ヒロミチ ナカノ レインブーツ 長靴 hi...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
東北の雪片づけには、ブーツでは丈が足りないし雪はくっつくしでやはり長靴の出番です。普段24くらいですが中敷きを入れることを考えて25にしました。履くときすっぽり入って脱げないし、サイズは丁度いいし最高でした。履き口は広めで靴部分が細めなのかな?タイムセールで3000円未満送料込で買えて本当にラッキーでした。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,389

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カワイイ☆
同シリーズの別柄の21cmを履いていましたが、小さくなってしまったのでこちらの22cmを購入。スーパーセールで更に1000円も安くなっていて嬉しかったです。
ブラウン地にピンクの小さ目ドット、レッドのアクセント使いが映えてとてもカワイイです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいいです
子供の冬用長靴をさがしていたところ、お手頃価格になっているこちらを発見しました。3年生になる娘が一目で気に入り、ふだん履きの靴と同じ21センチを購入です。足の幅が細いのですが、それほどぶかぶかな感じはないようです。かかとがちょっと高いところがお気に入りみたいです。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
水玉がピンクでかわいいです!
サイズも厚い靴下を履いてもきつくなくて良かったです!