SUZUKI/メロディオン用 卓奏唄口セット MP-...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-16

迅速な対応でとても助かりました!これからも利用したいと思います。

5 2015-03-12

リピです
メール便対応していただき、ありがとうございました。
子供の鍵盤ハーモニカの部品があり安心しました。

5 2015-01-11

助かります
店頭でヤマハのは売っているのに、スズキのってなかなかないんです‼︎
なのに息子達はよく壊す…というか破れる>_<
いくつかまとめ買いしましたが、メール便に対応して頂いて送料も安くつきとても助かりました。

5 2014-10-30

確実な商品情報がわかりやすく、購入し安かったです。

5 2014-09-08

子供の為に購入。
YAMAHAは店頭でよく見かけるのですが、SUZUKIは近くのお店で見当たらなかったので、こちらで購入でき、助かりました。
2つ買いましたが、梱包も送料もまとめていただけたので良かったです。

5 2012-04-08

新学期用に
近所ではYAMHAの物しか無いので、助かります。
レビューでメール便利用の方がみえたので、質問してみると3つまでメール便でOKという連絡をいただき、早速メール便で3個お願いしました。
1学期毎にダメになっているので、1年持ちそうです。

5 2011-01-11

リサイクル
25年前私が使っていた鍵盤ハーモニカを小学校入学する娘に使わせようと思ったのですが、卓奏唄口が古くてダメかなぁ〜と諦めかけていました。
ネットで探してみたら、こちらの商品をみつけ、安いしメール便もOKだったので、注文しました。
おかげで、捨てようかと迷っていた古い鍵盤ハーモニカが
リサイクルされて、復活できました。

4 2013-08-02

通販で手軽に購入
注文して2日後に手元に届きました。
使用していたホース部分が伸びてしまい小さな穴があいてしまい音が鳴らなく、使用できなくなってしまい通っている幼稚園で使用してるので
MX‐27にも対応してるということで購入しました。
使用していた物よりも、ホースの部分が短いです。使用できなくはないし短いほうが、4歳の息子もケースにしまいやすそうです。
またきっと穴をあけたりで音が鳴らなくなると思うので、その時はまた利用したいです。

5 2012-04-11

幼稚園で3年間使ったら、白いホースがうす茶色に・・・じゃばらも伸びてきたし、新品を購入することに。こちらは、メール便で送っていただけるので、お安く、助かりました。

5 2010-04-13

入学用
私が使っていたメロディオンを使いたいと言う娘の為に、購入しました。近くの店ではYAMAHAの物しか売ってなかったので、助かりました。

5 2010-11-05

上の子のお下がりなので、せめて唄口だけは新しい物を・・と思い探したら、すぐに見つかったので良かったです。メール便で送ってもらうことが出来たので、大変助かりました。

5 2013-04-18

買い替えがあってよかった!
幼稚園の時に1年使っていたのですが、入学式を迎える前に、近所の子供に・・・やられました・・・。ホースを思いっきり引っ張られ、もとに戻らなくなってしまいました。帰った後に気が付いたので、怒るに怒れず・・・注意もできず・・・
こちらでオーダーできてよかった!!!

5 2009-07-12

こども2人で使うので唄口だけ換えようと思い購入。
上の子のは伸びてしまったので2本購入しました。
お安く、しかもメール便で助かりました。
きちんと安全に梱包されており、気持ちのいいものでした。

• ricapyさん
  • ricapyさん

5 2013-07-17

みつかってよかった
幼稚園んで購入し、今も小学校で息子が使ってるハーモニカがSUZUKIのタイプで
チューブのところが裂けてしまい、後、何ヶ月かしか使わないハーモニカを買い直すか躊躇しておりました
文具コーナーなどにはYAMAHA製はあるんですけどね
試してみましたが、やはりダメでネットで探したら、
すぐに見つかりもしものときのために2つ購入しました
最初から探して買えばよかったと思いました

5 2013-03-20

お下がり用♪
長男が使っていたメロディオンを次男が使うことになったので、ホースを買い換えたくてずっと探していました。
店頭では見つからず、こちらで購入できてとても助かりました。
質問にも丁寧に答えていただき、メール便でも対応していただけて助かりました。

レビュアー投稿画像