長靴に見えないシリーズ!雨の日にこそオシ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • Lサイズを購入
  • 普通の靴のサイズが23cm、ハイカットのスニーカーなどは24cmの物を履くことが多いです。幅広で(9cm程あります)外反母趾気味なのでワイズは5Eの物が好み。MにしようかLにしようか悩み、ショップの方に電話で相談し一度は無料で返品交換が出来るとのことでLサイズを購入しました。とても親切な対応でした。配送は、ものすごく早く到着しビックリした程です。早速、試し履き!レビューで他の方がおっしゃってます ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • 写真のまんまです。
  • 発送が早くてびっくりしました。まだ利用はしていないんですが、試しに履いた感想を…。商品自体は、少し重めです。23cmでMを買ったのですが、ぴったりでブーツインは厳しそうです。太もももパツパツで浮腫んだら履けなくなりそうで、ちょっと心配です。因みに23.5cmの母は履けませんでした。少し余裕があるサイズで買って、インソールで調整すれば良かったと後悔してます。長さが長いので、しゃがんだ時に膝 ・・・(続きを読む

5 2015-01-26

おしゃれ
娘が幼稚園の送迎用に探していました。
お洒落なレインブーツが見つかりました。
このところの冷たい雨に悩まされていましたがこれで安心です。
届くのを楽しみにしています。

4 2015-05-07

23.5だけど幅広
身長160体重49脚太めです。
Mを注文しましたが、Lに交換していただけました。
Mは入りましたが、パンツインするにはキツかったので、無料交換してもらい、Lでパンツインできました。
交換対応していただけたのは感謝しています。
ただ前膝に当たる長さになってしまったので、☆4にしましたが、中敷入れて問題は解決しました。
全く雨用には見えないし、脚が綺麗に見えるので、満足しています。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は気に入っています
ストッキングだと筒周りが伝線してしまいます。裸足かブーツインで使用しています。まあこのお値段なので許せます。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインは満足…
デザインはとても良かったです。全体的に細めに出来ているので、足のサイズはピッタリでしたが、ふくらはぎは少し窮屈でした。履いているうちに伸びるといいのですが…。

4 2015-05-03

レインブーツ
前に使っていたレインブーツが壊れたので、買いました。雨靴には見えず、普通のブーツのようでかっこいいいです。ちょっと重いけど履きやすいです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれい☆
到着しました!ぴったりで見た目キレイです☆
レインブーツには見えない!

4 2015-02-14

足首がきつめ
足首がチョットきつめなので足首部分で脱ぎ履きがつっかかりますがしっかり履いてしまえば普段23.5の私でもMサイズで問題なかったです。
購入のきっかけは北海道への旅行で使用するまめでしたが雪道も滑りにくくまったく水が染みて来なかったのでとても重宝しました。

4 2015-02-05

長靴に見えない
すごくオシャレです。ただ硬めなので、脱ぎ履きが面倒なのと、足を曲げずらいのが難点です。。雨雪の日のお出かけには最適ですが、雪掻きには向かないですね。笑

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長ぐつに見えないところが気に入りました。
私は身長が高いためヒールが低く長い(高い)細身の(チャック付)の物を
探していました。見た目が良かったのと好みにぴったりだったので即購入手続き。翌日に届き試着したところ足のサイズ、甲高さ、足首・ふくらはぎの太さもぴったり。柔らかく動きやすそうなので雨の日に外で使用するのが楽しみです。

4 2015-02-03

レインブーツに見えない
レインブーツに見えず、普段使いもできそうなブーツ!
サイズは靴下をはいてぴったり。
私はふくらはぎが少し太めなのですが…
薄手のデニムは何とかブーツインできました。
他のレビューにもあるように生地は少し固め、ひざ裏があたります。
でも、この金額でこのクオリティ!
大満足です。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった
娘用の予定でしたが
ししゃも足の娘には無理でしたので私様にしました

4 2015-03-29

乗馬ように買いました
今日履くために購入したのに
サイズがあまりにピチピチ過ぎたので
交換をお願いし(素早い対応ありがとうございました。)
今日履くために急いでもらったのに
あいにくの雨のため乗馬ができず履き心地はまだわかりません
ただ若干全体に大きいかも…
交換前のピチピチのがノビルの待った方が良かったかも…

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれでサイドチャック付きのレインブーツが欲しくて購入。普段、23.5を履いていますが、Lサイズを選択。ブーツインするには足首〜ふくらはぎがキツイかも…細身なのでしかたないかな…。でも普通にブーツにしか見えないので、気に入りました。

4 2015-02-17

長靴っぽくない…
商品は翌日に到着しました。普段23.5センチでMを購入。サイズは問題ないのですが、脱ぎ履きする際に足首がきつかったのでLに交換して頂きました。あと、膝にあたるのが気になります。でも、見た目 長靴に見えないのが気に入りました。

5 2015-02-11

見つかった
いかにもレインブーツというのは抵抗があって色々と探している所にこのブーツを発見しました!