ラウンドアップマックスロード 5L×3本のケ...(農家の店 みのり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-13

除草剤では最強
何回か使ってみて、使い方がマッチすると最強と思います。別に顆粒タイプの商品も同時購入しましたが、使用する場所と状態で使い分けてます。

5 2013-06-06

送料無料オマケ付!!
決してお安い物ではないのでこれまでホームセンターで500mlを購入していましたが、除草作業はなかなか大変なので思いきってまとめ買いしました。
こちらの商品はかなり薄めても効き目があるのでしばらく買わずに済みそうです!

• 奈奈恵さん
  • 奈奈恵さん

5 2014-04-26

いつも使っています。土にも優しく効果もすぐ出ます。シャワーノズルのタイプも便利そうですね。しかし使用面積が広いので、コスト面を考えて今回も希釈するタイプにしました。3本入りは割安でありがたいです。

5 2014-06-30

ダントツで安い
どこよりも安く、しかも送料無料は有難いです。除草する敷地が広く3本は必要になるので、送ってもらえるとホームセンターで重いのを買って帰る大変さもなく今回2度目の購入となりました。

5 2014-05-11

お安く購入できました。
畑の除草用に購入しました。400坪程度の広さがあり、また、ススキなど難敵が多数生い茂っているので、結構な量が必要ですから、このお店で安く購入できてよかったです。まあ、後は私の頑張りしだいですが。。少し大変。。。

5 2013-08-17

500mlが3本のオマケ付き!!かなりお得な価格です。
今まではホームセンターで購入していましたが、全然価格が違うので
驚きました。除草剤はラウンドアップが一番効き目が良いので毎年まとめて
購入しています。

5 2015-12-11

安い、最高。
そのまま使うタイプのものと比べるととても安くて助かります。葉っぱにかけて使うので木の周りにかかっても影響ないようです。

4 2016-01-10

使いやすい小分けタイプ
5リットルの3本入りタイプなので、大量に使用しない人は、順次開封しながら使用できるので便利です。

5 2017-03-31

お安く買えました。
そろそろ草と戦う季節・・・
去年は違うメーカーを試したりしましたが、いまいちでした。
やっぱりこれ!!
ホームセンターや農協で買うより安く買えて助かります。
配送があす楽でもないのに早くてびっくりしました。

5 2013-08-10

仕事用に
お気に入りで効果抜群です。
リピートしてます。

4 2015-08-04

効きます。
金額だけの価値はあると思います。
おすすめです。。。。

5 2016-06-21

年に一回は購入します。近くのホームセンターより安いのでリピです。

5 2016-05-30

実家に頼まれて購入
よく使う物なので大容量にしました

5 2015-05-14

いつも近くのホームセンターで買ってましたが、1本あたり1,000円以上安く買えて満足しています。

5 2016-11-27

最高のブランド
とにかく良い草枯らしです。またお願いします。