【ポイント10倍】【送料無料】 【正規品】...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 通常は23.5cmですが、スニーカーだと24cmです。皆さんのレビューでは殆どの方がサイズアップしてるようで、もの凄く悩みました…。悩みに悩み、結局24cmにしました。結果、靴下を履いて気持ち余裕ありのジャストサイズでした。この靴は中敷きが厚めだからサイズアップした方がいいって事だったのかな?と思いました。実際中敷きを取ってしまうとクッションは全く無くなりますがかなり余裕あります。ライトグレーの色も気に入りました。愛用してたライトグレーのス ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 3 2016-03-20
  • 片方だけ作りがかなり雑
  • つま先ソールの歪み、紺色のラインの歪み、取れない接着剤の汚れがあり、店舗購入なら交換してもらったと思います。左右とも雑ならお手頃価格なのでその程度の商品だと理解できるのですがこんなものでしょうか。オールスターは横幅が少し窮屈でしたがこれは同じサイズでちょうどいいです。シンプルなデザインも気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーの色も気に入りました。愛用してたライトグレーのスニーカーがダメになったばかりだったので。
お見苦しいですが靴を履いたのと素足の画像載せてみます。比べると靴履いた方はかなり大きく見えますが、私のこの足の形や幅等では24cmがピッタリでした。
基本暖かい時期しかスニーカーは履きませんし、長時間歩く事はありませんが、靴下など重ね履きする寒い時期や長時間歩くなら私もサイズアップして24.5cmを選びます。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のジャックパーセル
黒 の 23.5 を購入。
白のジャックパーセルを愛用しているので、今回は黒を購入しました。クーポンでお得に購入することが出来ました。普段愛用しているので、履き心地もサイズも確認済み。幅宏、甲高の足なので、スニーカーは大き目サイズを履いています。

4 2016-01-07

ホワイトを購入
サイズを迷いに迷って24.5cmにしました。
ゆとりがなくぴったりなので25cmにすれば良かったかなと少し後悔してます。
普通のコンバースより気持ち小さめですね。
ちなみに甲高幅広で、
adidasスパースターは24.5cmで踵がカポカポします。
ニューバランス574は24.5cmでジャスト、574より細身な
ニューバランスCW620は25cmでジャストです。
パンプスは24.5cmを選びます。
一番上まで紐を通したいのに足首太いのでムリでした笑コンバースは私にはあまり似合わないですね泣
7000円福袋クーポンで買わせて頂いたのでお安く手に入ったので価格は満足です。
次はグレーの25cmを狙ってます。

5 2015-11-09

可愛いです。
ホワイトが欲しくて店頭で試してみるとブラックの方が似合いそうだったのでブラックを購入しました。
サイズはいつも23.5センチを履いていますが、スニーカーは少し大きめで24センチを買うので今回も24センチにしました。店頭でも試したので大丈夫だと思っていましたが、歩くとだいぶ大きくて、きつめに紐を結んで使っています。大きめですが、これから寒くなって厚手の靴下を履くので問題ないと思います。発送もすごく早くて梱包も丁寧で満足です。

5 2015-12-09

満足!
白の24.5を購入。普段のサイズは24 コンバースは細身なのでレビューをみて0.5あげました。中がクッション素材なので、サイズアップしてよかった!履きやすく、かわいいです!

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オールスターの24.5を持っていますが少しきついので今回は25を購入しました。紐を少しきつめにするとちょうどいいです。中も厚みがあるのでとても歩きやすく足も疲れません。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24.5ですが25センチを買いました!
ホワイト購入です!
少し余裕があって、指に当たらなくて快適です!
クッションが良くて、疲れなくて気に入っています!
凄く安いスニーカーとは
やはり違います。配送は、とても早かったです!

5 2015-10-07

履きやすい
オールスターは24.5cmを愛用していますが、
レビューを参考にし25.0cmを購入しました。
25cmにして正解でした。オールスターより履きやすいです。

5 2015-09-11

履きやすい
足の裏にタコができオールスターだと痛くて歩けませんでしたが、ジャックパーセルはふわふわして全く痛みは出ずとっても履きやすいです。
またデザインも可愛い!
いつもは24.5cmですがレビューを参考に25cmを購入。
少し大きいですが紐で調節して問題ありませんでした。

5 2015-08-29

気に入りました
オールスターは、24cmでぴったりですが、ジャックパーセルは、レビューを読んで0.5cm大きい24.5cmにしました。中敷が厚いので、私は大きめにして正解でした。
シンプルな形が好きです。ネイビーの色も合わせやすく、これからたくさん履きたいと思います。

5 2016-04-22

かわいい!
すごく良いです。写真をいくつか添付します。イマドキって感じのかわいいスニーカー。フレアースカートにもすごく合いました。普段23.5でそのままのサイズを買いましたがぴったりでした。素足でも薄手のソックスでも締め付け感はなく、足の指が自由です。中敷は足の裏をホールドするタイプで安定感があります。靴の裏がブルーで可愛く、ジャックパーセルとコンバースの刻印ゴムがついてます。久しぶりに良い買い物でした。大切にします。

• cat54さん
  • cat54さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷きが柔らかくて快適です!コンバースより履き心地がいいと思います。やや甲高幅広なのでワンサイズ大きいサイズにしましたが、ちょうどよかったです。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形も底のクッションも良く、気にいってます。
どんな服装でも活躍してます。

4 2016-06-17

満足。
普段24.5か25.0なので、サイズに相当迷いましたが24.5を購入。ピッタリで小指辺りも余裕があるくらいで安心しました。デザインもとっても可愛くて汚れ等なくキレイな品でした。履くのが楽しみです!ただ、写真のインソールのロゴと、届いた靴のインソールのデザインが違うのが気になったのでマイナス1です。。インソールがふかふかしていて履き心地が良いです。グレーも欲しいです。

5 2016-05-26

欲しかった
白のスニーカーが欲しくて探してました。普段も23.5ですが、サイズもぴったりで可愛いです。