高級感ただよう、ジッパー付スタイリッシュ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • 可愛い長靴を探してました!(´ ≧∀≦)
  • 皆さんのレビューを拝見して賛否両論あるようなので、ドキドキしながら購入しました(。´・ω・)。´_ _))コクリッ結果は満足です( ´ ▽ ` )ノ165cmで中肉中背、特に足が太いと思った事はありませんでした(細いと思った事もありませんが)が、結構ギリギリだったので、自分の足は太めなのだなと認識出来ました(笑)Lサイズを購入しました。履いてみると、丁度画像のモデルさんのような感じです。長靴でよく ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(*≧∀≦)さん
  • 3 2014-07-18
  • 大きめ、タイト
  • 足の指が無駄に長い為、物によっては指が痛くなる事があるので24.5を頼みました。 が、こちらの商品は足の縦が長く、とても大きかった(24.5の母でも余裕がありました)ので、23.5に交換してもらいました。結果、23.5でも爪先に余裕がある靴底) ゴツゴツしてて溝が深いので滑りにくそう筒周り) 皆さんが仰ってる様に、ぴっちりタイトでもサイドジッパーのお陰でブーツインし易いので、雨や雪の日に億劫が ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリム
皆さんのレビューをみて23cmですが、一つ上のMを購入。
サイズは、ぴったりですが、重みがあります。
デザインは、かわいいので気に入りました。

4 2015-12-19

ブーツみたい!
急いでいたのですが、すぐに届けていただき助かりました。質問もすぐに返していただいてよかったです。
箱を開けたら、雨の日の長靴には見えず、ブーツみたいです。あったかそうなので、冬専用になりそうなので分厚い靴下やタイツをはくために、1つで大きめのLLにしておいて良かったです。
やっぱり普通のブーツより重いですが、買って良かったです!

5 2015-11-10

細身で、生地しっかり
170cm.47kgのひょろひょろ体型です。普段靴のサイズは、24〜24.5cmで足の甲は薄めです。作りがしっかりしていて中の素材も厚みがあり圧迫感ありますがちょうど良かったです。ラバーブーツにしては少し重みありますが、慣れたら平気かな、という感じです!このクオリティーでこのお値段は大満足です(*^^*)

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Eでないと入らない幅広足ですが、薄めタイツならLで何とか入りました。
他のレビューにもありましたが、丈が長めなのでしゃがむと膝裏に当たります。
なので、中敷きを入れて使う予定です。
丈夫そうなので長持ちしそうです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。
まだ履いていませんがこれから履くのが楽しみです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早割で送料込で3480円で買えました。茶色の25センチを買いましたが、ファスナーはすんなり閉まり、ブーツインも出来ました。高級感あり、スタイルもよく見えます。大満足!

4 2016-04-20

確かに、、
口コミ通りしっかりとした作りです。
Mを購入しましたが私のふくらはぎが太く笑
ギリギリファスナーがしまるといったカタチで、、
ブーツインは諦めます笑
見た目、コスパともに◎です。

4 2016-01-06

とてもいいです!
年末をまたいだ取引だったので少し商品到着まで時間がかかりましたが、ショップの方も丁寧でとても満足です!
少し言えばやはりブーツの銅が長いので膝裏に当たって痛いです(笑)でも私は気にせず履いております!いい点はふくらはぎが引き締められるのでむくみやすい方にはオススメの商品だと思います!

4 2014-06-09

楽チン!
160cm、足24cm、外反母趾がひどく足幅広め。スポーツしてたためふくらはぎはししゃも…
L購入。
足幅:問題なし!靴下はいても大丈夫で安心しました。。
足長:つま先に余裕あり。
甲高:余裕あり。3.5cmインソール入れても大丈夫でした!
足首周り:同上
ふくらはぎ周り:ギリギリ。。辛うじてレギンスはいける。パンツは無理。。
内側はクッション性があり、履き心地よし!一番嬉しいのは、ジッパー付きなので、むくんだ脚でもすぐに脱げること♥

