スペルガ SUPERGA 2750 COTU CLASSIC イ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • GreySageの37を買いました。以前シルバーラメを買った時も37です。足のサイズは23.5で、スニーカーは大体24センチを選んでます。ちょい大き目ですが、紐で調節可能なので問題なし。ただ、きつめに結ぶ分、さっと脱ぎ履きできないですが・・・可愛いので許容範囲。グレイは結構はっきりした濃いめの色でした。シンプルなデザイン、厚めのラバー、タグのロゴ、後のラバーのロゴどこを見ても良いですね〜〜(^^)少し重い靴なので、履き心地は好き嫌いあるかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-09
  • 少し小さ目?
  • 甲低、幅狭です。37にしたら大きすぎると思います。靴擦れなどはありませんが、歩くと小指が当たり少し痛いです。長距離を歩くのには向いてないような気がします。デザインはかわいいのですが、汚れが目立ちますのでゴムの部分はその都度消しゴムで消して汚れを落としています。 ・・・(続きを読む
  • 素敵24さん

5 2016-03-10

かわいいー!
とても気に入っており、ヘビロテしております。洋服に合わせやすいし、買ってよかったです!

5 2016-02-14

かわいい
コンバースと迷いましたが、こちらの方の多い真っ白でスッキリしたデザインに惹かれ決めました。コンバースより可愛らしい印象です。これからのシーズンたくさん履きたいです。

• kana5ruu2さん
  • kana5ruu2さん

4 2016-01-28

大き過ぎた
可愛く、重さもさほど感じなかったが大きすぎました。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを購入しました。
見えない内側や紐にしみ?みたいなものがありましたが、見えないので問題ないです。
幅広いなので、いつも24.5のスニーカーを買うのですが、24.5でもゆとりがある感じがしました。
かわいいので大満足です。

• 茶0731さん
  • 茶0731さん

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広の足には小さい。
24.5センチ購入しましたが、靴下履いてちょうどでした。しかし、午後の足の浮腫みを考えるとワンサイズ大きいものにした方が良かった気がします。レビュー見て大きいとされていた内容が多かったのでいつもと同じサイズを選んだのでしたが…

5 2015-03-12

白にしました。
お値段もお手頃でシンプルなので何にでもあわせやすいし気に入ってます

• 1960hmさん
  • 1960hmさん

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
商品早い!かわいいし、サイズ感ピッタリ!!

4 2015-02-05

プレゼント
家族のプレゼントで購入、値段も安く発送もはやく安心して利用できて、よかったです。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmですが、37でぴったりでした。対応も早く、良い買い物ができました。

5 2015-03-04

今履いているコンバースの底がすり減ってきたので
スペルガに乗り換えてみました。
普段はSサイズまたは22〜22.5ですが、スニーカーは23〜23.5を買っています。
コンバースならいつも 4 1/2(23.5cm) を買います。
こちらはサイズ36(23cm)にしましたがピッタリでしたので、
少し小さ目の作りなのかな?と思いました。
画像は、今履いている23.5cmのコンバースとの比較です。
日本表記で0.5cmしか違わないはずですが
横から見ても真上から見てもコンバースより結構小さいです。
ですが「大きめに出来ている」というレビューも結構拝見しましたので
個体差があるのかもしれませんね…。
今回購入したブラックはどこのショップさんにも在庫が無かったのですが
ようやく見付けられました!
サブリナやショートパンツと相性が良さそうな可愛いシューズです(^-^)

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょい大き目ですが、紐で調節可能なので問題なし。
ただ、きつめに結ぶ分、さっと脱ぎ履きできないですが・・・
可愛いので許容範囲。
グレイは結構はっきりした濃いめの色でした。
どこを見ても良いですね〜〜(^^)
少し重い靴なので、履き心地は好き嫌いあるかもしれません。
個人的にはクロップドパンツ(足首が少し見えるくらい)に
スペルガを合わせるのが、スニーカーが映えてかっこいいと思います。
いかにも運動靴なかんじでなくきれい目な服にも合うと思います。
これから娘の保育園の運動会があるので活躍しそうです。

5 2013-10-25

可愛い\(^o^)/
注文してすぐに届きました^ ^
サイズ選びに迷いましたが38でちょうど良く、素足でも靴下を履いてもOKのサイズ感です♪
レッドはどこにも在庫がなく、こちらで見つけた時はホント嬉しかったぁ。。。
予想通り可愛い過ぎです*^^*

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチで、コンバースなどのスニーカーは36をはいています。今回36を注文し、はいたらきつくて37に交換してもらいました。
赤スペルガ、色も形もいい感じ。おすすめです。。。

• hachisan08さん
  • hachisan08さん

5 2013-12-08

よいです
37サイズでぴったりでした。
歩きやすくて、たくさん歩いても疲れませんでした。
赤の色合いも気に入ってます。

• cumithさん
  • cumithさん

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送のご連絡を頂いて、次の日に届きました!
サイズは普段24cmですが、38を注文してピッタリでした!
商品の状態もとても良かったです!
また利用したいと思います☆