4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大切な人に。
誕生日プレゼントで購入。
これから贈るので、喜んでくれることを願って星4つ❤ジャックパーセルのように笑ってくれますように。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が広く指先が広がった形のためサイズに迷いましたが、レビューを参考に普段通り24.5センチにしました。(オールスターは24.5を履いています)結果、素足でジャストサイズでした。薄手の靴下なら履けるかな。25センチを買えばよかった〜と思いましたが、かわいいので満足しています。

• cat54さん
  • cat54さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷きが柔らかくて快適です!コンバースより履き心地がいいと思います。やや甲高幅広なのでワンサイズ大きいサイズにしましたが、ちょうどよかったです。

• myking429さん
  • myking429さん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを読みあさり、さんざんサイズを悩んでいつものサイズで購入。30分ほど履くと、痛い…でも、2~3度履いているうちに、伸びた?のか痛くなることはなくなりました!
色はグレーにしました。

4 2014-08-16

やっぱり可愛いです
去年、コンバーススリッポンを購入してたので、同じようなものばっかりと我慢してましたが、白の色と紐と丸みが可愛いくて気に入りました
サイズはレビューにあった通り少し大きめにしたら丁度良かったです

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました。コンバースよりふかふかで指先も痛くなくて、履きやすいです。また色違い形違いで購入しようと思います。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考に一つ大きいサイズにして、正解でしたー。ヒゲも可愛いし、中敷が柔らかくて履きやすいです。

5 2014-05-13

かわいい!
白いスニーカーを探していて、ジャックパーセルにたどり着きました。オールスターより先が丸くて、可愛いです。サイズは、レビューを参考に普段は23.5cmですが24cmにしました。ちょうどいいです。このサイズ、売り切れてるお店ばかりだったのですが、たまたま見つけて購入できて嬉しいです!

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0cmを履いていて24cmを購入しました。
靴下を履いてもピッタリでちょうどよかったです。
かわいいし、歩きやすくて気に入りました。

5 2014-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
皆様のレビューを参考にさせていただき、普段24.5センチをはいているのですが、25センチを購入。少し大きめですが、厚めの靴下でもはけるので1年間はけそうで良かったです。
ホワイトを購入したのですが、この季節にぴったりで満足です。

5 2017-05-25

2足目
3〜4年前に同じものを履いていたのですが、汚れや傷みがひどくなってサヨナラしました。その後白スニーカー色々試しましたが、やはりこれがまた恋しくなって…。今回楽天お買い物マラソンを機に、こちらのショップで購入しました。デザインはもちろんのこと、靴底のクッション性も良くとても履きやすいスニーカーです。サイズは普段パンプスなどは23.5、スニーカーは24.0を履いていますが、このジャックパーセルも24.0でほどよいゆとりがあってちょうどいいです。今年はまたこれが履けると思うと嬉しいです!大活躍してもらおうと思います。なるべく汚さないように、大事に履きたいです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初コンバースです。気にはなっていたのですが、オールスターは試着してもソールが堅くて、形も色も可愛いのに、年齢も問わなくて良いなぁと思ってたんですが、購入する気になれず40年…(苦笑)
たまたま某大型シューズマートで履いてみたら、ソール柔らかい!でも幅狭い!店員さんに色々サイズ出して貰ってようやく自分に合ったサイズが分かりました。試着って大事ですね。
普段24.5ですが、幅広甲高スクエアの用な足形の私には25.5がちょうど良かったです。確かに足先余ってますが、小指に当たったりしないし、紐で調整可能なので、多少大きくても全然問題ありません。
早い対応ありがとうございました!

5 2015-07-22

幅広・甲高で
ビルケンシュトックは37
ビルケンフットプリンツは38
ニューバランス574は25
VANSは25
です。
今回はネイビーの25を購入しました。
長さは薄いカバーソックスを履いて
ほんの少しゆとりがある感じです。
幅はぴったりです!

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーを買いました!
現物を見たことがありませんでしたが、写真の通りのとてもキレイな色でした。
私の足は親指の長いエジプト型で、ワイズB、23.5cm。
長さの割りに甲の高さのないとても薄い足でいつもワンサイズ小さい靴を買っています。
レビューでは皆さんワンサイズ大きいのを選ばれているようでしたので、私もいつも買うより大きい23.5cmにしました。
紐をきつ目にして丁度良いようです!
素足で履くととてもスッキリとして素敵です。
良いお買い物が出来ました。
今度は白を買いたいと早くも思っています。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足元に春が来たかな(笑)
スニーカーはアディダスばかりで、久しぶりにコンバース履きたくなって…
サイズは23.5(長さ)ですが、甲高幅広な為24を選ぶ事が多いです。レビューを参考に、やはり24のライトグレーを購入。本当はホワイト欲しかったのですが売り切れてたので…でも、ライトグレーがいい感じの色で、サイズもピッタリ!
底も普通のコンバーススニーカーよりクッションが効いてて、ジャックパーセル気に入りました!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー