【正規品】【限定モデル】 ウーモ ウモ ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • スリムで綺麗
  • 普段は23.5(スニーカーなど)、パンプスなどはメーカーによっては23の時もある者です。身長158。ふくらはぎ太め。レビューを見て38(24cm)を購入。色は黒にしました。デザイン→綺麗!履き口のカットも綺麗でお上品な印象。長靴っぽく見えない!ロゴもシンプルでよかった。ハンターもダフナも周りに所有者多くて、別のがいいなと思ってましたが満足。足底サイズ→やや大きいが違和感なし。冬に厚めの靴下とか履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 身長150センチで足のサイズは22.5です。洋服はS〜Mサイズを着用しています。皆さんのレビューを見て37にするか36にするか迷いましたが、36を購入しました。履く時はすっと入り、デニムパンツも問題なくインして履けました。膝裏の当たりについては、私は気になりませんでしたが、今後履いて気になれば中敷で対応しようと思います。シルエットも綺麗です。が、脱ぐ時がとっても大変!でした。踵の引っ掛け部を上手く利用すれば、今後は上手になるかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • ママ1923さん
  • ママ1923さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幼稚園送迎用に。
幼稚園の送迎用に購入しました。ブルーです。
他でも使えるようにシンプルなものを探していたらこちらの商品が気に入りました。
他の方のレビューにもあるようにキツめです。
155センチ、49キロ、下半身デブで入るかな〜と心配でしたが、何とか入りました。
パンツを履いての着用はパツパツで、脱ぐときにスッポリ脱げません。手こずります。
形はいいので、しばらくはこちらを着用する予定です!

• Queenrieさん
  • Queenrieさん

5 2016-03-11

超お買い得!
箱は無しと伺っておりましたが、ちゃんとした箱に入っていて、きれいな深みのあるブルーのロングレインブーツです。あのお値段は超お買い得!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
落ち着いたブルーで良かったです。とてもはきやすいです。満足しています。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日もオシャレに
身長が154センチですが、サイズ36で少し丈が長く感じました。レビューを参考にインヒールを入れてみたところ、ピッタリになりました。Marineの色も鮮やかすぎず、オシャレで色も形もとても気に入りました。通販での靴購入には、少し不安がありましたが購入してよかったです。

• hirori-nnさん
  • hirori-nnさん

4 2015-03-19

妻に購入
シンプルなデザインが気に入り購入。はきやすいそうです。もちろんレインブーツとしての機能は万全。

• DOS1103さん
  • DOS1103さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マリンカラーすごいかわいいです。少し細みのブーツなので脱ぐのが大変ですがシンプルなデザインでどんなスタイルにも合わせやすそうで雨、雪の日が楽しみです。

4 2015-04-02

落ち着いたネイビーでした
写真では明るめのアイリスブルーに見えますが落ち着いたネイビーでした。
思っていた色とは違いますが、どんな服にも合わせやすい良い色だったので問題ないです。
筒の高さも膝に当たらずちょうど良いです。
洗練されたきれいな形でゴムの品質もしっかりしていますが、屈伸しても大丈夫ですし、少し細身に作られている分ホールド感があって履き心地が良いです。
脱ぐときにはブーツジャックを使いますが、それは形のキレイなブーツには良くあることなので私は気にならないです。
良い買い物をしました。

5 2015-01-07

かわいいシルエットです。はくとき油断すると入り口が巻き込まれます。

4 2014-04-16

届いたそうです
月曜日に注文して、本日届いたそうです
友人への誕生日プレゼントに購入
ラッピングもちゃんとしてあったそうで大満足
ありがとうございます
雨が楽しみ~と言ってました♪

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マリン購入。綺麗な紺色でした!!
[受注番号]20140607-0317504328
レインブーツを持っていないので購入しました。
お色は、マリンしかなかったのでそれを。でも、綺麗な紺色で購入してよかったです。身長169センチ、スポーツをしていたので脚に筋肉はあります。普段は23.5~24センチをはいています!
レビューを参考にワンサイズ大きめに24.5センチを購入しました。着脱がしにくいとありましたが、私は、素足、スニーカーソックス、ブーツインしても大丈夫でした。筒丈が膝まであって美脚に見えます。
歩いているときに膝裏にあたることはありませんが、座ると少しあたるかなぁという感じで気になりません。
お色が紺色なので白パンやデニムと合う!
ちなみに、ユニクロのホワイトスキニーデニムをブーツインしてはいています!よいお買い物ができました!

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に。
とにかくこちらの商品のレビューを見まくって参考にし、大きいサイズを購入。普段、23.5、Mサイズの靴を購入するんですが、レインブーツはそもそもサイズが大きめに作られているので22.5とゆー表記のものも履けるあたしですが、こちらは24.5とゆー心配なほど大きい物を購入。ですが、履いてみるとちょーどよかったです、まだ家の中での試し履きのみなので歩いて違和感あるのかもしれませんが大丈夫そうです。一応、一緒に3cmの中敷も買ったので入れました、オシャレなレインブーツですょー、発送も連絡もスムーズでよかったです。ちなみに初めてのレビューです!♪( ´θ`)

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズは22.5~23で、甲も低く足幅もあまりありません。
36サイズとまよいましたが、店員さんのレビューと購入者レビューを総合して37サイズにしました。
結果、37でよかったかな、という感じです。
足の中はまだ余裕が全然ありますが、足首辺りがタイトでひっかかるので脱げたりずれたりしません。
筒幅も広すぎずきつすぎずでした。(ハイソックスを着用して)
ブーツインも可能な感じです。
身長は163センチですが、筒の長さも座っても膝裏に当たらない程度の程よい長さで綺麗に見えます。
長靴なので多少重みはありますが、許容範囲です。
釣りやガーデニングなどでも使うので耐久性が気になります。
とても良いものでした。雨の日も楽しみです!

4 2014-06-02

可愛い!
頼んですぐ到着しました!
普段は23.5ですので23.5を購入しました。
ですが、裸足で試し履きをした為か、脱ぐのに必死でした。0.5上げて買ってもよかったかなと思います。
ファスナーがあれば1番良かったかなとも思います。
でも、ラインは綺麗だし雨の日が楽しみです。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して2日後には手元に届きました!!急いでたので大変ありがたかったです。
サイズは24センチにしました。爪先に若干の余裕がありましたが、きつい物よりは全くストレス無く履けるので大満足です。
また利用したいです。

4 2014-04-17

可愛い!
幼稚園の送り迎え用に、レインブーツがなかったので色々探し回ってこちら商品にたどり着きました。
普段24〜24.5センチはいていて、39を購入しました。レビューで結構キツめと書かれてたのでサイズが心配でしたがピッタリでした!足は細いほうではないし膝下も長くはないですが全体的にちょうどいい☆着脱も思ったより全然ラクで安心しました。今週雨が降るそうなので早速履きたいと思います♪