3 2023-05-22

微妙です。
結構しっかりした生地感で、しっかり防水の役目は果たしてくれそう。
リュックのパッキング用に買いましたが、ちょっと当てが外れました。
3L、ちょっと小さい。10L、あまり使いみちが無い。
6Lが一番使い勝手が良かった(5Lがあれば、、、)。
6L×3のセットがあれば!

3 2021-10-28

対応は迅速でした。
バリエーション7を購入しましたが、表示ではエンジ色に見えたのですが、現物は濃い茶色でした。
まぁ仕方ないか。
車中泊時の着替えや、電気毛布を入れる予定です。

3 2021-10-16

初めての購入になります。約2000円と袋にしては高価に感じましたが、きっと良いものだろうと思いましたので、購入させていただきました。
少し暗い感じの色合いでしたので、もう少し明るいと嬉しいです。あと袋の口が少し引っかかって締め辛く感じました。口の部分の紐や留め具などを小型化されているといいかと感じました。

• ZETTON8さん
  • ZETTON8さん

3 2021-07-27

使い方次第
サイズもカラーもお買い得感も十分。ただザック内で小物を小分けする使い方だと、中身が見えて安く簡単に手に入るスーパーのパックが1番かも…

3 2020-10-17

まずまずです。
商品自体は満足です。分かっていたことですが、思ったよりも色がくすんでいました。かと言って使いにくいわけでもないので満足です。

3 2020-02-17

色が・・・
商品の発送は素早く対応してもらって助かりました
しかし、色のパターンが7種類あり自分のお気にをチョイスしたのですが、届いたものが全然イメージと違っていました
PCの画面とのギャップはしょうがないのかもしれませんがもう少しリアルな写真掲載してもらえれば、残念です
物は良いので色を気にしない人には問題ないですよ

3 2019-06-05

重さと質感が期待と違った
非常に評価が高いので期待してましたが、期待していたものと違いました。グラナイトギアのような薄くて軽いものではなく、レインコートのようなしっかりした厚手のナイロンでした。
また紐も太く丸めても結構かさばります。
質感はよいですが使うかは微妙です。

• aohayayaさん
  • aohayayaさん

3 2018-01-17

迅速な対応ありがとうございました。小物入れ等に使用しています。

• 大和725さん
  • 大和725さん

3 2017-09-10

使い勝手の良いスタッフバッグセット
ザックの中の防寒着等を防水するために購入しました。3Lには薄手のダウン、6Lにはフリースなどにちょうど良いサイズです。10Lの使い道は検討中です。
防水のレベルは未確認ですが、3枚セットで色も選らば、リーズナブルなので良いと思います。

3 2017-06-22

テント泊用に、
3L.5L.10Lの3枚セットでお買い得商品だと、おもいます、
初心者ですので、テント泊にコンパクトにインナー・着替え・
アウター等色別に、ザックに収納する練習の為に購入しました、

3 2017-06-21

未使用です
登山用に買いました。軽量化できるので良いかなと思います

• minenさん
  • minenさん

3 2016-05-28

普通です
袋としての役割は、十分に果たしています。3・6・10Lの3枚セットだと、個人的に3Lタイプは少々使いにくい感じ。ロゴを省いて価格を抑えているのは好印象。

3 2015-10-28

10Lいいです
自分としては10Lの使い勝手がいいです、ざっくり入れて取り出しも楽、静かだし。

3 2015-10-27

10Lは使い勝手いいです
セットで注文でしたが、10Lをもっぱら使ってます。3Lは小物なんだろうけど自分としてはなかなか使いきれません。

3 2014-10-24

良い品です
スタッフバッグとしての機能はもちろん満たしています
3枚セットで安くとても使勝手が良いです、足りなくなったらまた購入したいと思う商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他