• ANNA.Sさん
  • ANNA.Sさん

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5cmでMサイズ購入。写真通りで可愛いです。
158cm、45キロでブーツイン可能でした。
ジッパーは使わなくても脱ぎ履きできます。
他のレビューに有りましたが、甲の辺りがピッタリしているので、かなり厚手のソックスは難しそうです。
クッション性もあり履き心地は良いと思います。
重さは多少ありますが、履いている時はあまり気になりません。

• まゆ628さん
  • まゆ628さん

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長165cm 足のサイズは通常24.5です。
Lサイズでぴったり。本当に細身なので筒周りに余裕はなくて、ブーツインは厳しい。。
でも、とてもキレイに見えます。
裏地にクッション性がありはき心地はいいけど、とても暑いので夏場の梅雨時よりも冬場の雨や雪の時に活躍しそうです。

4 2014-06-24

一目惚れ
[受注番号]20140623-0406748137
かっこいいレインブーツを探してました。
足のサイズが24センチなので、L サイズがぴったりですが、こちらのは大きいです。
かなり、細身でモデルさんのように、ゆったり履けません。

• MarO4383さん
  • MarO4383さん

4 2017-11-01

ブラックM購入
154cm45キロ、下半身太め、足サイズ23.5、普段Mサイズの靴を履いているアラサーです。
筒が細いと書いてあったのでLを買おうか迷いましたが、普段通りのMを購入。
下半身太めな体型なのでふくらはぎに余裕はなく、ギリギリファスナーしめられる感じです。
長さは膝ちょい下くらいで、Lだったら膝上になってたかもしれないので、Mで良かったかな。
デザインは全然レインブーツに見えなくて素敵です。
ブーツでもこのデザインはあまり見かけないと思いますし、お値段もお手頃で満足してます!
ただ、これから厚手のタイツを履く機会が増えるので、ファスナーがしまるか心配です(笑)
お風呂でよくマッサージして浮腫をとりたいと思います!(笑)

4 2014-09-03

サイズ選びが難しい
215005-20140827-0793167238
164センチ、足24センチでLサイズを購入しましたが、足裏が2センチも大きかったので、メールで実寸の詳細を教えていただき、Sサイズに交換しました。
冬は通常はロングブーツで、地面に雪が有るときだけ使用する予定です。
いつも履いている24センチのロングブーツとこのレインブーツのSサイズがほぼ同じサイズ感です。
筒回りについては、みなさん細いと書いていますが、私は手持ちのブーツと比べているせいか、Sサイズでもかなりゆとりが有るように感じます。見た目はあと2センチくらい細いのが理想ですが、通気性がない素材の為、蒸れ予防のためにはゆとりがあって良いのだと思います。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号 215005-20140826-0787853207
26日お昼に注文して27日(昨日)届き、さっそく今日が雨(笑)
足のサイズ22.5cmですが3Eと広幅で、Sサイズ購入しました。
サイズはぴったりで問題なく、心配していた丈も身長158cmにはちょうどよかったです。
前のレインブーツはジッパーが付いてなかったので今回はジッパー付きで探していました。
普通のブーツよりジッパーの付け根が上にあり、下の方はジッパー裏の生地を多目にとってあるので水溜まりに入っても浸水する事はなさそうです。
ヒールの高さもちょうど良く、裏にはしっかり滑り止めも付いてるので雪の日にもちょうど良さそう。
筒の部分にはスポンジ?が入ってるようで温かい(この時期は暑い…)です。
冬は雨の日だけでなく防寒ブーツとして使えそう。
見た目もすっきりしてるし、あとはブラウンがあれば言うことなかったです。
でも値段もお安く、対応も早く、良い買い物ができました。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長靴とは思えない!
オシャレな長靴を探していて、デザインもお値段も気に入り購入致しました。
見た目は長靴とは思えません!オシャレなブーツです!
靴は普段24.5〜25cmなのでLLを購入しましたが、サイズも筒回りも余裕があり靴下も履けますし、スキニーデニムのインもできます。
身長164cmですが、長さが長めでしゃがむと膝裏に当たりましたので、星一つ減らしてます。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
たまたま見つけたこのレインブーツ。レインブーツはハンターを持っていますが、重いですし、いかにもレインブーツ。ところがこちらはレインブーツっぽくなく、値段の割には評価が良かったので、試しにと思って購入。
購入して正解でした!軽いし、作りもしっかりしていて、普通のブーツとしても活躍しそうです。
丈も長く、大変細身です。
中が温かい感じなので、夏は少し暑いとは思いますが、冬も大活躍してくれそうです。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです
細かい所を言えば、ジッパー部分の縫製が雑であったりカタチが微妙に脚にそわないカタチだったりはしますが、
このお値段でこの品質なら全然満足です。
素材感も安いレインブーツならではの、いかにも長靴っていう素材ではなくやぼったくないので、ほんとにお買い得だと思います。
たしかに細身で丈も膝ギリギリ(身長は160です)ではありますが、柔らかいのでそんなに気になりません。
買ってよかったです。

• nekota.さん
  • nekota.さん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぱっと見は普通のブーツに見えます。安っぽくないです。何にでも合わせられてとても良いです。が、匂いは結構ゴムのにおいがします。時間が経って薄れて行くとよいのですが、、、
普段23.5を履いていて、Mサイズでぴったりでした。165センチありますが(足も短くないと思いますが)、ひざ頭にちょっと当たるのが気になりましたので星4つにしました。背の低い方は当たって痛いかもしれません。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいいです!
筒回りが細身で、レインブーツとしては理想的でした。
デザインがオシャレで、普通のブーツに限りなく近い。
質感はシッカリめで長さもあるからか、座りにくいです。車の運転はしづらいです。
膝裏のあたりがもう少し柔らかく馴染みがよく改良されれば、申し分ないです。
来シーズンも欲しくなりそうです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツに見えないスッキリとしたデザインで気に入ってます。ただ、膝裏に足を曲げると当たると痛いかな。何度も履けば柔らかくなるかしら・・・。ダークブラウンや他の色があったら欲しいです。

4 2014-10-24

165cm51kg23.5cm
足は細い方ではありませんが Mサイズでファスナーしまりました ブーツの長さは膝下1cmくらいです ブーツインはできないと思いますが スカート等に合わせて楽しみたいと思います ちなみに見た目は普通のブーツ!長靴ぽくなくて素敵です!

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmで、Mサイズを購入し、ピッタリでした。
早速履いてみましたが、疲れにくく、とても良いです。
デザインもシャープな感じで気に入りました。
商品説明の通り、細めです。甲高だとキツそうです。

5 2014-06-29

スマート
今まで履いてたレインブーツがダメになったので、買い換えようと探してたところ、これに出会いました。ほんとにスッキリしています。私は身長166cmなので長さも丁度良く、靴底はアウトドア並の滑り止めなので、雪の日でも大丈夫そう!買って良かったです!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