【送料無料】【スモール】THERMAREST (サー...(帆布バッグ・登山用品のオクトス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-07-29

快適!
野外フェスキャンプ用に購入。高いので購入に悩みましたが買って良かったです。夏だったので暑すぎたら嫌だなと思っていたのですが夜凄く寒く適度な温かさを感じ寝る事が出来きとても助かりました。寝心地も良かったです。また専用の袋も付いていて良かったです。思っていた以上に嵩張りますのでもっとコンパクトになればパーフェクトですね!

5 2016-09-18

キャンプ用に購入しました。
サイズに迷いましたが枕などを利用するので、これで良かったと思います。
もう少し寒い時期にも試したいと思います。

5 2016-09-18

家族分
すでに持ってるのですが家族分追加購入。まだこども、いつか山登りの際はスモールがいいかな?という思いから短いサイズでの追加にしました。また収納袋が普段の保管にほしかったのでこちらで購入となりました。

5 2016-08-29

子供用に買いました。ケース付きでとてもお得でした。

• kangaroo8さん
  • kangaroo8さん

5 2016-06-08

Zシートを持っていてその使用感・保温性は実感していたのでテント泊用に購入しました。コンパクトさは他のタイプと比較すると劣りますが寝心地はやはりこちらの方が良いです。Sを購入したので足元はザックで足そうと思っています。外付けはしたくないので他の荷物で省スペース化してでも入れたいと思います。

5 2015-10-05

サック付き良いですね。
友人用に購入しました。
オリジナルサック付きは素敵ですね。
残念ながら早々に紛失してしまったようですが。。。

5 2015-09-07

買ってよかったー!
山小屋泊でシュラフの下に敷きました。とてもよかったです!これがなかったら起きた時、身体がバキバキだったと思います。軽くて持ち運びやすく、折り畳み式なので収納が便利。ケースもついていて◎小さい方のサイズを買いましたが158cmなので膝下が出るくらいで、私にとっては十分でした。レジャーで敷いてもお尻が痛くならず便利です。とてもオススメです!

5 2015-08-06

シュラフと一緒に購入しました。多少嵩張りますが、寝心地はよさそうです。キャンプ等で使用するのが楽しみです。