【ポイント12倍】【送料無料】【正規品】 ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大切な人に。
誕生日プレゼントで購入。
これから贈るので、喜んでくれることを願って星4つ❤ジャックパーセルのように笑ってくれますように。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が広く指先が広がった形のためサイズに迷いましたが、レビューを参考に普段通り24.5センチにしました。(オールスターは24.5を履いています)結果、素足でジャストサイズでした。薄手の靴下なら履けるかな。25センチを買えばよかった〜と思いましたが、かわいいので満足しています。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかわいい!合わせやすい!
一昨年位から、ずっと欲しかったのですが、あまりにも流行りだったので、逆に買わずにいたのですが、
ジーンズのワイドパンツに合わせたいな!と思い購入しました! いろんなボトムスに合わせやすいです!
かわいい!
サイズは0.5アップで24センチで、中で指先が当たらず、靴紐を少し締めて丁度いいです。きついと履かなくなりますよね。
コンバースと違い、中敷きがよいので、長時間履いても疲れません。
購入後、次の日に届けて頂き、すぐに履くことが出来たので、すごく嬉しかったです。
また、このSHOPで購入したいと思います!

5 2017-04-20

良かったです!
いつもは23.5cmか24cmなので、どちらにしようか迷いました。今履いてるオールスターが23.5cmなので、レビューを参考に同じサイズにしてみたたころ、見事にピッタリでした〜!デザインは、思ったよりも見た目が細身な感じでした。もう少し、ぽってりした感じなのかな〜と思ったので…でも、可愛いです!これからの季節、大活躍しそうです!

• a-dramonさん
  • a-dramonさん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から気になってた靴でした。
アパレルショップで試着して、サイズを確認して、こちらで購入させて頂きました。
お店よりお安く購入できて満足です。
ずっとスペルガの白スニーカーを愛用していましたが、こちらの方がフィット感が良くて疲れにくいような気がします。
普段23.5cm〜24cmを履いています。
23.5も入ったのですが、作りが細身なので小指が当たって痛くなりそうだったので24cmにしました。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターの重さとソールの薄さがが苦手なので、初めてジャックパーセルを購入しました。
靴屋さんで、サイズは確認して注文したのですが、いつものサイズよりはつま先か少しキツめでした。でも数日履いたら馴染みそうです。
カラーはホワイトが欲しかったのてすが、幼稚園送迎に履くことが多いので、ネイビーにしましたが、スッキリしていてすごく可愛いです!
やっぱりホワイトも欲しくなってしまったのて、500円クーポンが使えるうちに在庫があれば欲しいです!

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から23.5を履いていてレビューをみて迷いましたが、普段通り23.5を購入しました。発送も早く、届いて履いてみたところジャストsizeでした。白、本当可愛いです。沢山履きます!ありがとうございました。

5 2017-03-06

気に入ってます
一目ぼれをして白を購入しました。とっても可愛いです。普段は24.5センチで物によっては23.5センチが入る時もある感じなので、24センチを購入しました。ピッタリな感じなので24.5センチでもよよかったかも?とも思いましたが、はいていると24.5センチだとかかとがパカパカしたかも?と思ったので24センチにしてよかったと思いました。幅広の方は少し窮屈に感じるかも?と思いました。

5 2017-03-01

1サイズ大きめを購入
ちょっとゆるいけど靴紐で調整できるし大丈夫!
脱ぐのも履くのも楽です

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い!早い!
春に使うスニーカーを探していたらジャックパーセルを見つけました!あす楽で次の日の午前中には届くし、他のお店より安いし、ポイントもたくさんつくし‥少し疑って注文しましたが、商品は新品で汚れも箱崩れもありませんでした。底裏はきれいな水色でただ真っ白なスニーカーよりアクセントがあってかわいいです。しかもインソールがふかふかなので、長時間歩いても疲れなさそう。たくさん履きたいと思います。

5 2017-02-10

かわいいです!
ホワイトを購入しました。
普段は23.5か24cmを履いていますが、24cmにしました。ちょうどよかったです。
オールスターがくたびれてきたので、同じ物に再購入するか迷ったのですが、
今回はジャックパーセルにしました。つま先が丸っこくてとってもかわいいです。
春になったら履こうと思います。楽しみです。
注文して2日で届きました。

5 2017-01-27

万能
普段は23.5
この商品では24センチ、ホワイトを買いました。
すこし厚めの靴下を履いているとぴったりですが、
普通の靴下でも特に脱げそうにはなりません。
私は靴擦れしたくないのでこのサイズを買ってよかったです。
お手入れは
まず買ってすぐ防水スプレーをキャンバス部分に散布し
他の部分は汚れたら布で拭いて白を保つようにしています。
白色のスニーカーはこまめに手入れしているだけで
印象がずいぶん違います。

4 2017-01-24

シンプル
今まではオールスターを履いていましたが、今回はこちらを購入。サイズもピッタリでした(いつも23.5センチを履いてるので、23.5を購入)。配送もとても早く、すぐに届きました!

4 2016-07-28

黒購入
見た目は想像通りでした。コロンとしてかわいいです。クッションも効いています。その分履き心地よいですが浅い感じがして、実際には
脱げはしませんが脱げそうです

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みなさんのレビューを元に23.5の黒を購入。
スリッポンタイプは23.0でジャストの足です。
ちょっとパカパカするけど、紐で調整すれば大丈夫です。
厚手の靴下の季節のことを考えるとちょうどいいのかな?
中敷きのクッションが厚めで履き心地が良いです。