【10月初旬入荷予定】先行予約 ※一部11月...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 足21.5cm→ブラック×レオパードS
  • 【追記あり】私の足のサイズは21.5cmです。ブラック×レオパードのSサイズ購入。商品ページを見た瞬間、一目惚れ。 普段から靴選びには苦労する方でネットでの購入は少し不安でしたが、あまりの可愛さに購入を決意。 実物もとっても可愛い!配送が早かったのが嬉しかったです。まだ室内での試し履き程度ですが、みなさんも書かれている様に、中敷きがふわふわで、メッシュなのが良かったです!肝心のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • 普段用に
  • ブラック×レオパードのLLを購入しました。幅や甲の高さは普通で、サイズはぴったりでした。素材感や見た目がお値段なりだったので、普段用に履こうと思います。ちょっと生地が薄いので、真冬は足が冷えそうかな(^^ ;)つま先部分が結構丸いので、もう少しシャープなほうがかっこ良く見えるのになぁと感じました。これから真冬まで、ガンガン履きます(^^*) ・・・(続きを読む
  • きゃらめる2号さん

5 2016-03-07

黒レオパードM
普段使い、仕事も兼ねてはいてます。普通は23cmの幅広です。Mでちょうどよく、ジッパーを閉める事で、脱げることもなく、ヒールもちょっと太めで安定感もあり、ほんとにいい靴です。黒ですが、かかともお洒落。ジッパーもゴールドでインパクトがあり、ヘビロテで、内側が破れてきましたが、もう一足ほしいな、と思ってます。

4 2016-01-16

可愛いぃ
かなり値段が安くなったので購入してみました。
めっちゃ可愛いくて気に入りました〜♡
また値段が下がってるし…

• kojimakiさん
  • kojimakiさん

4 2016-01-03

気に入ってます
甲高幅広の足ですがサイズより少し大きめなのか、ジャストサイズでカパカパしましたがデザインはとても気に入ってます
厚手のタイツ履いて履いてます

• on7500さん
  • on7500さん

4 2015-12-21

2足目購入しました。
お気に入りで毎日履いています。
ただ少し大きめでもう少し小さいサイズもあるといいと思います。

5 2014-11-14

レビュー変更・履くと足にフィット!
ちょっとした雨の日にも履ける合成皮革のブーティーを探していました。
いつものサイズは22.0、今回はSサイズ、ブラック/レオパードを購入。サイズはピッタリでした。
で、履いてみた感想を…
●PU素材としてはかなり重いです。原因は靴底の分厚いイン・ストーム。
●ストームが厚い分、ヒールとの高低差が小さくなるので楽ちん。
●室内でためし履きしてみると、つま先側がタイトで、ヒール側はゆったり目。足先はややキツイのにかかとはホールド感がなくスッポ抜けそうな感覚です。(ブーティーなので実際に抜けることはありません。)
●ちょっと間違えると残念なレオパード柄ですが、とても上品でシックな色合い。見た目は可愛いです。
●●お値段を考えると満足なお買い物でした。
-----------------------------
○外履きしてみました!
きつかった爪先側のクッションが徐々に沈んで足に馴染み、タイトさは感じなくなりました。
クッション性も高く、思ったより良い履き心地です。

5 2014-12-17

歩きやすい!
24cm幅広、甲高でピッタリです。
ぺったんこの靴が好きでヒールは苦手なのですが、初めてなのに痛くなりません。
ふかふかして気持ちいいです。
ブラック購入で履いている最中はカカトが自分では見えず地味に感じますが、かかとのアニマル柄も画像通りで素敵です。他の色も欲しいですがサイズがなくて残念!
今回はさらにお得に提供して頂きありがとうございました!

• poron1004さん
  • poron1004さん

5 2015-03-09

普段23.5幅広、甲高なので、L購入。
かかとは余りますが、幅はちょうどでした。ショートブーツなので、かぱかぱする事もなく問題ないです。
中敷きもクッション性があり、履き心地もいいです。
旅行用に購入、たくさん歩いても大丈夫でした。

5 2015-01-11

かわいい!!
デザインが気に入り購入しました。
届いて商品を見ると想像していた以上のかわいさでした。
履きやすく、とっても気に入ってます。
色違いも欲しいぐらいです。

4 2014-10-02

ネイビーを購入しました。普段は23.5ですがレビューをみてワンサイズ大きめの24センチにしました。
少し余裕はありますが脱げることもないですし、厚手の靴下を履いても大丈夫です。
長時間歩いても足が痛くなる事もないし気に入っています。

4 2014-12-16

○年越しに購入を決めました
ネットで靴を買って正解だったことがあまりなく、
躊躇していたのですが、狙っていた実店舗のある靴は倍くらい値段があがるし、何種類かある中から決め兼ねて買えてなかったので、ずっと気になっていたこの商品を購入してみました。
通常、24.5〜25cmなので、LLが売り切れで迷いましたが、やっぱり黒が欲しくてみなさんのレビューを信じてLで。
届いたときは、足首部分がヘロヘロ(保管時の型?)でどうなの?と思いましたが、しばらく放置していたら気にならなくはなりました。
サイズは厚手タイツでも動いてしまい、歩きづらいので予定外のインヒール。
親指の爪が上向きなので、つま先方向は狭くしたくなかったので、インヒールはかかと部分のみのものを使用しました。
それでもきつくはないし、安定は出たのでレビュー通り大きめの作りなんですね
インヒールを入れると、足首下の骨に当たって少し痛いのですが、歩きづらいよりは全然OK。
あとは長めに楽しめるのを期待します(ネットモノは底が抜けたりびっくりするようなよわっちさなイメージなので)

