高級感ただよう、ジッパー付スタイリッシュ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • 可愛い長靴を探してました!(´ ≧∀≦)
  • 皆さんのレビューを拝見して賛否両論あるようなので、ドキドキしながら購入しました(。´・ω・)。´_ _))コクリッ結果は満足です( ´ ▽ ` )ノ165cmで中肉中背、特に足が太いと思った事はありませんでした(細いと思った事もありませんが)が、結構ギリギリだったので、自分の足は太めなのだなと認識出来ました(笑)Lサイズを購入しました。履いてみると、丁度画像のモデルさんのような感じです。長靴でよく ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(*≧∀≦)さん
  • 3 2014-07-18
  • 大きめ、タイト
  • 足の指が無駄に長い為、物によっては指が痛くなる事があるので24.5を頼みました。 が、こちらの商品は足の縦が長く、とても大きかった(24.5の母でも余裕がありました)ので、23.5に交換してもらいました。結果、23.5でも爪先に余裕がある靴底) ゴツゴツしてて溝が深いので滑りにくそう筒周り) 皆さんが仰ってる様に、ぴっちりタイトでもサイドジッパーのお陰でブーツインし易いので、雨や雪の日に億劫が ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリム
皆さんのレビューをみて23cmですが、一つ上のMを購入。
サイズは、ぴったりですが、重みがあります。
デザインは、かわいいので気に入りました。

4 2015-12-19

ブーツみたい!
急いでいたのですが、すぐに届けていただき助かりました。質問もすぐに返していただいてよかったです。
箱を開けたら、雨の日の長靴には見えず、ブーツみたいです。あったかそうなので、冬専用になりそうなので分厚い靴下やタイツをはくために、1つで大きめのLLにしておいて良かったです。
やっぱり普通のブーツより重いですが、買って良かったです!

5 2015-11-10

細身で、生地しっかり
170cm.47kgのひょろひょろ体型です。普段靴のサイズは、24〜24.5cmで足の甲は薄めです。作りがしっかりしていて中の素材も厚みがあり圧迫感ありますがちょうど良かったです。ラバーブーツにしては少し重みありますが、慣れたら平気かな、という感じです!このクオリティーでこのお値段は大満足です(*^^*)

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Eでないと入らない幅広足ですが、薄めタイツならLで何とか入りました。
他のレビューにもありましたが、丈が長めなのでしゃがむと膝裏に当たります。
なので、中敷きを入れて使う予定です。
丈夫そうなので長持ちしそうです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。
まだ履いていませんがこれから履くのが楽しみです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早割で送料込で3480円で買えました。茶色の25センチを買いましたが、ファスナーはすんなり閉まり、ブーツインも出来ました。高級感あり、スタイルもよく見えます。大満足!

4 2016-04-20

確かに、、
口コミ通りしっかりとした作りです。
Mを購入しましたが私のふくらはぎが太く笑
ギリギリファスナーがしまるといったカタチで、、
ブーツインは諦めます笑
見た目、コスパともに◎です。

4 2016-01-06

とてもいいです!
年末をまたいだ取引だったので少し商品到着まで時間がかかりましたが、ショップの方も丁寧でとても満足です!
少し言えばやはりブーツの銅が長いので膝裏に当たって痛いです(笑)でも私は気にせず履いております!いい点はふくらはぎが引き締められるのでむくみやすい方にはオススメの商品だと思います!

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重い
箱から出した瞬間は「わ!ブーツだ!」という感じです(笑)
ですがいざ履いてみるとやはり長靴という雰囲気は否めません。
もちろん皮ではないのでゴムっぽい感じと、ソールがちょっとゴツいからかな。
でも細身で可愛いです!
普段23.5cmですが他の方のレビューを見てサイズUPしようか迷いましたが、スキニーパンツもイン出来たのでサイズとしてはピッタリだったと思います。
脚は特別細くありません(笑)
むしろ筋肉がしっかりついています。
それでもスキニーパンツならイン出来たので、中肉中背の方なら足のサイズに合わせて選んだ方がいいかもしれません。サイドジッパーがあるので脱ぎ履きもしやすいです。
お値段も手頃で可愛い長靴が買えてよかったです!

