5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ来ない
レビューを求められたので記入しますが、11月11日に購入しましたが12月14日現在まだ届きません。
遅れる旨のメールが来ましたが、1ヶ月以上待たせるのであれば無理して販売しないか遅れる可能性が十分にある事をきちんと表示するべきではないでしょうか?海外から輸入するのであれば追加で入荷するまで日数がかかるのだから手元にある在庫状況をきちんと確認し販売していただきたい。いくらメールで謝罪されても商品が届かないのであれば消費者は金額にかかわらず非常に不安になるし貴社に対しての信頼が持てません。
商品は素敵なだけに残念です。星☆一つにすると下の方にいってしまうので5つにしました。

• mk0037827さん
  • mk0037827さん

2 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5か24で迷う足です。
MかLにするかでものすごく悩みましたがレビューやサイトの説明文にもLの方がいい。と書いてあったので参考にしてLを購入しました。
結果は失敗。
履き口が広いので薄手のタイツでは歩くとかかとの方から脱げそうかもと思うほどゆるいです。
そして足が大きく見える…
変に足首が細いのでなんだか足だけ存在感強くなる…
とにかくバランスがおかしいです。
私には似合わない靴でした。
もしかしたら個体差があるのかな
交換送料や手間を考えたら面倒だしこの靴に払う金額としては高いので家族にあげました。
家族は24〜24.5で似合ってましたが、やっぱり足がごつめにみえるかな…
靴しか扱っていないのだから交換方法がもっと簡単だといいのになと思います。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足21.5cm→ブラック×レオパードS
【追記あり】
私の足のサイズは21.5cmです。
ブラック×レオパードのSサイズ購入。
商品ページを見た瞬間、一目惚れ。
普段から靴選びには苦労する方でネットでの購入は少し不安でしたが、あまりの可愛さに購入を決意。
実物もとっても可愛い!配送が早かったのが嬉しかったです。
まだ室内での試し履き程度ですが、みなさんも書かれている様に、中敷きがふわふわで、メッシュなのが良かったです!
肝心のサイズですが、指1本入るのでやはり私には少し大きいです。素足だと歩く度に足首周りが少し擦れる感じがします。ですが、生地が柔らかいので靴擦れするかはまだ分からないです。
ショートブーツなので期待通り脱げる事はなさそうなので、大満足です!!
貯まっていた楽天ポイント以外にも、レビューで300円割引、100円引きクーポンが利用可能でお得に購入する事が出来て良かったです。
【追記です】
購入後、何度も外で履きましたが、全く痛くなることはないです。少し心配していた履き口の擦れですが、靴擦れの気配はないです!普段、靴擦れが当たり前だったので感動です。ストッキングを着用して履いても前滑りも気になりません。クッション性が高いからか、普段より足音も気になりません!私的には、最高の靴に出逢えました!

5 2013-09-28

色、デザインに一目惚れ
秋冬用の靴を探している中でこちらの商品を見つけました。
ベージュ×イエローという配色が他にはなくて可愛いし、デザインも足を細く見せてくれそうで、即決でした笑
サイズはLがいいのかなあと最後まで悩みましたが、わたしは厚手のタイツ、靴下を履かないので、一か八かでMサイズを購入。結果ピッタリで、パンプス用のソックス程度の厚さなら大丈夫そうな感じです!クッション性もあってふわふわしているので、長時間の外出時にも重宝しそうです。
何より、27日午後に注文、28日午前には届いたので、びっくりしました笑 またこちらのショップでお買い物したいです(*´ω`*)!

• berryRさん
  • berryRさん

1 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから1ヶ月以上たちます。いまだ届きません。
遅れるメールは一度来ましたが、一体いつになるのでしょう?
注文は絶えず受けているようですが順次発送されているのか疑問です。

1 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文日が10月30日
今日は12月4日。
いまだに届かない。
遅れているとメール来ましたがここまで遅いのどうなんですかね?
本当に届くのかと不信感。

5 2014-11-14

レビュー変更・履くと足にフィット!
ちょっとした雨の日にも履ける合成皮革のブーティーを探していました。
いつものサイズは22.0、今回はSサイズ、ブラック/レオパードを購入。サイズはピッタリでした。
で、履いてみた感想を…
●PU素材としてはかなり重いです。原因は靴底の分厚いイン・ストーム。
●ストームが厚い分、ヒールとの高低差が小さくなるので楽ちん。
●室内でためし履きしてみると、つま先側がタイトで、ヒール側はゆったり目。足先はややキツイのにかかとはホールド感がなくスッポ抜けそうな感覚です。(ブーティーなので実際に抜けることはありません。)
●ちょっと間違えると残念なレオパード柄ですが、とても上品でシックな色合い。見た目は可愛いです。
●●お値段を考えると満足なお買い物でした。
-----------------------------
○外履きしてみました!
きつかった爪先側のクッションが徐々に沈んで足に馴染み、タイトさは感じなくなりました。
クッション性も高く、思ったより良い履き心地です。

