4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック Lサイズ購入。
普段の靴サイズは24cm、Lサイズを購入します。
このサンダルは、爪先部分のゴムは、割りとしっかり目、足首部分のゴムはゆったり目でした。
そのため、歩くと少しかかとが浮きますが、脱げることはありませんでした。
バックストラップのサンダルだと靴ずれしますが、これはゴムなので靴ずれもなさそうに思います。
とても軽いですし、履き心地、デザインも掲載写真の通りで満足しています。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ購入。普段スニーカーは24センチを履いてます。かかとのゴムが緩くて歩いているとゴムが脱げます。
もう少しかかとのゴムがきつかったら良かったです。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
GOOD!
普段24.5、購はLL
まだ室内でしか試していませんが、とっても履きやすいです。サイズもぴったり。歩くときにかかとが脱げそうで、脱げないw。ゴムストラップが履いていくうちに伸びたらアウトですが、今シーズン履き潰したいと思います!

4 2015-05-14

はきやすい
子供が小さいので、すぐに履けて疲れにくい物を探していました。
ゴムなので留め具をカチャカチャする必要もなく、玄関を出るまでがとてもスムーズに行くので気に入っています。

4 2015-08-24

家族にも好評
グレー購入。そんなに高くないウェッジソールでサンダルを探していました。とってもちょうどいいです。かかとも、脱げそうで脱げない(笑)。
私は足の裏にたくさん汗をかく体質なので、足の裏が当たる部分は布だと跡がついて嫌なのですが、布でしたね……それが残念です。よく確認できる画像があったらよかったのですが。
でも、悩んでる間に500円値下がりしたのでラッキー☆

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもぴったり、デザインも気に入りました。
また機会ありましたら宜しくお願いします

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Good
友達へのプレゼントで購入しました。気に入っています。ありがとう

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴムなので、甲がとても楽です。
足首の部分がもう少し固定されていたら、よりいいなと思います。
一夏で履き倒すのには、充分です。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日届きました。かわいいです。レビューに書いてあったように、確かに足首のところは少し緩めですが、履いてみて脱げる感じはないです。部屋の中で試し履きをしただけで、歩いてはいないですが…。でも、かわいいし履きやすいです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽ちん
試し履きだけですが、
ゴムなので、痛くなく、とても楽そうです(^ ^)
外に履いて行くのが楽しみ♪

5 2015-06-10

コスパ高い!
普段24.0cmを履いていますが、ソール部分はちょうどいいものの、ゴム部分が少し大きかったです。
履きやすさ、デザインはとても気に入っています。
とてもこの値段には見えません。
色違いを追加購入予定です。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感はちょうど良く、
足にフィットする感じです。
ただ足首のゴムがもう少しきつい方がよかったです。
歩いていると抜けてしまうことが
あるかもしれません。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。シンプルなので何にでも合わせられるそう。

4 2015-06-02

履き心地いいです
今日届いたので早速10分程外を歩いてみましたが軽いし履き心地いいです。
踵のゴムは他の方が書いていたように緩めなのでちょっと気になるかな?
遠距離歩いていないですが近所ぐらいならかなり楽に歩けます。
ゴムの様子を見て問題ないようなら色違いが欲しいぐらい快適です。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒はオールマイティ♪
オレンジと迷いましたが、黒購入♪
足のサイズが小さいので、ゴムでも固定されないんじゃないかと思っていたけど!ピッタリでびっくり♪

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