INAX 交換用浄水カートリッジ(3個入り) J...(快適水空館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-01

今までINAXの店舗で購入していました。店が近くではないのであまり交換できずにいたのが、ネットで買えることを今回知りました。店舗ではいくらで購入したかは覚えてないですが、こちらのほうが安いと思います。ありがたいです。

5 2010-10-19

購入したマンションに付いていてメーカーより
はるかにお安い!!
水道は食器しか洗わないのですが
せっかく付いているので・・・・・・
あまり使わないので(水道蛇口)我が家は
半年に1回交換しています
料理はミネラルウォーターです

5 2012-03-28

格安・・・。
今回INAXのシャワーヘッド部も一緒に購入したので・・・・送料が無料。 交換用浄水カートリッジは他のサイトでもう少し安い所があるが今回はここで購入。

4 2012-12-05

最安値のお店もあるのですが、カードが使えてヤマト運輸で発送してもれえるので、こちらのお店でリピさせて頂いてます。
発送も早いのでありがたいです。

5 2011-08-21

安い
メーカーで買うより断然お得ですね。これからもお願いしたいです。

5 2010-12-28

2セット購入
単品でもっと安いショップありますが、
クレジット使用で2セット購入するとこちらのショップがお得だと思います。
消耗品なので、安く買えるとありがたいです。

5 2007-02-23

かなりの激安価格でビックリ!&即購入です!
いつもメーカーの通販で買っていたのがバカらしく感じます。σ(^_^;)アセアセ...
物もすぐに届いたし、お店の対応も良く満足です!
今後はずっとこのお店で購入したいと思っています!

• hm0604さん
  • hm0604さん

5 2014-04-15

消耗品
送料の関係もあり、ストックもなかったので購入。
安く購入出来て良かったです。

5 2013-08-27

リピート
2回目リピート購入。定価は高いですから・・・。

5 2010-06-15

メーカーで購入するより安いので、いつもは交換する最後の1個になったら購入していますが、余分にあっても困る事もないので買いまわりで購入しました。

5 2010-05-11

消耗品ですが、結構なお値段もするし、送料もかかるのでまとめて購入です。他にもホームセンターなどでは扱っていないものを取り扱っていて助かりました。

• pichi2006さん
  • pichi2006さん

5 2010-04-17

必需品
近所で買うより安いも全然安いです。
浄水カートリッジは必需品なので、定期的にリピートしています。

5 2010-03-29

確実丁寧
毎日料理に飲用に浄水器使用。くさみもないよ。

• noesuke33さん
  • noesuke33さん

5 2008-04-14

楽天最安値と思います。お得な買い物でした。また来年購入したいので、その時までこのお値段でお願いします!

5 2007-06-15

値段といい、対応の速さといい、言うことないです。
包装も丁寧にされていたし。
前はお湯の浄水も使えたのに
今回からはお湯で浄水はしないでと書いてありました。
結構お湯で使うこともあったんですが・・・・・・
メーカーの問題なんで、このショップには関係ないんですけどね〜。