★送料無料★【リンネル12月号掲載商品】リ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 足21.5cm→ブラック×レオパードS
  • 【追記あり】私の足のサイズは21.5cmです。ブラック×レオパードのSサイズ購入。商品ページを見た瞬間、一目惚れ。 普段から靴選びには苦労する方でネットでの購入は少し不安でしたが、あまりの可愛さに購入を決意。 実物もとっても可愛い!配送が早かったのが嬉しかったです。まだ室内での試し履き程度ですが、みなさんも書かれている様に、中敷きがふわふわで、メッシュなのが良かったです!肝心のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • 普段用に
  • ブラック×レオパードのLLを購入しました。幅や甲の高さは普通で、サイズはぴったりでした。素材感や見た目がお値段なりだったので、普段用に履こうと思います。ちょっと生地が薄いので、真冬は足が冷えそうかな(^^ ;)つま先部分が結構丸いので、もう少しシャープなほうがかっこ良く見えるのになぁと感じました。これから真冬まで、ガンガン履きます(^^*) ・・・(続きを読む
  • きゃらめる2号さん

5 2016-10-09

追記あり
予約して先日届きました!
レオパードにしましたが、さりげないポイントになってとても可愛いです!
まだ室内で試し履きなので☆マイナスさせて頂いてますが、普段24または23.5で甲高、幅広の可愛くない足でLサイズを購入してみました。
結果、厚手の靴下は窮屈。無理だ。
薄手のカバーソックスはやや指先が窮屈。許容範囲。
ブーツは大体履き続けると伸びて、大きくなってくるので、こちらもゆとりが出てくることを想定しています。
ただ、それまでは長時間は指先が痛くなるかもしれないなって感じました。
それ以外の履き心地は、ストームが高いからなのか歩きやすそうな履き心地。
みなさん書かれてる通り、サイズさえ合っていれば疲れにくいんじゃないかなと思います。
履いて出かけるのが楽しみです(≧▽≦)
【追記】
実際、短時間ですが履いて出かけてみました。
短時間ではあるものの、やっぱりこのヒールの高さにしては全く疲れませんでした。
ストームの高さが影響しているんでしょうねー。
どなたかのレビューでこれを履いてディズニー丸1日でも疲れなかったと書かれていたのが、購入の決め手となったのですが、本当にこれならディズニーも大丈夫そう、長時間のショッピングも問題なさそうだなと、身をもって感じました!
別のカラーもリピしたいです!(*´∀`)♪

4 2016-11-21

待ってました!
入荷待ち了承済みですの注文だったので、待ちに待ってましたって感じです。みなさんのレビューでは中のクッションがフカフカどあったんですが、そこまではフカフカとは感じず。。
思ってただけにちょっと残念。
まだ履き歩いてないのでわからないけれど、試着したときは可愛いくて、いい感じです。
履いて出かけるのが楽しみです。

5 2016-10-18

気に入ってます(*´∀`)
ブラック・レオパードのSサイズ購入。
21.5くらいで少し幅のある足なので
通販でのヒール物は買うのを躊躇してましたが
可愛いくて一目惚れし購入。
中のクッションもちゃんとしてるし、小さい足でも
脱げにくいので安心。
素足だとぴったりなので靴下履くときついかな…
ストッキングやタイツ等薄手のもので対応します。

5 2016-11-30

神☆
普段の靴/24.5~25cm、甲高
商品/LL→タイツ履いて着用しても少し余裕あり。
ショートブーツを探していたところにちょうど出会い、
一目惚れして注文しました。商品が届いてからサイズ間違えに
気づきましたが…迅速に対応していただきました♪(*˙˘˙)
商品もとても可愛くて気にいりました(*´艸`*)
履いた感じも安定感があり歩きやすそうです。
これからたくさん履きたいと思います♪

5 2016-11-25

ブラックレオパードのMサイズを注文し、今日届きました。11月末に入荷予定との記載だったのでこんなに早く届いてびっくりでした(笑)
いつもは23〜23.5をはいてます。私は厚手の靴下をはいてピッタリでした。まだ部屋でしかはいてないので詳しくは分かりませんが、歩きやすそうな感じはします。
外ではいてみて足が痛くならなかったら色違いも購入しようかと考えています。
パンツ、スカートどちらも合わせやすそうです。デザインも可愛いので、これからいっぱい活躍させたいと思ってます。

• yoko5503さん
  • yoko5503さん

履き心地抜群!
再入荷を待っての購入です。
普段の靴のサイズは23.5か24なのでチャコールボルドーLにしました。
チャックもしっかりしているし、安っぽさもない!幅広ですが横幅も問題なしです。
長時間の着用はわかりませんが歩きやすいし疲れません。
リピします!!

4 2016-11-20

かわいいです。
パンプスはサイズが難しいけど、
ブーツ系はネットでもかわいいのが買えていいですね。
ヒールが赤なので田舎で目立つかな…と
ちょっと心配でしたが目立つほどでもないので
アクセントになっててかわいいです。
またサイズもちょうどいいですが、
ファスナーの開け閉めしないと履いたり脱いだり
できないのが少しめんどくさいです。
でも、可愛いので満足です。

4 2016-10-20

気に入ってます
先月 ネイビーを予約注文し 届いたのが とても気に入って 2足目 ブラックを注文しました
カカトの靴底のがちょっと安っぽいと言うか お安いので すぐに擦り減りそうですが 靴自体の履き心地は 中のクッションも柔らかいし 履いていて痛いところはありませんでした
ファスナーもスムーズです
他の方が書かれていたように 靴底 打ち替えれば 良いかなって思います

4 2016-10-11

3足色違いで購入しました!
昨年黒を一足購入してとてもよかったので予約で3足購入しました。
期待通りの色合いだったのですが今季のは高さが少し高くなってて形はとても綺麗ですが横チャックがちょうどくるぶしにあたり
歩くたび痛くなってしまい結局少しチャックを下げて履きました。
脱げることもなかったのですが少し残念でした。
でもこのタイプ大好きなので履き続けたいとおもいます

5 2016-03-07

黒レオパードM
普段使い、仕事も兼ねてはいてます。普通は23cmの幅広です。Mでちょうどよく、ジッパーを閉める事で、脱げることもなく、ヒールもちょっと太めで安定感もあり、ほんとにいい靴です。黒ですが、かかともお洒落。ジッパーもゴールドでインパクトがあり、ヘビロテで、内側が破れてきましたが、もう一足ほしいな、と思ってます。

• kojimakiさん
  • kojimakiさん

4 2016-01-03

気に入ってます
甲高幅広の足ですがサイズより少し大きめなのか、ジャストサイズでカパカパしましたがデザインはとても気に入ってます
厚手のタイツ履いて履いてます

5 2016-11-28

色違いほしい
履きやすいです!
少し大きめを買うと分厚い靴下が履けるサイズだと思います。

5 2016-11-26

ぴったり
普段22.0〜22.5でSサイズでぴったりでした!
一つ買ってよかったので、色違いでもう一つ購入しました。愛用します!

可愛い
すぐ届きました(^-^)
普通に可愛いです。履くのが楽しみです。

5 2016-11-24

可愛い
お値段も安かったのでワンシーズン履ければいいやー!の気持ちで期待もせず購入しましたが、作りしっかりしてました。しかもとても可愛い!!中学生の娘にと色違いで2足購入しましたが、娘には申し訳ないけど私が2足とも履こうと思ってます。お値段以上の商品で、買って良かったです。