高級感ただよう、ジッパー付スタイリッシュ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • 可愛い長靴を探してました!(´ ≧∀≦)
  • 皆さんのレビューを拝見して賛否両論あるようなので、ドキドキしながら購入しました(。´・ω・)。´_ _))コクリッ結果は満足です( ´ ▽ ` )ノ165cmで中肉中背、特に足が太いと思った事はありませんでした(細いと思った事もありませんが)が、結構ギリギリだったので、自分の足は太めなのだなと認識出来ました(笑)Lサイズを購入しました。履いてみると、丁度画像のモデルさんのような感じです。長靴でよく ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(*≧∀≦)さん
  • 3 2014-07-18
  • 大きめ、タイト
  • 足の指が無駄に長い為、物によっては指が痛くなる事があるので24.5を頼みました。 が、こちらの商品は足の縦が長く、とても大きかった(24.5の母でも余裕がありました)ので、23.5に交換してもらいました。結果、23.5でも爪先に余裕がある靴底) ゴツゴツしてて溝が深いので滑りにくそう筒周り) 皆さんが仰ってる様に、ぴっちりタイトでもサイドジッパーのお陰でブーツインし易いので、雨や雪の日に億劫が ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

LL 24.5cm
164cm・靴のサイズは24.5cm幅狭めでLLサイズを購入。レインブーツとしては筒が細めで丈は膝下位でぴったりでした。以前HUNTERのロング丈レインブーツを履いていたときは丈が少し短い上に筒が太すぎて歩くとふくらはぎ辺りががばがばで、内側に加工がないので雨の中で歩くと脚が冷えました。
こちらのレインブーツは内側に加工がしてあるのでぴったりして防寒対策になりそうです。雨の時と冬場の防寒用ブーツに使おうと思います。
レインブーツなので底部分が重く感じますが、HUNTERなど他のレインブーツも同様です。
安くて冷えず、ぴったりしたレインブーツの方が歩きやすく気兼ねなく使えていいです。
楽天セール中に注文しましたが、翌日に受け取りできたのも嬉しかったです。

5 2017-01-01

リピートです。
以前2回購入させて頂いてます。
レインブーツが欲しく、見た目レインブーツでは嫌で、こちらのレインブーツは普通のブーツのような感じが気に入りレインブーツはこのお店で!と決めています!
確かに、膝裏にあたるかんじは座ってるときありますが、歩いていれば問題ありますん。
ラインもよく、とても気に入ってます!

4 2016-12-08

23センチ、身長低め、服はxs-sサイズで、商品Mを購入、
ブーツインは無理かも、本当に細めです。 むくんだらレギンスインも大変そうです。 デニムは絶対無理。 筒だけでなく足サイズ部分も小さめなので、Lサイズでもよかったかもしれません。
筒が長いとの意見が多いのですが、身長結構低いですが、私はちょうどでした。
ブーツインする場合はワンサイズ大きめが良さそうです。
見た目は長靴ぽくなくて良いです。

4 2016-09-29

長い
他の方がレビューにかかれている通りで、やはり長い、そして重いです。151センチの私には膝裏にあたりまくり...。
しかし、デザインはとても素敵だと思います。
足の細さは一般的で太くもなく細くもなく。SかMで迷いましたがパンツインしたいのでMにしました。スキニーならギリギリ入ります。が、かなりきついです。締め付けが嫌な方は購入を、検討した方が良いかもしれません。
雨の日に一時間ほど散歩しましたが、脚がいたくなることは無かったです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインブーツに見えません♪
162センチ43キロ。普段の靴のサイズは22.5〜23センチ。Sサイズ購入。
ふくらはぎにも余裕があり、足先を押すと1センチほどの余裕がありサイズはピッタリだったのですか、足の横幅は窮屈な感じがしました。(足の幅は特別広い方ではありません。)冬用の厚い靴下を履くと締め付け感が更に強くなったのでMサイズに交換してもらおうかとも思いましたが、Mだと大き過ぎて歩きにくくなるのでは?と思いこのままSサイズを履こうと思いました。
他の方も仰ってみえるように見た目は普通のブーツのようで素敵です☆

4 2016-01-23

スリム
皆さんのレビューをみて23cmですが、一つ上のMを購入。
サイズは、ぴったりですが、重みがあります。
デザインは、かわいいので気に入りました。

4 2016-12-15

長い
他の方のレビューにもありましたが、160㎝の私には筒が長いです。。。
細身なのですっきりしててシルエットはとても良いのに残念です。
車の運転もしにくいかな。
だけどせっかく買ったのでなるべく履こうと思います。
これから雨や雪が多くなるので防水・防寒には役立つと期待しています。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
注文してから到着が早かったです!
ブラック購入です。ふくらはぎは、やはり細めにできているのでスキニーインすると、ファスナーを上げるのが少し大変。でも、その分ブーツを履いてるようにホッソリしたかっこいいスタイルになります。買ってよかった。

5 2016-09-25

素敵なデザイン
細見だと書いてあったので1size上を頼んでみました
見た感じ、大きい!と思いましたが履いてみるとピッタリでした
まだ、素足でしかはいていませんが、ブーツインは難しそうかな…
でも、素敵なデザインで気に入ってます
これなら、冬の雪の日でも大丈夫そうです

• k.m.t.oさん
  • k.m.t.oさん

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
作りはしっかりしていて良かったです。
サイズが少し小さめかと思います。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Eでないと入らない幅広足ですが、薄めタイツならLで何とか入りました。
他のレビューにもありましたが、丈が長めなのでしゃがむと膝裏に当たります。
なので、中敷きを入れて使う予定です。
丈夫そうなので長持ちしそうです。

4 2016-04-20

確かに、、
口コミ通りしっかりとした作りです。
Mを購入しましたが私のふくらはぎが太く笑
ギリギリファスナーがしまるといったカタチで、、
ブーツインは諦めます笑
見た目、コスパともに◎です。

4 2015-12-19

ブーツみたい!
急いでいたのですが、すぐに届けていただき助かりました。質問もすぐに返していただいてよかったです。
箱を開けたら、雨の日の長靴には見えず、ブーツみたいです。あったかそうなので、冬専用になりそうなので分厚い靴下やタイツをはくために、1つで大きめのLLにしておいて良かったです。
やっぱり普通のブーツより重いですが、買って良かったです!

5 2015-11-10

細身で、生地しっかり
170cm.47kgのひょろひょろ体型です。普段靴のサイズは、24〜24.5cmで足の甲は薄めです。作りがしっかりしていて中の素材も厚みがあり圧迫感ありますがちょうど良かったです。ラバーブーツにしては少し重みありますが、慣れたら平気かな、という感じです!このクオリティーでこのお値段は大満足です(*^^*)

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。
まだ履いていませんがこれから履くのが楽しみです。