9,600円  買い物かごに入れる

5 2024-01-13

早く届いて助かりました
古い洗面台のシャワーヘッドを壊してしまい、パーツが入手できるか心配だったのですが、こちらで購入できてとても助かりました。迅速に手配していただき、ありがとうございました。

4 2023-04-06

真新しい
ホースと同時注文しました。
新品は気持ちが良いです。

• Ko2ta2gogoさん
  • Ko2ta2gogoさん

4 2023-01-19

20年間使用していたのを交換できて 快適に使えてます。 良かったです。

• 666ryo666さん
  • 666ryo666さん

5 2023-02-02

長年使っていると汚れも取れなくて気持ち悪くてどうしようかと思ってましたがこれでスッキリ。
ちなみに品番はGQD76US6Eのものです。

5 2014-06-23

自宅のシャワーヘッドが壊れたため、購入しました。
他店より安く購入出来たので、助かりました。

• chiyataさん
  • chiyataさん

5 2017-04-18

ナショナルの洗面台
シャワーホースが水漏れしたので探していたら、ヘッドも発見。シャワー部分が目詰まりしていたので、シャワーヘッドも交換しました。自分で修理が出来て、家族もとても喜んでいました。

5 2015-12-14

自宅用
・自宅で使っている洗面台の部品です。壊れて水漏れしたので、注文しました。
・専門の業者にお願いしようと思ったのですが、値段を聞くと、2万円ぐらいかかるとのこと。妻がインターネットで交換方法を調べると、親切にも動画で交換方法出ており、妻が自分でもできそうだとのこと。実際に妻は自分で交換しました。動画があったので、比較的簡単に交換できたとのこと。ホース部分とセットで1万円ちょっとでできたので、良かったです。動画に感謝!

4 2017-07-20

ホースと接続する時に、ヘッドの中の金具がひっくり返ってしまったのに気づかずそのまま締めたら潰れてしまった・・・。

5 2017-01-09

簡単交換
洗面台シャワーヘッドの内部汚れが、掃除しても落ちないので思い切って新品交換しました。
シャワー部の目詰まりも解消され、見た目も艶やかになり快適です。
簡単に換えれるのでお勧めです。

5 2016-05-18

早く交換すればよかった!
早速交換させていただきました。
結構前からある程度以上の水圧がかかると亀裂から水が漏れるようになっていたため非常に助かりました。
交換後はシャワーとの切り替えも軽くなり良い感じです。

5 2020-01-20

部品が見つかってよかった!
家で使ってるパナソニックの洗面台の水道蛇口はシャワーヘッドになってて引き出して使うことが出来る物です。15年以上使っててなんともなかったんですが急に洗面台の下の収納部から水が溢れてきて、よく見たら水道蛇口のジャバラの部分から水漏れを発見大騒ぎとなった。金属製のジャバラ状のパイプですが、どうやら経年変化で水漏れを起こすものの様です。こんな事は起きないだろうと信じてたのでビックリしました。ネットで検索してユーチューブで交換してる動画を観て私も交換しました。部品は売ってたので助かりました。無かったら洗面台ごと交換しないといけなくなりますと金額的にも大きくなるので良かったです。シャワーベッドの部分もついでに交換しました。

5 2017-08-14

快適シャワー復活!
樹脂の汚れもおちにくくなり、パッキン類も傷んできたので、新品に交換。
パッキンの収まりに気を付ければ交換は簡単で、快適シャワー復活しました。
毎日使用する洗面台で約16年持ちましたので、耐久性は問題なしです。
本来はもう少し早めに交換したいところですが、単価が安くないので我慢。
パナソニックさんには今後も品質とコスパの良い商品を作り続けて欲しいです。

5 2015-10-18

問題なかったです
15年もつかっていて、シャワーヘッドが交換できると知りとても良かったです。
簡単に交換でき、他のお店よりやすかったので満足です。商品自体が梱包材に包まれていなく、商品を入れた箱が梱包材に包まれて、商品は箱の中で固定されているわけではなかったので???と思いましたが、多少の衝撃では壊れないような商品だったので、届いた商品は問題なかったです。

5 2019-10-14

交換部品で使いやすくて交換できました。
今後よろしくお願い致します。

4 2019-05-22

交換してほんとよかった
接合部から水漏れのため取り寄せ。簡単に交換できました。古い型なので心配しましたが、取越し苦労でした。なお交換して知りました。この部分メチャクチャ汚れていました。交換のカイ大有りでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備その他