【ポイント12倍】【送料無料】 【正規品】...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 通常は23.5cmですが、スニーカーだと24cmです。皆さんのレビューでは殆どの方がサイズアップしてるようで、もの凄く悩みました…。悩みに悩み、結局24cmにしました。結果、靴下を履いて気持ち余裕ありのジャストサイズでした。この靴は中敷きが厚めだからサイズアップした方がいいって事だったのかな?と思いました。実際中敷きを取ってしまうとクッションは全く無くなりますがかなり余裕あります。ライトグレーの色も気に入りました。愛用してたライトグレーのス ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 3 2016-03-20
  • 片方だけ作りがかなり雑
  • つま先ソールの歪み、紺色のラインの歪み、取れない接着剤の汚れがあり、店舗購入なら交換してもらったと思います。左右とも雑ならお手頃価格なのでその程度の商品だと理解できるのですがこんなものでしょうか。オールスターは横幅が少し窮屈でしたがこれは同じサイズでちょうどいいです。シンプルなデザインも気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のジャックパーセル
黒 の 23.5 を購入。
白のジャックパーセルを愛用しているので、今回は黒を購入しました。クーポンでお得に購入することが出来ました。普段愛用しているので、履き心地もサイズも確認済み。幅宏、甲高の足なので、スニーカーは大き目サイズを履いています。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
すごく良いです。写真をいくつか添付します。イマドキって感じのかわいいスニーカー。フレアースカートにもすごく合いました。普段23.5でそのままのサイズを買いましたがぴったりでした。素足でも薄手のソックスでも締め付け感はなく、足の指が自由です。中敷は足の裏をホールドするタイプで安定感があります。靴の裏がブルーで可愛く、ジャックパーセルとコンバースの刻印ゴムがついてます。久しぶりに良い買い物でした。大切にします。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いー
足のサイズは22.5だけど、スニーカーは23を履きます。レビューを見たらみんな大きめを買っていた為、不安になりながら私はいつものサイズを選びました。結果、正解でした!!でも、厚めの靴下を履いたらキツイかもですが。。サイズはぴったりでした!!

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
11/8の夜に注文して、11/10の昼に届きました。
いつも24.5ですが、レビューを参考にして、25にしてみました。厚めの靴下をはくことが多いので25にしてちょうどよかっです。
オールスターばかりはいていて、ジャックパーセルは、初めてですが、履き心地の良さに感激しました(笑)
今回黒を買ったので、次は白をこのショップでまた購入したいと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店で一目惚れしました。店頭にはなかったネイビーがほしくて安さもありこちらにしました。
いろんな方のレビューを見ていつもは23.5ですが今回24にしてみました。
靴下を履いても少し大きい感じがしますがこれからの季節、厚手の靴下を履くときにはちょうどよさそうです。
履き心地によっては色違いでホワイトも検討中です。

4 2016-06-17

満足。
普段24.5か25.0なので、サイズに相当迷いましたが24.5を購入。ピッタリで小指辺りも余裕があるくらいで安心しました。デザインもとっても可愛くて汚れ等なくキレイな品でした。履くのが楽しみです!ただ、写真のインソールのロゴと、届いた靴のインソールのデザインが違うのが気になったのでマイナス1です。。インソールがふかふかしていて履き心地が良いです。グレーも欲しいです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みなさんのレビューを元に23.5の黒を購入。
スリッポンタイプは23.0でジャストの足です。
ちょっとパカパカするけど、紐で調整すれば大丈夫です。
厚手の靴下の季節のことを考えるとちょうどいいのかな?
中敷きのクッションが厚めで履き心地が良いです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23〜23.5を履いています。
今回は23.5を購入しました。厚手の靴下を履いてジャストサイズで履けました。
素足だと少し大きく感じますが、クッションも効いて履き心地は良いです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャックパーセル、とてもいいです♪
以前は、オールスターを愛用していたのですが、こちらの方が、断然履き心地がいいです

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正規品とあったので、こちらで購入。スニーカーは大抵大きめを買います、冬には厚手の靴下をはくので。ジャックパーセル、かわいいです。発送も速くて良かったです!

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速で助かりました!
週末に履いて行きたいけど間に合うかなと思いながら中門しました。特に急ぎでお願いしてなかったのですがすぐに発送していただいて助かりました。また次回もお願いしたいと思います。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴はこちらと決めています。履きつぶしたら注文する、の繰り返しで4足目です。履きやすくて主張しないのでどんな服にも合わせやすいです。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が広く指先が広がった形のためサイズに迷いましたが、レビューを参考に普段通り24.5センチにしました。(オールスターは24.5を履いています)結果、素足でジャストサイズでした。薄手の靴下なら履けるかな。25センチを買えばよかった〜と思いましたが、かわいいので満足しています。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オールスターの25がピッタリなので同じサイズ(6.5)を選びましたが、少し余裕があるのでワンサイズ下でも履けたかもしれません。ジャックパーセルは初めて購入しましたが、踵のマークとつま先のラインが思ってた通りにオシャレです^^

5 2016-12-12

ぴったり
普段は、24か24.5センチを履いています。
レビューをみると、大きめを買った方がよいとありましたが、私は普段と同じサイズを購入。ピッタリでした。履き心地も柔らかくてよかったです。