リニューアルでさらに可愛さ倍増!都会的カ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 足21.5cm→ブラック×レオパードS
  • 【追記あり】私の足のサイズは21.5cmです。ブラック×レオパードのSサイズ購入。商品ページを見た瞬間、一目惚れ。 普段から靴選びには苦労する方でネットでの購入は少し不安でしたが、あまりの可愛さに購入を決意。 実物もとっても可愛い!配送が早かったのが嬉しかったです。まだ室内での試し履き程度ですが、みなさんも書かれている様に、中敷きがふわふわで、メッシュなのが良かったです!肝心のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • 普段用に
  • ブラック×レオパードのLLを購入しました。幅や甲の高さは普通で、サイズはぴったりでした。素材感や見た目がお値段なりだったので、普段用に履こうと思います。ちょっと生地が薄いので、真冬は足が冷えそうかな(^^ ;)つま先部分が結構丸いので、もう少しシャープなほうがかっこ良く見えるのになぁと感じました。これから真冬まで、ガンガン履きます(^^*) ・・・(続きを読む
  • きゃらめる2号さん

5 2016-12-27

普段靴
めちゃかわいいし、さり気なくヒール部分が違う色なのでオシャレ☆彡.。そして足も痛くならず歩きやすい!!とてもいい商品買いました!

• mikan0408さん
  • mikan0408さん

5 2017-03-08

22.5センチ
22.5センチのブーツを探していたので、見つかってよかったです。
すっきり見えるので、気に入ってます。

5 2016-10-09

追記あり
予約して先日届きました!
レオパードにしましたが、さりげないポイントになってとても可愛いです!
まだ室内で試し履きなので☆マイナスさせて頂いてますが、普段24または23.5で甲高、幅広の可愛くない足でLサイズを購入してみました。
結果、厚手の靴下は窮屈。無理だ。
薄手のカバーソックスはやや指先が窮屈。許容範囲。
ブーツは大体履き続けると伸びて、大きくなってくるので、こちらもゆとりが出てくることを想定しています。
ただ、それまでは長時間は指先が痛くなるかもしれないなって感じました。
それ以外の履き心地は、ストームが高いからなのか歩きやすそうな履き心地。
みなさん書かれてる通り、サイズさえ合っていれば疲れにくいんじゃないかなと思います。
履いて出かけるのが楽しみです(≧▽≦)
【追記】
実際、短時間ですが履いて出かけてみました。
短時間ではあるものの、やっぱりこのヒールの高さにしては全く疲れませんでした。
ストームの高さが影響しているんでしょうねー。
どなたかのレビューでこれを履いてディズニー丸1日でも疲れなかったと書かれていたのが、購入の決め手となったのですが、本当にこれならディズニーも大丈夫そう、長時間のショッピングも問題なさそうだなと、身をもって感じました!
別のカラーもリピしたいです!(*´∀`)♪

5 2016-12-25

可愛さと安定性
注文から割と早く届きました。今年は雨ばかりで、汚したくなくて、やっと今日、お天気になりました。家の中で履いた時、ぴったりで、薄いソックスをはいて、ちょっと余り余裕はないです。でも、これまで履いたブーティの中では、足首周りが痛くならない絶妙な空き感とフィット感。ヒールの高さも私には合っているみたい。これは、足背と踵のホールド感もいいので、ぜひ、ブラックをワンサイズ上でリピしたいです。在庫があるといいな。このお値段でこの可愛さと履き易い安定感、初めてです。やっと巡り会えた、私の足に合う靴です。ありがとうございます。
ps. もう在庫なしでした。悲しい。再販はないですか? まだシーズンは長いし、是非是非、再販をお願いします。待ってます。

5 2016-10-18

気に入ってます(*´∀`)
ブラック・レオパードのSサイズ購入。
21.5くらいで少し幅のある足なので
通販でのヒール物は買うのを躊躇してましたが
可愛いくて一目惚れし購入。
中のクッションもちゃんとしてるし、小さい足でも
脱げにくいので安心。
素足だとぴったりなので靴下履くときついかな…
ストッキングやタイツ等薄手のもので対応します。

