高級感ただよう、ジッパー付スタイリッシュ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2014-09-11
  • 可愛い長靴を探してました!(´ ≧∀≦)
  • 皆さんのレビューを拝見して賛否両論あるようなので、ドキドキしながら購入しました(。´・ω・)。´_ _))コクリッ結果は満足です( ´ ▽ ` )ノ165cmで中肉中背、特に足が太いと思った事はありませんでした(細いと思った事もありませんが)が、結構ギリギリだったので、自分の足は太めなのだなと認識出来ました(笑)Lサイズを購入しました。履いてみると、丁度画像のモデルさんのような感じです。長靴でよく ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(*≧∀≦)さん
  • 3 2014-07-18
  • 大きめ、タイト
  • 足の指が無駄に長い為、物によっては指が痛くなる事があるので24.5を頼みました。 が、こちらの商品は足の縦が長く、とても大きかった(24.5の母でも余裕がありました)ので、23.5に交換してもらいました。結果、23.5でも爪先に余裕がある靴底) ゴツゴツしてて溝が深いので滑りにくそう筒周り) 皆さんが仰ってる様に、ぴっちりタイトでもサイドジッパーのお陰でブーツインし易いので、雨や雪の日に億劫が ・・・(続きを読む

4 2016-09-29

長い
他の方がレビューにかかれている通りで、やはり長い、そして重いです。151センチの私には膝裏にあたりまくり...。
しかし、デザインはとても素敵だと思います。
足の細さは一般的で太くもなく細くもなく。SかMで迷いましたがパンツインしたいのでMにしました。スキニーならギリギリ入ります。が、かなりきついです。締め付けが嫌な方は購入を、検討した方が良いかもしれません。
雨の日に一時間ほど散歩しましたが、脚がいたくなることは無かったです。

5 2016-09-11

LL 24.5cm
164cm・靴のサイズは24.5cm幅狭めでLLサイズを購入。レインブーツとしては筒が細めで丈は膝下位でぴったりでした。以前HUNTERのロング丈レインブーツを履いていたときは丈が少し短い上に筒が太すぎて歩くとふくらはぎ辺りががばがばで、内側に加工がないので雨の中で歩くと脚が冷えました。
こちらのレインブーツは内側に加工がしてあるのでぴったりして防寒対策になりそうです。雨の時と冬場の防寒用ブーツに使おうと思います。
レインブーツなので底部分が重く感じますが、HUNTERなど他のレインブーツも同様です。
安くて冷えず、ぴったりしたレインブーツの方が歩きやすく気兼ねなく使えていいです。
楽天セール中に注文しましたが、翌日に受け取りできたのも嬉しかったです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインブーツに見えません♪
162センチ43キロ。普段の靴のサイズは22.5〜23センチ。Sサイズ購入。
ふくらはぎにも余裕があり、足先を押すと1センチほどの余裕がありサイズはピッタリだったのですか、足の横幅は窮屈な感じがしました。(足の幅は特別広い方ではありません。)冬用の厚い靴下を履くと締め付け感が更に強くなったのでMサイズに交換してもらおうかとも思いましたが、Mだと大き過ぎて歩きにくくなるのでは?と思いこのままSサイズを履こうと思いました。
他の方も仰ってみえるように見た目は普通のブーツのようで素敵です☆

4 2016-01-23

スリム
皆さんのレビューをみて23cmですが、一つ上のMを購入。
サイズは、ぴったりですが、重みがあります。
デザインは、かわいいので気に入りました。

4 2015-12-19

ブーツみたい!
急いでいたのですが、すぐに届けていただき助かりました。質問もすぐに返していただいてよかったです。
箱を開けたら、雨の日の長靴には見えず、ブーツみたいです。あったかそうなので、冬専用になりそうなので分厚い靴下やタイツをはくために、1つで大きめのLLにしておいて良かったです。
やっぱり普通のブーツより重いですが、買って良かったです!

5 2016-09-25

素敵なデザイン
細見だと書いてあったので1size上を頼んでみました
見た感じ、大きい!と思いましたが履いてみるとピッタリでした
まだ、素足でしかはいていませんが、ブーツインは難しそうかな…
でも、素敵なデザインで気に入ってます
これなら、冬の雪の日でも大丈夫そうです

• k.m.t.oさん
  • k.m.t.oさん

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
作りはしっかりしていて良かったです。
サイズが少し小さめかと思います。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Eでないと入らない幅広足ですが、薄めタイツならLで何とか入りました。
他のレビューにもありましたが、丈が長めなのでしゃがむと膝裏に当たります。
なので、中敷きを入れて使う予定です。
丈夫そうなので長持ちしそうです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。
まだ履いていませんがこれから履くのが楽しみです。

4 2016-04-20

確かに、、
口コミ通りしっかりとした作りです。
Mを購入しましたが私のふくらはぎが太く笑
ギリギリファスナーがしまるといったカタチで、、
ブーツインは諦めます笑
見た目、コスパともに◎です。

4 2016-01-06

とてもいいです!
年末をまたいだ取引だったので少し商品到着まで時間がかかりましたが、ショップの方も丁寧でとても満足です!
少し言えばやはりブーツの銅が長いので膝裏に当たって痛いです(笑)でも私は気にせず履いております!いい点はふくらはぎが引き締められるのでむくみやすい方にはオススメの商品だと思います!

4 2015-01-19

まぁ!
素敵なレインブーツでした!見た目は、安めのブーツといった感じでしょうか。
長靴には見えません☆値段以上だと思いましたが、ただなんと!ジッパーが最後まで上がりません。。笑
私は163センチ、54キロの少しぽっちゃりです。。
レビュー見てLサイズなら、入るだろうと鷹をくくってましたが…細身のブーツすぎて?最後まで上がりません。
私が太ったのが悪いんですが…痩せて履いたら、めちゃカッコイイ長靴になると思います!
シルエットがカッコイイし、筒部分が長いため足長に見える?!?!と、私は思ってます!
体型が細い方は、いいと思う!
マイナス点は、2点あります。
みなさんがおっしゃる通り、筒が長すぎて膝裏に当たって痛いです…階段とか登るときはかなり苦痛。笑
ジッパー部分などの縫い目が雑です。私のは片方のみ雑でした。 内側だし、気にしないで履きますけど。

5 2015-11-10

細身で、生地しっかり
170cm.47kgのひょろひょろ体型です。普段靴のサイズは、24〜24.5cmで足の甲は薄めです。作りがしっかりしていて中の素材も厚みがあり圧迫感ありますがちょうど良かったです。ラバーブーツにしては少し重みありますが、慣れたら平気かな、という感じです!このクオリティーでこのお値段は大満足です(*^^*)

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良いです!
サイズを悩み、Mにしました。足首や、甲の部分がかなりぴたっとしましたが、細目につくられているレインブーツが欲しかったので本当に気に入りました!身長160センチですが、私ぐらいでギリな長さです。背が低い人はちょっときついかも?
冬用として使います。たしかに、レインブーツだとわかりますが、ふつうのブーツに思う人も居ると思います。光沢のない感じで高級感もあって、購入して良かったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早割で送料込で3480円で買えました。茶色の25センチを買いましたが、ファスナーはすんなり閉まり、ブーツインも出来ました。高級感あり、スタイルもよく見えます。大満足!