【ワゴン売り尽くし】(返品交換不可) ス...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-17
  • ヒールは少し高めですが、思ったより歩きやすいです。ちょっとクールな服装でも、可愛らしい服装でも合うと思います。24.5センチの、幅はない薄っぺらい足ですが、LLサイズで、厚手タイツ着用でピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-24
  • 残念
  • デザインがかわいく気に入っていましたが、24.5センチの私には小さかったです。返品しようと思いましたが、友達に使ってもらうことにしました。24.5センチでは注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

23.5cm、幅広甲高でLLでピッタリでした。
安定感もあり、中敷も特に固くもなく値段以上に良い品だと思います。

5 2014-12-21

かなりおススメ。
長時間歩いても足が疲れることもなく、とても歩きやすいです。
デザインもスッキリしていてどんな服にも合います。

5 2014-12-08

はきやすい(#^.^#)
デザインもはき心地もいいです*\(^o^)/*
作りもしっかりしていて歩きやすくいろんな服装に合わせやすそうです。
いい買い物ができました。

4 2014-09-05

LLサイズ買いました。普段は24から24.5です。サイズはいい感じです。まだ外に履いていってないですが歩きやすそうでいいです。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm幅広な足ですが、問題なく履けました。
身長が低いので少しでもスタイル良く見えたらいいな〜と。
スタッズもアクセントになって可愛いです。
いい買い物ができました!

• あみ315さん
  • あみ315さん

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じです(o'∀')b
本日商品届きました^_^
Mサイズを購入し、タイツだと少し余裕がありますが、さほど気になりません!
ヘビロテ間違いなしです!

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。
娘に良いなと思い購入。
160㎝の身長の娘が履くと丁度良い感じ!
でも166㎝あるあたしが履くと、大きいおばさんになってしまうので・・(笑)

• マリクさん
  • マリクさん

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ、これを履いてお出掛けはしてませんが、甲高の私でも簡単に履けて良い感じです。

5 2013-12-11

可愛いです!
少し大きめのサイズを買いました!足が疲れなくてスタイルも良く見えるので満足しています!

4 2013-12-05

かわいいです。
はやりの形なのでワンシーズンはけるものを探していましたが、値段のわりには、良いと思います

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュを購入しました。
写真の通り、とても可愛いデザインで気に入ってます!
高さがあるので少し歩きにくいかな?と思ったのですが、実際に履いてみたら思ったより歩きやすかったです。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
[受注番号]20131019-0156399119
とても気に入って買って届くのを楽しみにしてました。写真で見た以上に良かったです。
沢山はこうと思います。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽しみです!
商品はまだ届いていませんが写真を見た感じは良さそうなので楽しみです!

5 2013-12-17

2 2014-09-28

お値段よりもチープな感じでちょっと残念。中敷がパカパカしていて作りにびっくりしました。ワンシーズンもたないかも…。
まだ外では履いていませんが履き心地は良好そうです。
後ろのファスナーは不要では?長時間歩くと当たって痛くなりそうです。