3 2017-01-13

かわいいです(*≧з≦)
セール中、送料込み2,000円だったのでカーキを購入しました。お値段なりですがかわいいし、履きやすそうです。
全体的に固いので最初は痛くなりそうかも…
初めて履いてお出かけしました。足が痛くて歩けなくなりました。そんな気はしてたのでなかなか履けず…
車でのお出かけだったので試しましたが、とにかく靴が硬すぎ!次はく勇気が出るかどうか…(;´д`)

• ま みさん
  • ま みさん

3 2016-12-07

バイカラーで可愛いです。少しヒールが高いかな。

3 2015-04-02

小さめです
普段サイズを購入したら、小さ過ぎて全く足が入りません!返品もできないし最悪です。

3 2015-02-07

愛用しています
ヒールが安定していてとても履きやすいです!

3 2014-12-23

かわいい!
デザインもかわいいし、履きやすいです。
サイズは少し大きかったですが、中敷きを入れればいけると思います。

3 2014-12-22

ブラック購入。長時間だと足がが疲れてしまうので一緒に買ったエンジニアの方ばかり履いてしまいます!! 履いたときのラインとかヒールのレオパードは気にいってるだけに残念。

3 2014-12-01

23.5〜24センチでLにしましたが、少し大きかったので中敷を入れています。
かかとの高さの割りに歩きやすかったのですが、私の足に合わなかったのか、しばらく歩くと左足の親指の付け根が痛くなってしまいました。

3 2014-11-16

お値段通りですが、履き心地もまあまあだし、カワイイです。お店の梱包も丁寧でした(^^)
流行りものなのでお安くいい買い物ができました!ありがとうございました。

3 2014-11-12

届きました!待ちに待っていたのですが、普段23の私にはMでは少し大きく、、、中敷きで対応するつもりです。デザイン的にはかわいかったです!

3 2014-10-21

自分用に。
足を入れてみるとギュット足が締め付けられる感じはしましたが。
履いて歩いて見ても靴擦れや足が痛くなることはありませんでした。
長時間履いてないのでこれから足が馴染んでくることを期待しています。

3 2014-09-24

注文からすぐに届きました。
見た目はすごく可愛いですが、爪先が細くて
少しキツいように感じます。
歩くと痛くなりそうです。
それ以外はデザインも可愛くて良かったです。

3 2014-09-12

グレーを購入。色は写真と違い濃いグレーというかカーキ色です。薄いグレーがほしかったので残念です。履いた感じは底が硬くなく良いです。普段23〜23.5でMを購入しましたが、ピチピチで履けなくはないですが、靴下は無理ですね。

3 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段も安く、色が気に入り購入。
値段のわりには履きごごちも良かったです。
茶×紺を買いましたが写真通りの色でした。

3 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったよりゆるめでしたが、問題ありませんでした。
ヒールの柄がちょっと安っぽい感じもしますが、全体的にはかわいいので、許容範囲です。

3 2013-12-20

とりあえず遅い!待ちました。
予約注文でしたが入荷延期になったり手元にくるまでかなりかかりました。元々一目惚れで注文したのですが手にとってみた感想は「んー....なんか違う....」これは自分が悪いですがサイズ、判断ミスでした(・・;)履く日はくるかな....

関連ジャンル レディース靴ブーティ