【正規品】送料無料 コンバース ジャック...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコかわいい☆
デザインは、文句なしにカッコかわいく、キレイめからカジュアルまで幅広く合わせられると思います(*^^*)
サイズは、普段23㎝で、
コンバースでは23.5(4.5)をはいています。私は幅が狭い方なのでいつものサイズでピッタリでしたが、
幅広めの方でしたらワンサイズ上の方が良いかもしれません。
オールスターシリーズよりもスポンジが厚めにはいっている感じがしました。
一個人の感想ですので、ご参考までに
m(__)m

5 2016-04-12

かっこ良し♪
普段スニーカーは23.5cmなのですがコンバースは幅が狭く感じる幅広甲高外反母趾気味なので余裕持って24cmモノクローム購入。
ジャックパーセルは初でしたがまず紐はゆるゆるに通して1番上は紐は通さずに脱ぎ履きが簡単にできる感じで履いてみました。結果◎です。身長に対してちょっと靴が大きく感じますがミッドカットで単色なのでブーツ状になり違和感はなく長時間履いても重さはあるものの疲れは少なかったです。

• Alice6n3さん
  • Alice6n3さん

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23か23.5センチを履いていますが、今回はレビューを参考にワンサイズ上げて24センチの白を購入しました。
履いてみると、大きすぎた!(゚ロ゚)身長が小さいのに足だけ大きく見えてアンバランスな感じになってしまいました...いつものサイズにすればよかったです。
デザインはめちゃくちゃかわいいし作りも良かったので、今回購入したものは人に譲って、またいつものサイズで自分用に買い直したいと思います!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ソールに厚みがある
はじめは窮屈に感じましたが、三度ほど使用するとやわらかくなり、ソールに厚みがあるので歩きやすいです。デザインはすっきりしていてコーディネートしやすいです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目の購入です。今回は黒にしてみました。足がむくんでくると痛くなるので、ワンサイズ大きいものにして正解でした(*^^*)

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
コンバースのオールスター愛用者ですが、ジャックパーセルも可愛いですね!
サイズは22.5か23.0で、オールスターは22.5を履いていますが、微妙に足先が痛い時があるので、ジャックパーセルは23.0にしてみました。
オールスターはいつもモノクロームをリピートしていて、合わせやすくて好きなのでジャックパーセルも真っ黒にしました。履いてみて、良さそうだったら色違いも欲しいです。

5 2016-02-26

良い
履きやすい。
ブラックも購入したいと思います。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Good!
注文したからすっぐ届きました!
靴もかっこいい!満足です!

4 2015-12-05

難しい...
ローカットを購入しとても気に入ったので、モノクロを購入しました。合わせやすいという口コミ等を見ていたので楽しみにしていたのですが、意外と合わせるのが私には難しかったです....モノクロではなくブラックにすればよかったです。サイズは4.5でぴったりでした。

5 2015-11-24

ジャックパーセル
この形が大好きでズーッと愛用しています
300円offになるとの事!急いでサイズを調べて購入!
23.5ですが24を毎回購入するので在庫がない時もあるのて買えて良かったです

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのミドルカット。
サイズは1つ大きめのレビューを参考にして正解でした!
次回は春夏に向けてホワイトを購入したいです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してからすぐに届きました。
ブラックにしましたが、合わせやすくて正解でした。
ありがとうございました!

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
誕生日プレゼントでホワイトを贈りました。とても気に入ってくれたのでよかったです!!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこ良いです(*^^*)
とても履きやすくて、オシャレです。
通常24を履いていますが、ジャックパーセルは24.5が私的にはジャストです。少し大きいですが、履くときに楽なので。
中敷きがクッション性があり、本当に履きやすいですよ。
ホワイトも検討中です。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段から24センチの靴を履いていますが、つま先辺りの幅が狭く感じました。
ワンサイズ上でも良かったかな、と言った感じです。
デザインはシンプルかつ可愛くて、とても気に入っています。