5 2014-12-05

バイカラーのブーティーは楽天内でもいろんなショップさんが取り扱っていますよね。色の組み合わせがバリエーションは少ないけれど、ブラック×レオパード柄はあまり見たことがなかったのでこちらで購入。靴の形状によって23.5cmと24cmを履きわけています。どちらかといえば甲高な足なのでLサイズを購入しました。結果、ストッキングでは少しゆとりがある感じはしますが靴がすっぽり足を覆う形なので脱げる心配はなく、高さがあってもヒールが太いのでとても安定して歩きやすいです。届いて翌日にライブに行って2時間立ちっぱなしでしたが平気でした。ブラックは納品に結構時間がかかるのでその点はすごくヤキモキしましたが、商品はとても良かったので大満足です。

5 2014-11-11

23.5~24センチでL購入!可愛い!
日曜日の夕方にぽちっとして、日曜日には確認メールが届き、月曜日には発送完了メール、火曜日の朝にヤマト運輸で到着!
早さにビックリ!
レビューでは不安もあり、靴をネットで買うのは初めてでしたが、安さと、実際にお店で探しても気に入る物がなく、チャレンジ!大正解!
臭くもないし、包装も綺麗!
普段のサイズはMかLでとても微妙でしたが、細かいサイズ表記と照らし合わせ、持っているブーティや足の実寸でLに決定。これまた正解!
私は甲が低く、幅も狭いけど、人差し指がとても長いので、このデザインだと人差し指だけが痛い恐れがありました。
中敷きを敷いて履く予定なので、楽しみ!
中敷き買って来まぁす。
お友達にも、早速自慢です!
とても丁寧でスムーズな対応、ありがとうございました!

4 2014-11-03

24CM。厚み・幅ともに普通だが、強いて言えば若干薄め・狭め。
表記通りのサイズでちょうど良かったです。

グレーとグリーンのコンビを買いましたが、グレーじゃなくて、完全にグレージュです。これはこれで綺麗な色だと思うけど、ちゃんとしたグレーが欲しかったのですごく残念。減★。

20代ならともかく、サイドの金ファスナーがチープでいやだと思っていたんですが(いまでも思っていますが)、それが気にならなくなるくらい履き心地が良いです。内側のメッシュ素材がサラサラしているし、中敷のクッションもすごく厚みがあってしっかりしていて、いくら歩いていても足の裏(特に体重の乗る指の付け根あたり)が痛くなることがありません。その部分が特にふっくらしているので、前すべりもせず、ヒールも高過ぎず低過ぎずでちょうどいいです。

購入して箱を開けたとき、履き口の辺りが型崩れをしていて、交換してもらおうか悩みましたが、防水スプレーをかけたときに手で少し整形して、その後、何回かはき始めたら、伸びたのか、気にならなくなったので、良かったです。

5 2014-10-22

かわいい!
グレーグリーンのLサイズ購入です。
画面で見て思っていたより、若干色は暗めな気がしました。
サイズは23.5〜24cmで普段は大体Mサイズですが、○ELLY ○EANSの靴はMサイズもLサイズもどっちも足に合わない、微妙なサイズ…
レビューでは普通のサイズより大きめという書き込みが多くてMと迷いましたが、つま先が細めと書いてあるのを見て普段よりワンサイズ大きいLサイズにしました。
履いてみたらレビューの通りつま先が細め&狭くて足がぴったり前まで届かない感じでした。全体のサイズは少し大きいですが、余裕がある感じがタイツや靴下等で調整できそうでLサイズにしてよかったです。
たぶんつま先の事を考えたらMサイズは窮屈で履けなかったと思います。
逆につま先がもう少し丸かったらMサイズが合ってたのかも。
あまり普段ヒールの高い靴は履かないけど、これは前側の靴底に厚みがあるので歩きやすく靴ズレもなかったです。
あとショッピング中に全身鏡で足下を見たら、落ち着いた色の中に金のチャックが映えてて可愛いかったです!
ブラックレオパードも欲しくなりました。

4 2014-10-08

グレーMサイズ購入
普段23cmや23.5cmの靴を履いており、Mサイズのグレーを購入しました。
履いた感じの大きさは問題ないのですが、サイドのファスナーを開けないと足がスムーズに入りませんでした。
また、つま先の辺りの高さ?が若干窮屈です。
歩いている時に踵がすぽっと抜けそうな感覚がありますが、ブーティーなので実際に脱げてしまうこともないので、これは履いているうちに慣れていくと思います。
ただ、デザインは本当にかわいいです!!!
ヒールの高さもちょうど良く、歩いていて疲れません。
とってもいいお買い物をしました^^