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い長靴を探してました!(´ ≧∀≦)
結果は満足です( ´ ▽ ` )ノ
Lサイズを購入しました。履いてみると、丁度画像のモデルさんのような感じです。長靴でよくある、履いて歩く度にガポンガポンとなるようなのは嫌だと思っていましたが、普通のブーツのように足にとてもフィットします。
中にはウエットスーツのような生地がついているので暖かく、確かに夏場は暑過ぎと思いますが、長靴として買ったので出来れば履きたいな(笑)
雪の日に滑って転けた事がありましたが、今年はこのブーツのお陰で大丈夫だと思います♪
ゴム厚があるので、とても頑丈に出来ていると思います。
そして、長靴の癖にやっぱりオシャレ♪
ブーツインは正直難しいと思います…il||li_| ̄|○ il||li
想像していたよりも重く無く、と言うか、普通のヒールのあるブーツとあまり変わらない気がします。
これで5000円以下で買えるのは素晴らしいコスパと思います。普通だったら、どーでもいい長靴でも2〜3千円するので(笑)
私はポイントを使って購入したので2700円で買えました♪お買い得で良い商品だと思います。
これで、雨の日が怖くないぞ〜(´ ≧∀≦)
〜追記〜
ブーツイン出来ました♪ゆったりしていたり、厚めのパンツは入らないと思いますが、スキニーは入りました♪
ジョッキーブーツって感じで可愛いです♪
ちなみに、ふくらはぎ33センチです。

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まぁ!
素敵なレインブーツでした!見た目は、安めのブーツといった感じでしょうか。
長靴には見えません☆値段以上だと思いましたが、ただなんと!ジッパーが最後まで上がりません。。笑
私は163センチ、54キロの少しぽっちゃりです。。
レビュー見てLサイズなら、入るだろうと鷹をくくってましたが…細身のブーツすぎて?最後まで上がりません。
私が太ったのが悪いんですが…痩せて履いたら、めちゃカッコイイ長靴になると思います!
シルエットがカッコイイし、筒部分が長いため足長に見える?!?!と、私は思ってます!
体型が細い方は、いいと思う!
マイナス点は、2点あります。
みなさんがおっしゃる通り、筒が長すぎて膝裏に当たって痛いです…階段とか登るときはかなり苦痛。笑
ジッパー部分などの縫い目が雑です。私のは片方のみ雑でした。 内側だし、気にしないで履きますけど。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目はレインブーツっぽくなくて、思っていた通り良いです。
普段24cmですが、24.5cmのLを購入しました。サイズは問題ないですが、足が大きく見える作りになっているようです。防水効果のために足の部分が厚めの作りになっているのかなといった感じです。私は脚は特別細いわけでもなく、太いわけでもなくですが、記載通り細めの作りで、少し余裕があるかなくらいです。足首の部分がキュッといった感じです。厚手の靴下は無理です。私は雨や雪の日以外は使うつもりはないので、値段と合わせるとまあまあ満足のいく買い物になりました。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントで喜ばれました!
雨が降る度に「長靴ないや〜」とぼやいていた家族に、多分自分じゃ買わないんだろうと誕生日プレゼントとして購入しました。靴を自分以外に買うのは初めてで心配でしたが、無事足にも合い、見た目等も気に入って貰えました。
ファスナーが付いてるから細身に作れるのでしょう、本当にレインブーツには見えないスタイリッシュなシルエットでした!表面の質感や金具等も高級感があって、この値段には見えません。
履いた本人いわく上部の前が少し膝に当たるとのことですが、問題なさそうです。パンツをインするには少し細いので、出来なくはないけどパンツを選ぶね、と話しました。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日でなくても大活躍‼︎
朝から地元のマルシェに参加する時に使用しました!足元が霜で泥まみれになることが予想されたので…。結果大正解‼︎天気が良い分長靴らしくないのでファッションも楽しめて良かったです‼︎153cm、44キロ。ふくらはぎは筋肉質で決して細くないので不安でしたが一番小さいサイズでも薄手のパンツと合わせてブーツインできます。自転車に乗ると膝裏にちょっと当たるけど、他の方の口コミ通り柔らかいので敏感な方で無ければ問題ないのでは?
お値段の割りに大活躍してくれそうで買ってよかったと思います‼︎

4 2014-09-03

サイズ選びが難しい
215005-20140827-0793167238
164センチ、足24センチでLサイズを購入しましたが、足裏が2センチも大きかったので、メールで実寸の詳細を教えていただき、Sサイズに交換しました。
冬は通常はロングブーツで、地面に雪が有るときだけ使用する予定です。
いつも履いている24センチのロングブーツとこのレインブーツのSサイズがほぼ同じサイズ感です。
筒回りについては、みなさん細いと書いていますが、私は手持ちのブーツと比べているせいか、Sサイズでもかなりゆとりが有るように感じます。見た目はあと2センチくらい細いのが理想ですが、通気性がない素材の為、蒸れ予防のためにはゆとりがあって良いのだと思います。