5 2014-06-12

細身ですが・・・
他の方もレビューで書かれているように、そこそこのスマートなつくりです。
内側にウレタンっぽい厚みがある分、余計にきつい感じがあるかもしれません。
いつも24cmのサイズの靴なので、ふくらはぎの細さも考えて1サイズ大きいものにしようかずいぶん悩みましたがあまり足が大きく見えるのも嫌なので、いつものサイズに合わせてLサイズを選びました。
据わってもぶつかる感じも全くなく、長さも満足です。
おばさんのレインブーツは短い物か、農作業用とか食堂っぽい物しかないのでこれだと、ヒールも長さもあるので大丈夫かと思い決めましたが大正解でした。
薄手のジーンズでちょっときつめですが、充分にはけるのでこれからのゲリラ豪雨にも活躍できそうです。
欲を言えば、ブラウンがあればよかったです。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重い
箱から出した瞬間は「わ!ブーツだ!」という感じです(笑)
ですがいざ履いてみるとやはり長靴という雰囲気は否めません。
もちろん皮ではないのでゴムっぽい感じと、ソールがちょっとゴツいからかな。
でも細身で可愛いです!
普段23.5cmですが他の方のレビューを見てサイズUPしようか迷いましたが、スキニーパンツもイン出来たのでサイズとしてはピッタリだったと思います。
脚は特別細くありません(笑)
むしろ筋肉がしっかりついています。
それでもスキニーパンツならイン出来たので、中肉中背の方なら足のサイズに合わせて選んだ方がいいかもしれません。サイドジッパーがあるので脱ぎ履きもしやすいです。
お値段も手頃で可愛い長靴が買えてよかったです!

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い長靴を探してました!(´ ≧∀≦)
結果は満足です( ´ ▽ ` )ノ
Lサイズを購入しました。履いてみると、丁度画像のモデルさんのような感じです。長靴でよくある、履いて歩く度にガポンガポンとなるようなのは嫌だと思っていましたが、普通のブーツのように足にとてもフィットします。
中にはウエットスーツのような生地がついているので暖かく、確かに夏場は暑過ぎと思いますが、長靴として買ったので出来れば履きたいな(笑)
雪の日に滑って転けた事がありましたが、今年はこのブーツのお陰で大丈夫だと思います♪
ゴム厚があるので、とても頑丈に出来ていると思います。
そして、長靴の癖にやっぱりオシャレ♪
ブーツインは正直難しいと思います…il||li_| ̄|○ il||li
想像していたよりも重く無く、と言うか、普通のヒールのあるブーツとあまり変わらない気がします。
これで5000円以下で買えるのは素晴らしいコスパと思います。普通だったら、どーでもいい長靴でも2〜3千円するので(笑)
私はポイントを使って購入したので2700円で買えました♪お買い得で良い商品だと思います。
これで、雨の日が怖くないぞ〜(´ ≧∀≦)
〜追記〜
ブーツイン出来ました♪ゆったりしていたり、厚めのパンツは入らないと思いますが、スキニーは入りました♪
ジョッキーブーツって感じで可愛いです♪
ちなみに、ふくらはぎ33センチです。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
身長170cm、普段は25〜25.5cm(幅普通.甲普通)の靴を履きます。
LLサイズを購入しました。
足のサイズが合うか心配でしたが、ストッキング,または薄手の靴下であれば歩いても指が当たらず履けます。
ふくらはぎ周りはけっこうピッタリですが、チャックがついているため、脱ぎ履きしやすく薄手のパンツであればブーツインもできます。すっきりしたタイプが好みなので、このくらいの細身がちょうど良かったです。
確かに、ゴム臭はありますが、履いていけばじきになくなるかなと...
値段,質,配送の速さともに満足です。
欲をいえば、もうひとつ上のサイズがあれば厚手の靴下でも履けたかなと思うので、星4つです。

• ぱぴ0705さん
  • ぱぴ0705さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
イメージ通り
梅雨に向けて購入しました。
発送も早く、注文後2日で到着しました。タイトなブーツタイプが良くて選んだのですが、イメージ通りでとても気に入りました!ゴムのニオイは少し気になりますが、見た目は値段以上です。まだ使用してませんが、冬も使えるかもと期待しています。
かなりタイトですが、ジッパーも付いているので無理なく履けました。

4 2014-06-24

一目惚れ
[受注番号]20140623-0406748137
かっこいいレインブーツを探してました。
足のサイズが24センチなので、L サイズがぴったりですが、こちらのは大きいです。
かなり、細身でモデルさんのように、ゆったり履けません。