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
概ね満足
商品到着までだいぶ待ちましたが、靴自体はとても可愛いです。
サイズはLとLLで迷いましたが、小さめよりはいいかと思い、LLを購入しました。
ですが、やはり大きかったです。
中敷きを入れるか、厚手の靴下を履くか、しないと足が前に滑ってしまいます。
ただ、履いた感じはとても気に入っているので、きちんと対策をして、どんどん履きたいと思います。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いお買いものでした。
普段パンプスは23.5をはくことが多いです。
Mが23~23.5だったので幅広の足だしきついかも…と不安に思いながらも注文。(Lは売り切れだったので)
サイズは全然きつくなくぴったりで大正解でした。
80デニールのタイツもいけそうです。
幅広の23.5の方の参考になればうれしいです。

5 2014-09-30

大満足☆
足のサイズ23.5、普段M〜Lで今回はLサイズ購入しました。少し大きいですが全く問題なく、これ履いて1日中ディズニーシーで遊べたくらいです♪デザイン、ヒールの高さと太さ、全てが良かったです!!

4 2014-09-10

ブラック×レオパード(L)購入。
私の足の実寸サイズです。
(長さ)23.5cm(足幅)10cm(足幅周り)22.5cm
(足首/くるぶし上)22cm。
素足で履いて丁度良かったです。若干余裕あり。
厚めのソックスでジャストだと思います。
歩くと中でかかとが浮いてきますが脱げる事はありません。
中敷もクッションになっていて履き心地もよいです。
ストームも1.5cmあるみたいなので傾斜も少なく楽です。
まだ試着なのであとは実際仕様してみない事には。
なので★4にしました。
今回は満足です。 が、欲を言えば裏はベージュではなく
ブラックだともっと嬉しかったかな。

5 2013-12-27

痛くない
普段、Lサイズを履いてますがサイズはピッタリでした。
ヒールが低めなので、長時間履いていても足が痛くならないです。
外側についてる金のチャックがめちゃかわいいし、
ヒールのヒョウ柄もダークな色がとてもいい感じです。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5〜23.0cmを履いています。
レビューを参考にMを購入。中には柔らかい素材の中敷が入っていますが、ちょっとした距離を歩く予定があったため、更に1枚中敷を足しました。
60デニールのタイツを合わせて履いてみたところ、爪先がほんの少し当たるかな?と言った感じ。ただ、歩いても指が痛くなることはありませんでした。
踵には指1本分程度の余裕がありましたが、足首回りがしっかりしているので歩くのには問題ないです。
足は小さめだけど甲が高かったり幅の広いという方は、Mでいいんじゃないかなと思います^^

• yanasamixさん
  • yanasamixさん

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
金曜日の午後に注文して、その日のうちに発送。
土曜日には手元に届きました。
早さにびっくり!
ブラウン×ネイビーのLLを購入しましたが、とても可愛くて満足です♪
普段24.0か24.5ですが、サイズもちょうどでした。
これからの季節、タイツと短めのボトムで履き倒したいなーと思います。
デザイン等文句なしですが、一度長めに歩いたら中敷がズレてしまったので☆4にします(>_<)

4 2013-10-29

右足23.5強、左足23.5弱で甲やや広め
無難にLが欲しかったけど無かったのでMを不安ながらもポチッ。
素足、ストッキング、カラータイツでははけました♪靴下ではキツいです。
でもLだったらかかとがカパカパしそう。Mでも歩くとかかとが浮くので、Mで良かったのかも。
色はネイビーです。ダークブラウンは濃いめのシックな色です。ネイビーとの相性good!デザインはとても気に入りました。カジュアルすぎると合わなかったけど(薄い色のダメージジーンズとか)いつもカジュアルなので少しエレガントさが欲しいこれからの季節、少し女らしさ出してたくさんはきたいです!!
ジッパーは壊れないかちょっと心配です。私には激安!とまで言える値段じゃないし今シーズンはもって欲しいな 。

関連ジャンル レディース靴ブーティ