっていた金具を直したのですが、案の定少し傷がついてしまいました; 使用には差し支えありませんが、最初から傷物はちょっと残念です・・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/08