【予約販売】【10月初旬入荷予定】先行予約...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 足21.5cm→ブラック×レオパードS
  • 【追記あり】私の足のサイズは21.5cmです。ブラック×レオパードのSサイズ購入。商品ページを見た瞬間、一目惚れ。 普段から靴選びには苦労する方でネットでの購入は少し不安でしたが、あまりの可愛さに購入を決意。 実物もとっても可愛い!配送が早かったのが嬉しかったです。まだ室内での試し履き程度ですが、みなさんも書かれている様に、中敷きがふわふわで、メッシュなのが良かったです!肝心のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • 普段用に
  • ブラック×レオパードのLLを購入しました。幅や甲の高さは普通で、サイズはぴったりでした。素材感や見た目がお値段なりだったので、普段用に履こうと思います。ちょっと生地が薄いので、真冬は足が冷えそうかな(^^ ;)つま先部分が結構丸いので、もう少しシャープなほうがかっこ良く見えるのになぁと感じました。これから真冬まで、ガンガン履きます(^^*) ・・・(続きを読む
  • きゃらめる2号さん

5 2016-03-07

黒レオパードM
普段使い、仕事も兼ねてはいてます。普通は23cmの幅広です。Mでちょうどよく、ジッパーを閉める事で、脱げることもなく、ヒールもちょっと太めで安定感もあり、ほんとにいい靴です。黒ですが、かかともお洒落。ジッパーもゴールドでインパクトがあり、ヘビロテで、内側が破れてきましたが、もう一足ほしいな、と思ってます。

• kojimakiさん
  • kojimakiさん

4 2016-01-03

気に入ってます
甲高幅広の足ですがサイズより少し大きめなのか、ジャストサイズでカパカパしましたがデザインはとても気に入ってます
厚手のタイツ履いて履いてます

4 2016-01-16

可愛いぃ
かなり値段が安くなったので購入してみました。
めっちゃ可愛いくて気に入りました〜♡
また値段が下がってるし…

• on7500さん
  • on7500さん

4 2015-12-21

2足目購入しました。
お気に入りで毎日履いています。
ただ少し大きめでもう少し小さいサイズもあるといいと思います。

4 2015-08-30

去年の忘年会用に
レビュー遅くなってしまったのですが、昨年の忘年会の服に合わせて購入しました。
サイズが入るか心配でしたが、大丈夫でした。
今年は秋から履いてみようと思っています。

• イチ6781さん
  • イチ6781さん

4 2015-08-27

すぐにきたよー
足を入れてみて履きやすいそうなのでまぁ満足です今まで使っていたのがチャツクが壊れたのでこの旅購入しました

5 2015-09-11

二足目です
中のクッションがふかふかしています。去年レオパードの黒を購入し、今回楽天スーパーセールでグレー×グリーンを購入しました。セール初日に購入して、セール中にも関わらず、3日で届きました!まさに即納。ヒールも太めだし、底も厚いので、かなり歩き回っても疲れません。ゴールドのファスナーもオシャレです。去年ほぼ毎日のように履きましたが、またまだ現役で履けます。

5 2014-11-14

レビュー変更・履くと足にフィット!
ちょっとした雨の日にも履ける合成皮革のブーティーを探していました。
いつものサイズは22.0、今回はSサイズ、ブラック/レオパードを購入。サイズはピッタリでした。
で、履いてみた感想を…
●PU素材としてはかなり重いです。原因は靴底の分厚いイン・ストーム。
●ストームが厚い分、ヒールとの高低差が小さくなるので楽ちん。
●室内でためし履きしてみると、つま先側がタイトで、ヒール側はゆったり目。足先はややキツイのにかかとはホールド感がなくスッポ抜けそうな感覚です。(ブーティーなので実際に抜けることはありません。)
●ちょっと間違えると残念なレオパード柄ですが、とても上品でシックな色合い。見た目は可愛いです。
●●お値段を考えると満足なお買い物でした。
-----------------------------
○外履きしてみました!
きつかった爪先側のクッションが徐々に沈んで足に馴染み、タイトさは感じなくなりました。
クッション性も高く、思ったより良い履き心地です。

4 2014-09-10

ブラック×レオパード(L)購入。
私の足の実寸サイズです。
(長さ)23.5cm(足幅)10cm(足幅周り)22.5cm
(足首/くるぶし上)22cm。
素足で履いて丁度良かったです。若干余裕あり。
厚めのソックスでジャストだと思います。
歩くと中でかかとが浮いてきますが脱げる事はありません。
中敷もクッションになっていて履き心地もよいです。
ストームも1.5cmあるみたいなので傾斜も少なく楽です。
まだ試着なのであとは実際仕様してみない事には。
なので★4にしました。
今回は満足です。 が、欲を言えば裏はベージュではなく
ブラックだともっと嬉しかったかな。

5 2014-09-30

大満足☆
足のサイズ23.5、普段M〜Lで今回はLサイズ購入しました。少し大きいですが全く問題なく、これ履いて1日中ディズニーシーで遊べたくらいです♪デザイン、ヒールの高さと太さ、全てが良かったです!!

5 2014-12-17

歩きやすい!
24cm幅広、甲高でピッタリです。
ぺったんこの靴が好きでヒールは苦手なのですが、初めてなのに痛くなりません。
ふかふかして気持ちいいです。
ブラック購入で履いている最中はカカトが自分では見えず地味に感じますが、かかとのアニマル柄も画像通りで素敵です。他の色も欲しいですがサイズがなくて残念!
今回はさらにお得に提供して頂きありがとうございました!

4 2014-09-12

受注番号 215005-20140901-0834256228
いつも22.5cmか23cmかで迷う足のサイズです。
ブーティだし、タイツ+靴下で履く事を想定してMにしました。今日靴下だけで初めて履きましたが、かかとから足首が大きいです。脱げるほどではありません。それから、足の甲は逆にタイトな感じです。少し幅広の足のせぃかもしれません。
ヒールが太くて安定感があり、ちょっとぽってりとした感じが可愛いです。

5 2014-09-12

早割りで少しお安く購入しました。
可愛かったです。

4 2014-10-02

ネイビーを購入しました。普段は23.5ですがレビューをみてワンサイズ大きめの24センチにしました。
少し余裕はありますが脱げることもないですし、厚手の靴下を履いても大丈夫です。
長時間歩いても足が痛くなる事もないし気に入っています。

4 2014-11-03

24CM。厚み・幅ともに普通だが、強いて言えば若干薄め・狭め。
表記通りのサイズでちょうど良かったです。

グレーとグリーンのコンビを買いましたが、グレーじゃなくて、完全にグレージュです。これはこれで綺麗な色だと思うけど、ちゃんとしたグレーが欲しかったのですごく残念。減★。

20代ならともかく、サイドの金ファスナーがチープでいやだと思っていたんですが(いまでも思っていますが)、それが気にならなくなるくらい履き心地が良いです。内側のメッシュ素材がサラサラしているし、中敷のクッションもすごく厚みがあってしっかりしていて、いくら歩いていても足の裏(特に体重の乗る指の付け根あたり)が痛くなることがありません。その部分が特にふっくらしているので、前すべりもせず、ヒールも高過ぎず低過ぎずでちょうどいいです。

購入して箱を開けたとき、履き口の辺りが型崩れをしていて、交換してもらおうか悩みましたが、防水スプレーをかけたときに手で少し整形して、その後、何回かはき始めたら、伸びたのか、気にならなくなったので、良かったです。