4 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを予約購入している中で、どうしてもベージュもほしくなり、
即納希望で購入しました。
ベージュは注文後、連休はさんで4日後に到着しました。
かわいいし、履きやすいのですが、サイズが・・・!!!
参考サイズを見ると小さめっぽいですが、23.5でLサイズではめちゃくちゃ大きすぎました。
中敷き2枚入れてもまだまだ余裕・・・。
みなさんのレビューを見ていてMにしようか散々迷ったのですが、他店でちょっとMできつい思いをした事があったので、今回はLにしてしまいました。
返品も考えましたが、中敷き入れれば脱げる事もないし、すぐに履いて出かけたかったので、ベージュはこのままLにしました。
予約品のブラックは、Mに変更希望を電話で伝えて快く対応してもらえました。
ただ、もうMは完売との事でまだまだ待たなくてはいけないそう・・・(+o+)
でも待ってでも欲しいなと思えるくらいかわいかったです。
値段相応といえばそうなんですが、履いていて疲れにくいのがいいです。デザインも気に入っています☆

5 2013-10-17

受注番号:K1310151101439
BEIGE/YELLOW(Lサイズ)を購入♪
さっき、届きました。
注文→発送までが、とても早いでした。
私は23.5cmなのですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
靴下をはいても少し大きな感じなので、タイツをはいたらもっと大きく感じるかも。
でも、小さくてキツイ思いをするよりも、中敷きをすればいいと思いLサイズにしました。
商品の感想ですが、とっても可愛いです♪♪♪
ネットで靴を買うのは初めてだったので、正直心配しましたが、買って大正解!!画像どおり可愛かったです♪
レビューに画像よりもベージュの色が暗めとありましたが、私はそんな感じは受けませんでした。
ベージュは春先まで履けるし、真夏以外は履けそうです。
ブラックは、11月中旬に入荷予定なので、また届いた時にレビューします。
とってもオススメですよ♪
【追記】
受注番号:20131013-0205548301
本日、11月中旬予定のBLACK/LEOPARDが届きました!
待ってた甲斐がありました(*≧∀≦*)
とっても可愛いです!
レオパード柄も派手すぎず、ちょうど良い感じです!
最初に届いたベージュの方なのですが、やっと足が馴染んできたのか痛くなくなりました。
最初は痛くて、長時間はキツい感じでした。
レビューでは、痛くないとの意見が多かったので、安心してたのですが(^_^;)
やはり個人差があるようです。
でも慣れてきたので、ブラックの方も今から楽しみです♪♪

4 2013-10-05

普段は24.5から25
を履いています。
足の指が長い為、先が丸い靴は25せんちでも痛く、先が尖がった靴は24.5センチもまれに履けたりします。
自分の足の特徴に気がつくまで何度かネットで靴を購入していますが、そのたびに大きかったり、小さかったりと失敗続きでした・・・。
今回は吟味に吟味して購入しましたが、大正解!!
イエロー×ベージュのLLにしましたが、
中敷のクッション性がとても優れていてはきやすいです。(まだ町歩きはしていません。。試着程度です・・・)
ヒールが低めも助かります(身長が168センチあるので・・)
ただ、写真ではわからなかったのですが、私の苦手な厚底ブーツのようなつくりになっていたので、マイナス1にさせていただきました。
商品自体は高級感がありとても素敵ですよ☆

5 2013-10-01

黒レオパードのM→S
1歳の娘がいるので安定感のある低めの黒ブーティーを探していました。条件に合い、ヒールがレオパードというコンビの可愛さがツボでした。
小さめの作りというコメントでサイズに迷ってМを注文しましたが、中敷きを入れて靴下をはいても足先・足首等全体的に余裕があったため、同じくこの靴に一目惚れしていた姉(普段Мサイズ)にあげることにし、姉にSを注文してもらい私の物にしました。
Sは靴下を履くとやや幅がきつめですがつま先は余裕があります。替えてもらってよかったです。とっても素敵(やや金具が金ピカですが)で、1万円以上の見た目だと思います。
サイズに迷う方はきちんと自分の足のサイズを測って買うことをお勧めします。
いつもはSサイズ、22.5センチを買いますが、測ってみたら22.3センチでした。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒×レオパードを購入。
サイズで悩みに悩みました。購入した方のレビューを読みながら最終的にSにしました。
写真と思ってた通りで、とてもかわいかったです(*^_^*)
今まではブラウンばかりで黒は履いたことがないのですが、レオパードが気に入って初めて挑戦してみました。
黒だけど、ジッパーがゴールドだし、ヒールのレオパードがいいですよね!
中もクッションがやわらかくて痛くありません。靴下を履いてジャストですが、足首も少し余裕があるので、大丈夫かなと。
まだ履いて歩いてないのでどうなるかなっていう感じです。

