【9月中下旬頃入荷予定】先行予約 ドクタ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月27日10時00分〜2016年09月23日09時59分
  • 3件
  • り→えさん
  • り→えさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昔から欲しかったのですが、なかなか機会がなく、初ドクターマーチンです。
普段はほぼ24cmを履いているのですが、ふくらはぎが太いのと甲高のため25cmを購入しました。
30デニールのタイツで履きましたが、足の前と後ろは余裕がありますが、足の甲の部分はぴったりという感じです。
まだ革が硬いので、かかとの部分の皮が向けてしまいましたが、少しずつ履き慣れるといいなと思います。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうど欲しかった
US6を購入しました。うすい靴下だと、少し余裕があります。
中敷きを敷いたり厚い靴下ならぴったりすると思います。
黄色の紐も付いていました。
ちなみに刻印ナシが届きました。
これからどんどん履いてなじませたいです!

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました!
予定してたよりも早く到着。
少し大きいですが、歩きやすそうです。
まだ皮がかたいので、ガンガン履いて自分の足に馴染むのを期待。
こんなに安く買えるなんて嬉しいです。