【ポイント12倍】【送料無料】【正規品】 ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 通常は23.5cmですが、スニーカーだと24cmです。皆さんのレビューでは殆どの方がサイズアップしてるようで、もの凄く悩みました…。悩みに悩み、結局24cmにしました。結果、靴下を履いて気持ち余裕ありのジャストサイズでした。この靴は中敷きが厚めだからサイズアップした方がいいって事だったのかな?と思いました。実際中敷きを取ってしまうとクッションは全く無くなりますがかなり余裕あります。ライトグレーの色も気に入りました。愛用してたライトグレーのス ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 3 2016-03-20
  • 片方だけ作りがかなり雑
  • つま先ソールの歪み、紺色のラインの歪み、取れない接着剤の汚れがあり、店舗購入なら交換してもらったと思います。左右とも雑ならお手頃価格なのでその程度の商品だと理解できるのですがこんなものでしょうか。オールスターは横幅が少し窮屈でしたがこれは同じサイズでちょうどいいです。シンプルなデザインも気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大切な人に。
誕生日プレゼントで購入。
これから贈るので、喜んでくれることを願って星4つ❤ジャックパーセルのように笑ってくれますように。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかわいい!合わせやすい!
一昨年位から、ずっと欲しかったのですが、あまりにも流行りだったので、逆に買わずにいたのですが、
ジーンズのワイドパンツに合わせたいな!と思い購入しました! いろんなボトムスに合わせやすいです!
かわいい!
サイズは0.5アップで24センチで、中で指先が当たらず、靴紐を少し締めて丁度いいです。きついと履かなくなりますよね。
コンバースと違い、中敷きがよいので、長時間履いても疲れません。
購入後、次の日に届けて頂き、すぐに履くことが出来たので、すごく嬉しかったです。
また、このSHOPで購入したいと思います!

5 2017-02-10

かわいいです!
ホワイトを購入しました。
普段は23.5か24cmを履いていますが、24cmにしました。ちょうどよかったです。
オールスターがくたびれてきたので、同じ物に再購入するか迷ったのですが、
今回はジャックパーセルにしました。つま先が丸っこくてとってもかわいいです。
春になったら履こうと思います。楽しみです。
注文して2日で届きました。

5 2017-01-27

万能
普段は23.5
この商品では24センチ、ホワイトを買いました。
すこし厚めの靴下を履いているとぴったりですが、
普通の靴下でも特に脱げそうにはなりません。
私は靴擦れしたくないのでこのサイズを買ってよかったです。
お手入れは
まず買ってすぐ防水スプレーをキャンバス部分に散布し
他の部分は汚れたら布で拭いて白を保つようにしています。

4 2017-01-24

シンプル
今まではオールスターを履いていましたが、今回はこちらを購入。サイズもピッタリでした(いつも23.5センチを履いてるので、23.5を購入)。配送もとても早く、すぐに届きました!

4 2016-07-28

黒購入
見た目は想像通りでした。コロンとしてかわいいです。クッションも効いています。その分履き心地よいですが浅い感じがして、実際には
脱げはしませんが脱げそうです

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足。
普段24.5か25.0なので、サイズに相当迷いましたが24.5を購入。ピッタリで小指辺りも余裕があるくらいで安心しました。デザインもとっても可愛くて汚れ等なくキレイな品でした。履くのが楽しみです!ただ、写真のインソールのロゴと、届いた靴のインソールのデザインが違うのが気になったのでマイナス1です。。インソールがふかふかしていて履き心地が良いです。グレーも欲しいです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みなさんのレビューを元に23.5の黒を購入。
スリッポンタイプは23.0でジャストの足です。
ちょっとパカパカするけど、紐で調整すれば大丈夫です。
厚手の靴下の季節のことを考えるとちょうどいいのかな?
中敷きのクッションが厚めで履き心地が良いです。

5 2016-04-22

かわいい!
すごく良いです。写真をいくつか添付します。イマドキって感じのかわいいスニーカー。フレアースカートにもすごく合いました。普段23.5でそのままのサイズを買いましたがぴったりでした。素足でも薄手のソックスでも締め付け感はなく、足の指が自由です。中敷は足の裏をホールドするタイプで安定感があります。靴の裏がブルーで可愛く、ジャックパーセルとコンバースの刻印ゴムがついてます。久しぶりに良い買い物でした。大切にします。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズぴったりでした。
普段22.5〜23cmを履いていますが、こちらは23でちょうどよかったです。白はやっぱり可愛いので、たくさん活躍させたいです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オールスターはみんな履いているので、ジャックパーセルのライトグレーが欲しくて、再入荷をチェックして購入しました。
サイズですが、私は足の幅が狭いのでいつも通りで大丈夫でした。
これからの季節たくさん履きたいです!

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは24センチを履いています。幅狭甲薄です。
スニーカーはあまり履かないのでサイズをすごく迷ったのですが、24.5センチで良い感じで履けました。お店でオールスターを試着してみたのですが、同じようなサイズ感だと思いました。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
学生の頃以来のジャックパーセル。今回はブラックにしましたが、思った通りの可愛さです。ジャックパーセルの中敷きはクッション性もあるので、履きやすくてオススメです。どんな服にも合わせやすいので、久しぶりのジャックパーセル楽しみます。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用
旦那のと一緒に自分用に黒を買いました。急ぎだったので翌日着はありがたかったです。

5 2017-02-16

かわいい
グレーを買いました。シンプルですごくいいので色違いで主人のを買います♪幅が狭いので紐はゆるめにして履くつもりです。