5 2013-09-21

秋先取り♪
とても素敵なデザインで一目ぼれをしつつもいつか値段が下がるかなと期待しつつ在庫状況も気になる日々。どんどん自分のサイズが売り切れて行くのでとうとう購入。4980円ーレビューを書いて300円引き=4680円
9月20日注文で21日には到着!!あまりの早さに感激ひとしお。
届いたお品も画面で見る色目通り、素敵な茶×ネイビー。
普段25センチのパンプスを履いているのでLLサイズ(24.5〜25センチ)がちゃんと入るか心配だったのですがスタッフさんデータや口コミを熟読し参考にさせてもらい購入。ぴったり!!左足はちょうどよいのですが右足が少し大きな私にはつま先部分が少しあたるような気もしますが許容範囲なんで素敵に履けそう。
6センチヒールも子育て中なので子供を抱っこして6センチは高いかなと不安でもあったのですが、底がスムース?のようにしっかりとした厚みとクッション性があり6センチヒールの高さを感じず歩けそうでこちらも問題クリア。
総合的に値段、デザイン共に大満足で素敵なお買い物が出来、秋の到来がますます楽しみになりました。
<受注番号>20130920-0632940227

4 2013-09-06

ふかふか
普段23.5~24.0cmなのでサイズ選びに迷いましたが、スタッフレビューを参考にLサイズを購入しました。素足では少しゆるいですが靴下をはくことを考えるとやっぱりLサイズでよかったと思います。
ヒールが6cmとのことですがかかとからはかると7cmあります。インストームが2cmくらいあるので傾斜があまりなく歩きやすそうです。
たいていブーティはヒールが8cmあるのが多いので低めヒールを探していました。さらに記載はなかったのですが画像を見てインストームになっていそうだったので、期待していましたらそのとおりでした。
履き口周りも柔らかいのですれて痛くなることもなさそうです。
インソールがふかふかで気持ちよいです。
履き口周りがやわらかくて型くずれしていたのと、内側の生地の縫製が悪くたるんでいたので−★1です。
追記です。
実際に歩いてみると、かかとがかぱかぱぬけて安定感に欠けます。ワンサイズ下げてMにすればよかったのかとも思いますが、普段23.0cmの靴は小さくて絶対にはけないのでM(23.0〜23.5)は不安で買えません。中敷を敷いてもかぱかぱなので、なんとかうまく調節してはきたいです。
履き口周りの型くずれは、はいているうちになおりました。

4 2014-03-21

配色に一目ぼれ
黒×レオパードのsサイズを購入しました。
ちょうどブーティーが欲しくて、配色もどれもかわいかったので即決!
到着も注文した2日後に届いていました。
ただ私は足の甲が低めなので、足の甲と靴の間の隙間が少し大きいかな、と思いました。
ショートパンツなどのスタイルでは少しぶかぶか感が目立つと思います。
それでも履き心地はよく。歩きやすかったです。

• seramam38さん
  • seramam38さん

5 2014-03-10

レオパード
去年10月に購入しました。
デザインの可愛さに一目惚れし、ヒールも高過ぎないので小さな子供がいても履けそうだなと思い購入を決意。
普段22.5センチなのですが、レビューを見てMサイズにしました。
でも、やはり少し大きいので中敷きを入れて履いています。
子供が産まれてから、ほとんどヒールは履いていませんでしたが
こちらはあまり疲れたりもせず、歩きやすいので活躍しています。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヘビロテ中
寒い日が続いているのでパンツや厚手のタイツを履くのですが、黒ずくめが多くて。。。ワンポイントのヒールがいいアクセントでおしゃれに見えて大満足しています。茶系の服でも黒がさし色になるし。。。
サイズは少し大きめにできているようで少しつま先が踊ります。ピッタリのサイズで十分タイツやちょっと厚めのソックスでいけそうです。
ちなみに私の足はいたって普通。甲高ダン広の方はワンサイズ大き目がおススメですね。

4 2014-01-04

安くて可愛い
届くまで時間は、かかりましたが、デザインが、可愛いので、待ってました。写真通りで、可愛いです。ヒールが、あるわりに歩きやすかったです。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予約商品でしたが予定通り11月中旬に届けていただきました。黒×レオパードでアニマル柄が主張し過ぎなくてとても素敵だと思います。買ってよかったです♪
レビューが遅れまして大変申し訳ありませんでした。
受注番号215005-20131007-0954877123
購入日時2013年10月7日 3時19分27秒

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックレオパード かわいいww
11月中旬の分やっと届きました。 いつものサイズ23.5〜24でM〜L幅広ですが、Lが売り切れでMにしました。少し指が窮屈に感じますが、伸びやすそうなのでストレッチャーで伸ばすと大丈夫そう。靴下は無理だけど… Lだったら踵がスカスカしそうです。 ヒールの高さを感じず楽そうです。見かけコロンとしてるけど、履いて鏡見たら足がちょっと細く見えます。
ベージュも欲し〜

5 2013-11-06

Mサイズ 23.5cm
足のサイズ23.5cm、ブーツ、パンプスはMサイズです。
厚手のものはあまり履かないので、今回もMサイズを購入しました。
若干幅広のせいか、足の形が出ている気がしますが、きつくはないです。
ゴールドのチャック部分、ありそうでなかったので気に入りました。
重宝しそうです。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は足の甲が広く23.5センチから24センチを履いていますが、ブーツは靴下を履くので24センチかLサイズを買う事が多いです。このブーツはデザインが可愛くヒールの高さもちょうど良いので購入しました。色は迷いましたがブラウンにしました。靴下を履いてちょうど良いです。長時間、履いても疲れなく履きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