レビュー件数: 96件
1件〜15件 (全 96件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2008年07月25日
コーラルストラップでエンデバー華やぐ♪
- 5/26【コーラル】購入。レビュー割がまだ適用中で280円で購入出来しかもポイント10倍+ポイントアップでラッキーでした。雨の日用に購入した『パープルのエンデバー』が華やぎます。『パープルのエンデバー』は綺麗ですが梅雨のうっとうしい気分をストラップに『エンボバッグ』や雨に関係する『ジビッツ』で飾りつけ明るい気分になりたくて。実際の【コーラル】は12カラーシューストラップと出ている画像通りの色。ピンクと少し赤を足した様なピンクと言っても良い位の色です。このストラップ本当に便利♪今や≪フットワン≫ファンの私は、こちらで品切れ等で『クロックス』関連商品を購入した際さりげなくアピールしちゃってます。だってコレがあるお陰で『クロックス』が一気に何倍も華やいだり楽しくアレンジ出来【凄い優れも】のなんですもの☆彡ショコラ、ライラックに続き3個目です。

1.00 - 投稿日:2008年06月17日
- クロックス用の面白いパーツがまた出た!と思い、早速購入してみたが、子ども用のクロックス*アリスには、穴の径が大きすぎるようで、すぐ取れてしまった。
(諦めずに何度も装着してみたが、無理だった)大人用のクロックスに付け替えようにも、既に子どもサイズで切ってしまっているので、結局捨てることになった…!!! -

3.00 - 投稿日:2008年06月11日
- そのまま付けようとすると、かなり付けにくいです。だからと言って初めから付いてるバンドも取れにくいので、かなり装着に時間がかかりました。ジビッツは付けやすいです。

5.00 - 投稿日:2008年05月30日
- ルミピンクを購入しました。とてもカワイイ色で気に入りました。メリージェーンのブラックにつける予定です。大好きなアクセがたくさんつけられるのでこれはおススメですよ!!

5.00 - 投稿日:2008年05月30日
ジビッツがつけたい!!!
- クロックのアリスを購入しましたが、ジビッツをつけるホールが無いため、迷わず購入。大変やわらかい材質で、簡単にワニマークのボタンに装着できました。いろいろな色があるのもいいですね。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2008年05月29日
- 娘がミッキーのcrocsにジビッツを付けたくて購入しました。ストラップが有るのと無いのとではやっぱり感じが違うし、付けるときに少し指が痛くなるけど、簡単に付けられるので気に入っているようです。

4.00 - 投稿日:2008年05月29日
メリージェーンに
- 娘のメリージェーン(ブルー)の後ろのストラップがちぎれたので、クリアを購入しました。普通の白(半透明風?)でした。コーラルにすればよかったかなぁ…。取り付けは簡単で、ウニュ〜っと引っ張って穴を伸ばしつつねじ込みます。両端1個ずつ穴を余らせて切らずにそのままにしてます。今18.5cmくらいなのでまだメリ−ジェーンが少し緩いようなのできつめにしておきました。これで走り回っても安心です。

1.00 - 投稿日:2008年05月28日
- 注文の画面に2本1セットと書いてなかったので、2セット(合計4本)も買ってしまいました。注文の際に気をつけて探したのですが見つからなくて。後で2本1セットの表示の別の画面で見つけました。商品の詳細は注文画面にものせてほしいです。

3.00 - 投稿日:2008年05月26日
結構、ペラペラ。
- 白のクロックスなのでポイントに・・・と実物を見た事が無かったけど購入。手に取った最初の感想は『チャッチイ』ホントにペラペラの薄いゴム製のものでした。でも、実際にに付けてみると、この薄さでもカカト止めが動きづらくなったので、これ以上の厚さや硬さだとダメなのかなぁ〜と思ったりもしました。見た目的にはオーダイヤルと合わせたのもあって、イメチェンできて良かったです。

5.00 - 投稿日:2008年05月23日
- 送料無料にするため、ササリと同梱で購入。
今後、マンモス購入予定なので楽しみです。
期待をこめて★5つ!! -

5.00 - 投稿日:2008年05月22日
ミックークロックスにオススメ
- ミッキークロックス(黒×赤)を購入して、ジビッツをつけていたのですが、
他の方も書かれているとおり、穴が大きすぎて旅立ってしまったので、
ずっとジビッツがお蔵入りになっていました。
別に購入したいものがあったので、こちらのルージュを購入。
じゃっかん朱色っぽいようにおもいましたが、
ミッキークロックスのストラップの赤は確かにこの色です。
・・・でも靴部分に配置しようとおもったので、
ブラックにしておいたほうがバランス的によかったかも・・・。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2008年05月21日
ついでに…
- 探していたDisneyのcrocsに娘がjibittzをつけたいとのことでついでに購入しました。簡単に取り付けられたようで満足しているようでした。

5.00 - 投稿日:2008年05月16日
ジビッツのつけはずしが楽々です。
- ビストロやエンデバーなど、ジビッツホールの無いクロックス
には当然ですが、実はケイマンやbayaのユーザーさんにも
オススメです。
なぜならクロックスへジビッツをつけるのは結構大変なので、
一度つけるとなかなか着け外ししたくなくなりますが、
これをつかうと簡単に着脱できるので、季節や気分でジビッツを
着替えたい人とても便利です(^-^)
コンビネーションカラーもかわいいし、ジビッツはついつい
沢山買ってしまうので、全部一度につけると、ごちゃごちゃ
してしまいがちですが、ストラップをつかうと、着脱が楽々
なので、毎日のテーマに合わせてジビッツを選んだり
できちゃいます。 -

4.00 - 投稿日:2008年05月14日
カスタマイズ
- 今回ケイマン購入したので自分用・子供用にと
アレンジしたくなりクリアを、とりあえず購入。
手持ちのと合わせてどの色に合うかなど・・
うまくできたら他の色もリピしようと思います。 -

4.00 - 投稿日:2008年05月11日
- 暖かくなってきたのでマンモスのボアをばずして履く時に使用しています。ボアをはずすと1cmくらいかかとが余るので、これがあると調節できてとても良いです。とても柔らかく、簡単にはめる事ができました。クリアーを購入したのですが、もっと透明だといいなと思いました。