履き心地がよいので室内履きにおすすめ!ク...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素早い対応
前回購入したクロックスの底が減っていて、滑ると危ないかな…で再度購入しました。丁度欲しい色とサイズが有り、注文後速やかに届き助かりました。履きやすいですよ。

4 2015-10-06

かわいいです
靴下を履くので大きめを買いましたが、やっぱり少し大きかったみたいです。普段のサイズでも靴下履けそうです。黒がほしかったので買えて良かったです。

5 2015-09-28

シンプルイズベスト
シンプルなデザインだけどしっくりきました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルなブラックを買いました。成長期の子ども用だったので、安く買えて良かったです。注文してすぐ届きました。

• hiroisseyさん
  • hiroisseyさん

4 2015-08-31

娘も喜んでます
娘が愛用していたクロックスが破損したための買い替えです。

5 2015-07-18

届きました☆
会社でスリッパを履いているのですが、すぐにボロボロになるのでクロックスにしてみようと思い購入しました。履き心地Goodです☆普段24を履いているので、24cmにしました。小さくも大きくもなく、本当にちょうどいい感じ♪
欲しかったblackが買えて嬉しいです。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黄色のクロックスが欲しくて店を探しましたが、なかなかサイズも色もなくて、ようやく見つけました。色も気に入りました。大事に使います

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いにサッと履けて、履き心地もいいので気に入っています。

• 花9671さん
  • 花9671さん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黄色とブルーの組み合わせのクロックスが欲しくてこちらを購入しました。
届くまで待ちましたが、やっぱり可愛いです。

5 2014-09-12

子供用に、普段は23.5〜24ですが
クロックスはちょっと小さめを買っています。
前回 22cmを買って失敗したので23.0を購入
ちょうどよかったです!
子供も喜んでいます!

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント用に購入しました。
商品到着も早く満足です。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使いやすい
急に足のサイズが大きくなった息子へ。
まだ、大きくなるコト含めて26cmを購入可もなく不可もなく使用してます