tendre. chrame(クラム) 2014年モデル...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SEA7さん
  • SEA7さん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年もリピートです。
他のお店でもっと安いブーツを購入したら、ボアがぺしゃんこで失敗。去年履いていたものを思い出し、色違いを注文。やはりこちらのブーツがボアのボリューム、サイズ感、歩きやすさ全て勝っています。さり気ないかかとのロゴも好きです。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもドンキでムートン買ってました。
ドンキはすぐ中の毛がぺしゃんこになってしまってましたが、こちらのムートンは中がふわふわで、とても暖かいです。
まだ2週間しか履いてないので、強度はわかりませんが、作りは良さそうです。

• panna_238さん
  • panna_238さん

4 2017-04-13

リピートです
2年前に購入し、1シーズンではきつぶしました。
去年は違うブーツを履きましたがコスパと使用感を考えると断然こちらの勝ち!
子どもと外遊びしたり、幼稚園のお迎え、少年サッカーの応援などにもがんがん履いていっても惜しくない価格が良いです♪
子どもがまだ小さい上に、男の子2人なので、良いものを履くよりも、毎シーズンプチプラのブーツを買い替えていつもきれいなものを履く方が今の私には合ってます。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段はMなんですがSを購入しました!ピッタリで履きやすいです!

• harcooveさん
  • harcooveさん

4 2016-02-05

クオリティは良いです
クオリティに対しロープラですね。たた履きなれてないせいか、ソックスがずれてくるのがちょっと(笑)

3 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなかんじかな
写真通りでしたが、履いた感じは安っぽい感じがしました。
この値段ならしかたないかな。
ワンシーズンは使えると思います。

3 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりすぎかな
もう1サイズあげれば良かったと後悔。
素足でピッタリだから、靴下履けばキツいかなーという印象。
ちなみに普段23センチで足は薄く幅も狭いです。