5 2017-03-20

L購入
足のサイズは23.5ですが、太っている為か24を買うことが多く、だいはLです。この表記に迷いましたが、冬だし厚手の靴下履けばいいかな?と思いL購入!ピッタリでした!厚手も履けるし、薄手だと、少〜しゆるいかな?程度で気になりません!私は甲も高めなので、丁度でしたが、甲が低くて細身の方は迷ったら小さい方がいいのかも?
物はとーっても良かったです!
リピ予定!!何色にするか考え中です!

5 2017-02-26

義理姉が!
私は前にチャコールボルドーのブーツを買い、とても履きやすくてよく履いていた所、同居している義理姉がかわいいと言い、私のブーツを履くと履きやすいほしいと言ったので今回再度購入させて頂きました!とても履きやすいものなので重宝しています!ありがとうございます☆彡.。

4 2016-12-29

気に入っていたのに
足が横に広い私はヒールのある靴は痛くて履けませんでしたが、0,5センチ大きめに買ったこの商品は全く痛くならず、走ることもできて最高でした。
娘からも『ヒールがかわいい』って言ってもらえて嬉しくて、大切に大切に履いていました。
ある日いつものように履いた後の手入れをしようとかかとを見るとスエードが破れていました。。
まだ三回しか履いていないのに…
直せるものなら直してまた履きたいです。

5 2016-12-23

定番の黒にレオパード♡
今年流行のレオパードがアクセントになっていて、とても可愛い!!ヒールの高さといい、中のクッションといい満足♡シューズだと23.5cmを買っているので、サイズはMにしました。23cmだと、小さいからLにしようか迷ったけど、Mで正解でした!私はタイツと合わせる事が多いので、ソックスと合わせる方はLの方が良いかもです!

5 2016-12-06

可愛すぎる!
履きやすく、かわいい!買ってよかったです!

5 2016-11-30

神☆
普段の靴/24.5~25cm、甲高
商品/LL→タイツ履いて着用しても少し余裕あり。
ショートブーツを探していたところにちょうど出会い、
一目惚れして注文しました。商品が届いてからサイズ間違えに
気づきましたが…迅速に対応していただきました♪(*˙˘˙)
商品もとても可愛くて気にいりました(*´艸`*)
履いた感じも安定感があり歩きやすそうです。
これからたくさん履きたいと思います♪

5 2016-11-25

ブラックレオパードのMサイズを注文し、今日届きました。11月末に入荷予定との記載だったのでこんなに早く届いてびっくりでした(笑)
いつもは23〜23.5をはいてます。私は厚手の靴下をはいてピッタリでした。まだ部屋でしかはいてないので詳しくは分かりませんが、歩きやすそうな感じはします。
外ではいてみて足が痛くならなかったら色違いも購入しようかと考えています。
パンツ、スカートどちらも合わせやすそうです。デザインも可愛いので、これからいっぱい活躍させたいと思ってます。

• yoko5503さん
  • yoko5503さん

5 2016-11-25

履き心地抜群!
再入荷を待っての購入です。
普段の靴のサイズは23.5か24なのでチャコールボルドーLにしました。
チャックもしっかりしているし、安っぽさもない!幅広ですが横幅も問題なしです。
長時間の着用はわかりませんが歩きやすいし疲れません。
リピします!!

• cafebeansさん
  • cafebeansさん

5 2016-11-24

コスパが良い
妻に買いましたが履きやすいと喜んでいました。

4 2016-11-21

待ってました!
入荷待ち了承済みですの注文だったので、待ちに待ってましたって感じです。みなさんのレビューでは中のクッションがフカフカどあったんですが、そこまではフカフカとは感じず。。
思ってただけにちょっと残念。
まだ履き歩いてないのでわからないけれど、試着したときは可愛いくて、いい感じです。
履いて出かけるのが楽しみです。