【ポイント10倍】【送料無料】 【正規品】...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 通常は23.5cmですが、スニーカーだと24cmです。皆さんのレビューでは殆どの方がサイズアップしてるようで、もの凄く悩みました…。悩みに悩み、結局24cmにしました。結果、靴下を履いて気持ち余裕ありのジャストサイズでした。この靴は中敷きが厚めだからサイズアップした方がいいって事だったのかな?と思いました。実際中敷きを取ってしまうとクッションは全く無くなりますがかなり余裕あります。ライトグレーの色も気に入りました。愛用してたライトグレーのス ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 3 2016-03-20
  • 片方だけ作りがかなり雑
  • つま先ソールの歪み、紺色のラインの歪み、取れない接着剤の汚れがあり、店舗購入なら交換してもらったと思います。左右とも雑ならお手頃価格なのでその程度の商品だと理解できるのですがこんなものでしょうか。オールスターは横幅が少し窮屈でしたがこれは同じサイズでちょうどいいです。シンプルなデザインも気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーの色も気に入りました。愛用してたライトグレーのスニーカーがダメになったばかりだったので。
お見苦しいですが靴を履いたのと素足の画像載せてみます。比べると靴履いた方はかなり大きく見えますが、私のこの足の形や幅等では24cmがピッタリでした。
基本暖かい時期しかスニーカーは履きませんし、長時間歩く事はありませんが、靴下など重ね履きする寒い時期や長時間歩くなら私もサイズアップして24.5cmを選びます。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のジャックパーセル
黒 の 23.5 を購入。
白のジャックパーセルを愛用しているので、今回は黒を購入しました。クーポンでお得に購入することが出来ました。普段愛用しているので、履き心地もサイズも確認済み。幅宏、甲高の足なので、スニーカーは大き目サイズを履いています。

5 2015-12-09

満足!
白の24.5を購入。普段のサイズは24 コンバースは細身なのでレビューをみて0.5あげました。中がクッション素材なので、サイズアップしてよかった!履きやすく、かわいいです!

4 2016-01-07

ホワイトを購入
サイズを迷いに迷って24.5cmにしました。
ゆとりがなくぴったりなので25cmにすれば良かったかなと少し後悔してます。
普通のコンバースより気持ち小さめですね。
ちなみに甲高幅広で、
adidasスパースターは24.5cmで踵がカポカポします。
ニューバランス574は24.5cmでジャスト、574より細身な
ニューバランスCW620は25cmでジャストです。
パンプスは24.5cmを選びます。
一番上まで紐を通したいのに足首太いのでムリでした笑コンバースは私にはあまり似合わないですね泣
7000円福袋クーポンで買わせて頂いたのでお安く手に入ったので価格は満足です。
次はグレーの25cmを狙ってます。

5 2016-04-22

かわいい!
すごく良いです。写真をいくつか添付します。イマドキって感じのかわいいスニーカー。フレアースカートにもすごく合いました。普段23.5でそのままのサイズを買いましたがぴったりでした。素足でも薄手のソックスでも締め付け感はなく、足の指が自由です。中敷は足の裏をホールドするタイプで安定感があります。靴の裏がブルーで可愛く、ジャックパーセルとコンバースの刻印ゴムがついてます。久しぶりに良い買い物でした。大切にします。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
11/8の夜に注文して、11/10の昼に届きました。
いつも24.5ですが、レビューを参考にして、25にしてみました。厚めの靴下をはくことが多いので25にしてちょうどよかっです。
オールスターばかりはいていて、ジャックパーセルは、初めてですが、履き心地の良さに感激しました(笑)
今回黒を買ったので、次は白をこのショップでまた購入したいと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店で一目惚れしました。店頭にはなかったネイビーがほしくて安さもありこちらにしました。
いろんな方のレビューを見ていつもは23.5ですが今回24にしてみました。
靴下を履いても少し大きい感じがしますがこれからの季節、厚手の靴下を履くときにはちょうどよさそうです。
履き心地によっては色違いでホワイトも検討中です。

4 2016-06-17

満足。
普段24.5か25.0なので、サイズに相当迷いましたが24.5を購入。ピッタリで小指辺りも余裕があるくらいで安心しました。デザインもとっても可愛くて汚れ等なくキレイな品でした。履くのが楽しみです!ただ、写真のインソールのロゴと、届いた靴のインソールのデザインが違うのが気になったのでマイナス1です。。インソールがふかふかしていて履き心地が良いです。グレーも欲しいです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャックパーセル、とてもいいです♪
以前は、オールスターを愛用していたのですが、こちらの方が、断然履き心地がいいです

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いー
足のサイズは22.5だけど、スニーカーは23を履きます。レビューを見たらみんな大きめを買っていた為、不安になりながら私はいつものサイズを選びました。結果、正解でした!!でも、厚めの靴下を履いたらキツイかもですが。。サイズはぴったりでした!!

5 2016-12-04

普段使いに
いつもスニーカーは24を履いていますが、幅広なので24.5を購入!
黒を買いました。
とても可愛いです(*゚▽゚*)

4 2016-10-26

早い!
スニーカーがくたびれたので代替で購入。
アーメンを愛用してましたが、ジャックパーセルもコンバースよりゆったり目で良かったです!

5 2016-10-19

可愛い
本当に可愛くて毎日履いてます。買ってよかったです!

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャックパーセルネイビー
対応が早急で良かった。
また機会があればお願いします。

5 2016-10-17

仕事履きに
幅広の私はコンバースは横幅が狭くて痛くなるのですが、ジャックパーセルは凄く履きやすいです。
足のサイズは24.0ですが、24.5を購入したら少しゆとりがあってちょうど良かったです。
今度は仕事用ではなく、普段用で色違いを買おうと思います。