【正規品】【限定モデル】 ウーモ ウモ ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • スリムで綺麗
  • 普段は23.5(スニーカーなど)、パンプスなどはメーカーによっては23の時もある者です。身長158。ふくらはぎ太め。レビューを見て38(24cm)を購入。色は黒にしました。デザイン→綺麗!履き口のカットも綺麗でお上品な印象。長靴っぽく見えない!ロゴもシンプルでよかった。ハンターもダフナも周りに所有者多くて、別のがいいなと思ってましたが満足。足底サイズ→やや大きいが違和感なし。冬に厚めの靴下とか履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 身長150センチで足のサイズは22.5です。洋服はS〜Mサイズを着用しています。皆さんのレビューを見て37にするか36にするか迷いましたが、36を購入しました。履く時はすっと入り、デニムパンツも問題なくインして履けました。膝裏の当たりについては、私は気になりませんでしたが、今後履いて気になれば中敷で対応しようと思います。シルエットも綺麗です。が、脱ぐ時がとっても大変!でした。踵の引っ掛け部を上手く利用すれば、今後は上手になるかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • ママ1923さん
  • ママ1923さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幼稚園送迎用に。
幼稚園の送迎用に購入しました。ブルーです。
他でも使えるようにシンプルなものを探していたらこちらの商品が気に入りました。
他の方のレビューにもあるようにキツめです。
155センチ、49キロ、下半身デブで入るかな〜と心配でしたが、何とか入りました。
パンツを履いての着用はパツパツで、脱ぐときにスッポリ脱げません。手こずります。
形はいいので、しばらくはこちらを着用する予定です!

• Queenrieさん
  • Queenrieさん

5 2016-03-11

超お買い得!
箱は無しと伺っておりましたが、ちゃんとした箱に入っていて、きれいな深みのあるブルーのロングレインブーツです。あのお値段は超お買い得!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
落ち着いたブルーで良かったです。とてもはきやすいです。満足しています。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マリン購入。綺麗な紺色でした!!
[受注番号]20140607-0317504328
レインブーツを持っていないので購入しました。
お色は、マリンしかなかったのでそれを。でも、綺麗な紺色で購入してよかったです。身長169センチ、スポーツをしていたので脚に筋肉はあります。普段は23.5~24センチをはいています!
レビューを参考にワンサイズ大きめに24.5センチを購入しました。着脱がしにくいとありましたが、私は、素足、スニーカーソックス、ブーツインしても大丈夫でした。筒丈が膝まであって美脚に見えます。
歩いているときに膝裏にあたることはありませんが、座ると少しあたるかなぁという感じで気になりません。
お色が紺色なので白パンやデニムと合う!
ちなみに、ユニクロのホワイトスキニーデニムをブーツインしてはいています!よいお買い物ができました!

4 2014-06-02

可愛い!
頼んですぐ到着しました!
普段は23.5ですので23.5を購入しました。
ですが、裸足で試し履きをした為か、脱ぐのに必死でした。0.5上げて買ってもよかったかなと思います。
ファスナーがあれば1番良かったかなとも思います。
でも、ラインは綺麗だし雨の日が楽しみです。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
今回はじめて購入しました。
157cm、50kg、普通体形。靴サイズ23.5〜24cm
レビューなどを見て、24cmを購入。
やや膝裏にはあたるかなぁ...という気もしますが、気になるほどではありません。
形が細身で綺麗なので、タイツでもパンツインでも綺麗に履きこなせます。
カラーも、ジーンズが多いのであざやかなブルーですごくいい感じです。
雨の日が楽しみ!
ただ、買ってすぐSALEになったので、星1個減点しました。

4 2014-06-12

満足です。
土曜に注文して水曜に手元に届きました。
梱包もしっかりしていたので、暴風雨の中の配達でも問題はありませんでした。
マリーンの38を注文。
脱ぎ履きにに少々手こずり、座ってではないと難しいです。
身長162cmですが座ると膝裏にあたりますが、歩行時は問題ありません。
何よりもデザインがステキ!
落ち着いた青で、手持ちのブラックウォッチのレインコートにぴったり。
細身のデザインなので通勤時にも違和感なく使えます。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルエットがキレイです。
注文して2日で届きました。早かったです。
商品は少し大きめの37を購入したのですが、
やはり少し大きかったです。
ブーツインをするのであれば大きめでいいかもしれません。
身長151cmの私には歩きづらさはありますが
インソールを入れれば大丈夫です。
シルエットはとてもキレイです。
気に入ったので雨の日も憂鬱にならずにすみそうです。

4 2014-06-07

オシャレ☆☆
37(23.5)のMarronを購入しました♪イメージ通りオシャレ☆
普段パンプスで23.5~24.0スニーカーは24.0を履いているので24.0で探していたのですが売り切れだったため23.5にしました……が、ピッタリでした!!
爪先が当たる感じもなく、スキニーをインしても問題ありませんでした♪
他の方のレビューだと細身とのことでしたが1サイズ上げる程ではないのかなぁ…と思います。
(厚手のソックスを履くなら別だと思いますが…)
ただ、少々脱ぎにくいのが残念。。
それがなければ満点です!

• 20nonne20さん
  • 20nonne20さん

4 2014-06-05

ステキ☆
身長:158cm/体型:ぽっちゃり/足:23.5~24cm
膝を曲げると膝裏に刺さる(笑)座りっぱなしの時はおすすめしません。
ワイズ、足首、ふくらはぎに問題はありませんが、脱ぐのは一苦労。座って格闘する感じです。滑らない床にかかとを視点として徐々に引き抜いていく感じでしょうか。浮腫んだ足ならなお不可。
でも、スッキリしたラインでキレイ!ゴムの臭いも気にならないので、すぐに下ろして履こうと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日もオシャレに
身長が154センチですが、サイズ36で少し丈が長く感じました。レビューを参考にインヒールを入れてみたところ、ピッタリになりました。Marineの色も鮮やかすぎず、オシャレで色も形もとても気に入りました。通販での靴購入には、少し不安がありましたが購入してよかったです。

• hirori-nnさん
  • hirori-nnさん

4 2015-03-19

妻に購入
シンプルなデザインが気に入り購入。はきやすいそうです。もちろんレインブーツとしての機能は万全。

• DOS1103さん
  • DOS1103さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マリンカラーすごいかわいいです。少し細みのブーツなので脱ぐのが大変ですがシンプルなデザインでどんなスタイルにも合わせやすそうで雨、雪の日が楽しみです。

4 2014-08-21

合わせやすい!
レインブーツは、ハンターのグレーも持っていたのですが、洋服を選ぶのであまり履いていませんでした。こちらのデザインはすごくシンプルなので、洋服を選ばず履けてうれしい!さらに、ふくらはぎが太めなので入るか心配でしたが、何とか入った!脱ぎずらいけど・・・見た目は足も細くみえるし、とってもいいです!

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー購入。画像より落ち着いた色でオシャレで気に入っております。