4.85
(13件)

2013/12/01
    素晴らしいCP
    RITTERのRCG700-9Eと一緒に購入。 見た目は圧倒的にRITTER。だって内張りにも モノグラム入りだから。 でも!コストパフォーマンスは、こっち。 絶対、文句は言えないはず。 この値段で、この作りは凄いでしょ。 更には、RITTERは値段が上がっちゃったし。 一年前は\1000ほどの値差だったのにね。 と言うことで、買い足すとするとコレに決まり。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/05
    2011/05/27
    せうきちさん
    コスパが素晴らしすぎます。 ケース自体のクッション性は良くもなく悪くもなく…(決してペラペラではないですが!) しっかりした作りですが、全く安っぽくないわけではありませんし、デザインも正直あんまり可愛くはありません。 しかしこの価格で、ネックを固定できるテープやらヘッド、ブリッジ部のカバー、背負うと腰やおしりに当たる部分にクッションが入っていたりと嬉しい仕様がされており、驚きです! 収納もたっぷりできます。 わたしはもう少しデザインが可愛ければ倍の値段でもいいと思います。笑
    注文日:2011/05/22